77
|
Дикоряха ты тпшка с психическими отклонениями и с амбициями трамвайной бабы вот и гавкаешь на людей. А у меня есть позитивный опыт ведения раздела, читай подфорума, мои цели сверхличностны, я способна генерировать конструктивные рабочие модели, вести исследовательскую работу, ставить задачи синтезировать опыт поактиков и поддерживать живую связь с традицией. Корнаки ртути и пилюли как и твой молдаванский гуру по сути паразиты и эгоманьяки, собственно первая задача состоит в том чтобы очистить от них рабочее пространство, манипулируют равно и подозревают манипуляции манипуляторы, что мы и видим на пне долгие годы. И хватит за мной бегать и возносить мне молитвы) |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
И хватит за мной бегать и возносить мне молитвы) Ты с этим сколько, уже годков носишься? Лет десять? Узкое мышление🤔. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Дикоряха ты тпшка с психическими отклонениями и с амбициями трамвайной бабы вот и гавкаешь на людей. А у меня есть позитивный опыт ведения раздела, читай подфорума, мои цели сверхличностны, я способна генерировать конструктивные рабочие модели, вести исследовательскую работу, ставить задачи синтезировать опыт поактиков и поддерживать живую связь с традицией. Корнаки ртути и пилюли как и твой молдаванский гуру по сути паразиты и эгоманьяки, собственно первая задача состоит в том чтобы очистить от них рабочее пространство, манипулируют равно и подозревают манипуляции манипуляторы, что мы и видим на пне долгие годы. И хватит за мной бегать и возносить мне молитвы) Я вам предлагаю сделать доступными нам материалы из которых следует что вы способны; генерировать конструктивные рабочие модели, вести исследовательскую работу, ставить задачи синтезировать опыт практиков и поддерживать живую связь с традицией. точно! Я за! А докажите нам, уважаемая Пиздеткина, что вы могёте вести форум в светлое будущее? |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ну зачем же так самоочевидно демонстрировать свою паразитическую сущность? Вдруг бы вам кто нибудь поверил? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Пиздеткина согласитесь, что Светлана Громова, звучит лучше! Что с того, что ты победишь в батле с пиздеткиной (фу), другое дело, когда ты Громову одолеешь! согласитесь, что Пиздеткина звучит ГРОМЧЕ. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
В связи с молчанием Ртути и отсутствием сообщений про возраст (внезапно), сообщений из моей темы, режим избыточной вежливости переводится в положение «выкл».
Ртуть, ты берегов не видишь? Научный нагвализм он тут разводить вздумал. К ксендзюку иди на курсы, он тебе за твои бабки пусть дальше лапшу на уши вешает про «научность» вместе с «сеансами намерения по интернету». |
|
« Последнее редактирование: 17 августа 2019, 19:48:04 от Андэпу »
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ртуть, ты берегов не видишь? Научный нагвализм он тут разводить вздумал. К ксендзюку иди на курсы, он тебе за твои бабки пусть дальше лапшу на уши вешает про «научность» вместе с «сеансами намерения по интернету Молодой человек, вы флудите в теме. Помните, как у древних: Достойные мужья - говорят об идеях, глупые люди - обсуждают других. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ясно, значит в случае разбирательств с привлечением инстанций, ответственность будет на Гетсе согласно договору. Ему бы следовало перепросмотреть свое отношение в индивидуальном пп пока не дошло до коллективного Я на днях по сайту лазил - порнуху нашел Если чо - к материалам пришьем Гец у нас на крючке |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Суровый, но верный, ибо внатуре, тама жизня без дупля в голове , тока чёсь протянуть в интригу запугивания, испуга или нежелания связываться, т.е. всё тока от жабы и строго для своего величия, сварливо жабного. Тама точно ещё и в ЗООШИЗЕ зачарованная. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Pipa, может подскажешь, где посмотреть на дела у сегодняшнего Ксендзюка, к чему он пришел. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Андэпу, тебе виднее. Ты же писатель.
А тебе виднее потому что ты кто? Вам виднее, кто я. Вы ж начальник. Пока. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
dgeimz getz, да, согласен на все сто. Спасибо, что делишься своими выводами.
А вы объединитесь. Один фантазировать будет. А другой картинки подбирать. Ильф и Петров, блин |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
вторая стратегическая ошибка АПК, по моему мнению, зто не сами книги, как форма они широко востребованы и сейчас, это выбор языка. В самую точку. Ему картинок твоих не хватает Напросился бы ты к АПК в свое время в прислугу, как хотел, может бы подсказал ему,...но сомневаюсь:) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Рома, прими пилюлю и почитай про резонёрство
А я лучше песенку послушаю, типо: - Ундервуд
Следи за её левой рукой. Столовые приборы уже не безопасны. В окошке желтой кассы Задёрнет чёрт вуаль, и розы упадут на шмайсер.
- Следи за её левой рукой.
Она не расскажет, что хочет на плечи Явно ты – не пацан, ты – спутник-разведчик, Запрятанный герой.
Вау, туча журавлей Принесёт нам тысячу детей. Вау, радость моя, радость, А счастливчик-дуралей.
- Большой баклан большое сердце
Несёт над морем, гонит шторм. Любовью заминирован роддом. Любовь – неисчерпаемый кондом.
Следи за её левой рукой. Она извернётся, родит тебе двойню. Калашников – покойник В сравнении с одной такой.
- Следи за ее левой рукой.
Теплая улитка в ладонях круче жабы. В подвале наблевали, На конях ушли, обои сорвали.
Вау, туча журавлей Принесёт нам тысячу детей. Вау, радость моя, радость, А счастливчик-дуралей.
Большой баклан большое сердце Несёт над морем, гонит шторм. Любовью заминирован роддом. Любовь – неисчерпаемый кондом.
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
вопросов к вам не будет, если вы сами почистите от своих, Корнака и Андэпу сообщений за сегодня в этой теме. Свои уберу сам. тибе бэ ..дедушко))).. мемуары начать писать.. вместо вапросов... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|