dgeimz getz
Гость
|
|
| Модератор: Ансельм | |
« Ответ #510 : 28 августа 2019, 19:55:44 » |
|
Какие регалии? Зачем они мне? Так и запишем: дилетант. Нее..., фсе пичальнее, дилетант слово позитивное. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #511 : 28 августа 2019, 19:56:04 » |
|
Какие регалии? Зачем они мне? Так и запишем: дилетант. и эгоманьяк. в своих темах писать видите ли запретил...и сидит там без "зрителей"!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #512 : 28 августа 2019, 19:57:59 » |
|
Какие регалии? Зачем они мне? Так и запишем: дилетант. и эгоманьяк. в своих темах писать видите ли запретил...и сидит там без "зрителей"!! Ну и флаг в руки. Ходит теперь тут зато )) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #513 : 28 августа 2019, 19:59:51 » |
|
Какие регалии? Зачем они мне? Так и запишем: дилетант. Нее..., фсе пичальнее, дилетант слово позитивное. Да? )) Ну в общем, такой же «мракобес-любитель», как и многие. Исследователь... когнитивная психология... и вера в неоргов в первом внимании |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #514 : 28 августа 2019, 20:00:27 » |
|
Цитата: Ртуть от Сегодня в 19:51:41 Какие регалии? Зачем они мне? Так и запишем: дилетант. Слив запишем. Все ясно, Ртуть сливает, но пыжится |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #515 : 28 августа 2019, 20:01:07 » |
|
Нее..., фсе пичальнее, дилетант слово позитивное. Вафлю свою закройте пожалуйста, только-что, прилюдно обосравшийся знаток Кастанеды. Задело, аж перешел на сниженную лексику. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #516 : 28 августа 2019, 20:02:25 » |
|
dgeimz getz, так что там с апокалипто? Меня аж любопытство распирает |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #517 : 28 августа 2019, 20:02:29 » |
|
Андэпу, вы опять слились, господин недопсихолог? Так, что такое внимание? Вы способны дать этому термину своё определение? Ну хоть какое - нибудь. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #518 : 28 августа 2019, 20:03:16 » |
|
Цитата: Ртуть от Сегодня в 19:51:41 Какие регалии? Зачем они мне? Так и запишем: дилетант. Слив запишем. в вашей книжечки "сливов" не одного зачетного, Рту! вы сами выдумываете не правомерные требования и по ним себе же зачеты ставите, как маленький, чеснслово |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #519 : 28 августа 2019, 20:04:04 » |
|
Андэпу, вы опять слились, господин недопсихолог? Так, что такое внимание? Вы способны дать этому термину своё определение? Ну хоть какое - нибудь.
Вики иди читай сам. Я уже приводил тебе определение из нее. Гугль в помощь. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #520 : 28 августа 2019, 20:04:57 » |
|
в вашей книжечки "сливов" не одного зачетного, Рту! вы сами выдумываете не правомерные требования и по ним себе же зачеты ставите, как маленький, чеснслово Вас кто-то спрашивал? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #521 : 28 августа 2019, 20:06:02 » |
|
в вашей книжечки "сливов" не одного зачетного, Рту! вы сами выдумываете не правомерные требования и по ним себе же зачеты ставите, как маленький, чеснслово Вас кто-то спрашивал? Даме хамить нехорошо. Разговор общий, для всех, кто сюда придет. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #522 : 28 августа 2019, 20:06:17 » |
|
Вики иди читай сам. Я уже приводил тебе определение из нее. Гугль в помощь. То есть сами вы дать определение не можете? Тут уже не дилетант, тут дундук. Пора сливаться от интеллектуалов. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #523 : 28 августа 2019, 20:08:12 » |
|
Вики иди читай сам. Я уже приводил тебе определение из нее. Гугль в помощь. То есть сами вы дать определение не можете? Тут уже не дилетант, тут дундук. Пора сливаться от интеллектуалов. Так и запишем: устал, гуглить не хочет и сливается во тьму... дождевую с неоргами своими чай пить Наговорился. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #524 : 28 августа 2019, 20:21:08 » |
|
в отдаче предпочтения писать книги заумным псевдонаучным, да пусть и научным , но занудным языком Именно это подтолкнуло меня лично так не делать И развивать легкий стиль. |
|
|
|
|
|
|
|