Первое что необходимо подчеркнуть- моё Виденье не фантазии, не выдавание желаемого за действительное, не богатое воображение и т.п. Происходило всё в твердом уме, средь бела дня, в присутствии свидетеля, который Видел это всё так же как и я. Никогда ничего тяжелее аспирина не принимала. Алкоголь пью очень редко. Вру- мало. Душевнобольных в роду не имею и сама была в психушке тока за справкой на водительские права.
Несколько не сомневаюсь что вы были в своем уме, дело не в психушке и возможно у вас действительно было Видения
Но здесь нужно быть осторожным, помня об принципе Верить и Не верить одновременно, дело в том что сознания строит образы исходя из инверторного списка, с тем что вы сталкиваетесь в этом списки нет и сознания ищет замены, подобие
Вот например после остановки мне начале является покойники , посреди дня подходил человек и здоровался
но его я хранил лично. Как это получилось? Понятно что это были союзники , я видел но сознания не могло их нарисовать поэтому это были для него люди, но различия оно замечала , и насмотревшись американских фильмов изображала их живыми мертвецами
Настоящее видения не имеет отношения к зрению, оно имеет отношения к кожи, вернее её возможности ощущать внешние поля скорей всего их называют электромагнитные В мозг начинает доходить информация с кожаных рецепторов и он строит образы, нитеобразные структуры, которые расходятся , сходятся, переплетаются Все что сверх этого это субъективная работа сознания, за этими субъективными образами есть нечто реальное но увидеть и понять вы это не сможете Если вы поверите в реальность этих субъективных образов вы погрузитесь в глубокий сон
По определения Нагвализма вы измените описания мира, но цель работы свобода от любого описания
Кстати чтения Кастанеды серьезна пополняет инверторный список и открывает большие возможности для субъективного описания И наши любители мест силы, ветра забывают ответ дона Хуана на вопрос Кастанеды зачем он предложил столько усилий чтобы сформировать у него описания мира шамана каменного века
Ответ был такой, чтобы он понял сравнивая с обычным описанием субъективность обоих
В последние годы жизни Карлос стал часто говорить слова " абстрактное " вдумайтесь в это слова