Постнагуализм
30 апреля 2026, 12:58:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 68  Все
  Печать  
Автор Тема: Торговля нагвализмом?  (Прочитано 260706 раз)
dgeimz getz
Гость
Модератор: Ансельм
« Ответ #615 : 29 августа 2019, 12:37:13 »

нет таких законов в Европе,

А мы спросим у Андэпу, он же в Европе живет. :)
jeton
Постоялец

« Ответ #616 : 29 августа 2019, 12:40:16 »

Ты что, тему не читал? Ксендзюк — талантливый человек, методики введения других людей в измененные состояния сознания есть, их много и они работают. Его имя, брэнд, до сих пор ценится и он имеет доверие людей. Дело за малым — реклама, раскрутка. И если те, кто ему помогают, увидят, что есть шансы хотя бы себе на зарплату заработать подобным, они возьмутся за это!

Ты сам себе противоречишь. Аудитории нет, площадок нет, спроса нет, а общественная опасность есть)). Я тебе уже написал, так любое мировоззрение можно обвинить в том, что оно несет с собой некоторую общественную опасность, если в чем-то отличается от "общепринятого". Людей вон в средние века на кострах жгли, как раз за мировоззрение несущее общественную опасность, ну ты пока что просто в тюрьму предлагаешь сажать, если правильно понял)).  
dgeimz getz
Гость
« Ответ #617 : 29 августа 2019, 12:43:30 »

Это я живу, а он гасится нелегально как сотни тысяч хохлов.

Так ты же его не спрашивал здесь, легально он там живет или как. :)
Ансельм
Постоялец

не эзотерик

« Ответ #618 : 29 августа 2019, 12:43:52 »

Ом и его компания недаром запели «я тучка, тучка, тучка»! Я просто проводник по горам, мы просто клуб... Веселых и находчивых, ага... Как же, как же... За такое не только штрафануть могут... И они это если не знают, то догадываются.
Ансельм
Постоялец

не эзотерик

« Ответ #619 : 29 августа 2019, 12:47:18 »

Дорогие мои, я не собираюсь перед вами отчитываться ни о своих намерениях, ни о законах и тд. Ваше полное право думать обо мне, что угодно и говорить, что угодно. А я — имею все права соблюдать и свою анонимность и анонимно как исследовать «продукт» или «услугу» предлагаемую нашим незабвенным солнцем украинского нагвализма, так и сообщить о нем куда следует. И любой имеет на это все права. Каждый из вас и читателей этой темы.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #620 : 29 августа 2019, 12:47:18 »

Ом и его компания недаром запели «я тучка, тучка, тучка»! Я просто проводник по горам, мы просто клуб... Веселых и находчивых, ага... Как же, как же... За такое не только штрафануть могут... И они это если не знают, то догадываются.

Они это наверняка знают.

Сейчас есть и активно действуют гражданские организации по работе с людьми попавшими в различные секты, новые религиозные организации, мошеннические пирамиды и работают эти организации в сотрудничестве с полицией.

Так что задвинуть в тень слегка, откровенного мошенника ома они попытались не потому что вдруг прозрели и решили сменить курс, просто опасно стало так явно светиться. :) :)
jeton
Постоялец

« Ответ #621 : 29 августа 2019, 12:51:34 »

jeton, вы не поняли, он себя считает жертвой Ксендзюка.

Что я действительно не понимаю, так это почему Андэпу орет о какой-то опасности АПК сорок страниц, а аргументов не приводит, ну кроме разве что, что тот пишет бред на его взгляд, а еще то что Ксендзюк талантливый)). Если что-то упустил можете меня поправить)) Андэпу, ну ты тоже считаешь себя таланливым, вон в чате писал сам про себя так, а еще ты писака, по твоим же признаниям, и пишешь бред типа "дождевой тьмы"... Очевидно, по твоей же логике твое творчество несет общественную опасность для психического здоровья каких-нибудь людей.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #622 : 29 августа 2019, 12:51:59 »

dgeimz getz, подгорело? Я так изнал.

А что там у тебя всё время подгорает на плите?

Ты так во всё это общение погружаешься, что сжигаешь всё, что себе готовишь. :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #623 : 29 августа 2019, 12:53:46 »

jeton, неее слабовато, не сбивайся на стиль письма старперов типа Ртути и Корнака, эмоционально-истерический с виду, ты же умеешь писать нормально.

Зачем тебе это. :)
jeton
Постоялец

« Ответ #624 : 29 августа 2019, 12:57:05 »

jeton, неее слабовато, не сбивайся на стиль письма старперов типа Ртути и Корнака, эмоционально-истерический с виду, ты же умеешь писать нормально.

Если ты с чем-то несогласен, возражай по факту и желательно с аргументами, а личные оценки моей писанины и ее качества мне в общем-то параллельны)).
Ансельм
Постоялец

не эзотерик

« Ответ #625 : 29 августа 2019, 12:58:36 »

по твоей же логике твое творчество несет общественную опасность для психического здоровья каких-нибудь людей
Несет. Но не такую. И я об этом тоже писал. Мое творчество — художественный вымысел простого человека. Я никогда, ни разу не сказал, что это — «на самом деле». Сны, фантазии, сказки — игра воображения. Вот и все. Так я защищаю себя от психозов, от обвинений и подозрений, которые я сейчас предъявляю Ксендзюку, которые были предъявлены Ому и Кастанеде в свое время тоже. А психику людей, читающих мое творчество — от «несанкционированного взлома». Люди, все, каждый имеют полное право говорить все, что им вздумается о моем творчестве, обо мне и верить не веря в то, что они читают. Более того, писатели, поэты, художники и тд имеют абсолютно все законные права во всем мире использовать анонимность и псевдонимы, чтоб защищать свою свободу творчества. И законы стран защищают нас, людей творчества, в этом. Бэнкси все знают? А кто это — не знает никто.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #626 : 29 августа 2019, 13:04:46 »

Если ты с чем-то несогласен, возражай по факту и желательно с аргументами

А он не умеет. Чо пристал?

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #627 : 29 августа 2019, 13:07:33 »

Так я защищаю себя от психозов, от обвинений и подозрений, которые я сейчас предъявляю Ксендзюку, которые были предъявлены Ому и Кастанеде в свое время тоже. А психику людей, читающих мое творчество — от «несанкционированного взлома».

ежели бэ это было правдой))  ..то ты бэ писал один дома с фанариком пад одеялом..  и написанное

сразу жэ съедалъ))..

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
jeton
Постоялец

« Ответ #628 : 29 августа 2019, 13:09:07 »

Несет. Но не такую.

По каким критериям проводится оценка степени опасности?) На глазок и по личным ощущениям?) Ну ты же понимаешь, что это все несерьезно и крайне субъективно. Кто-то используя такие критерии скажет, что АПК абсолютно безопасен, а тебя на костре надо сжечь, и может даже пару сотен страниц напишет под это дело.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #629 : 29 августа 2019, 13:09:30 »

я — имею все права соблюдать и свою анонимность и анонимно как исследовать «продукт» или «услугу» предлагаемую нашим незабвенным солнцем украинского нагвализма, так и сообщить о нем куда следует. И любой имеет на это все права. Каждый из вас и читателей этой темы.

Этот понятно. Ты многократно повторяешься. Но мы никак не можем услышать от тебя ответов на претензии, высказаные тебе Жетоном.

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 68  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.