Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Ансельм | |
« Ответ #705 : 29 августа 2019, 18:53:10 » |
|
Негативный отзыв можно обернуть себе на пользу. Способ первый - исправить косяк и всем об этом объявить Способ второй - выставить самого критика в негативном свете и на его фоне себя красавчиком. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #706 : 29 августа 2019, 18:57:29 » |
|
Негативный отзыв можно обернуть себе на пользу. Способ первый - исправить косяк и всем об этом объявить Способ второй - выставить самого критика в негативном свете и на его фоне себя красавчиком.
Не получится выставить в негативном свете клиента, тем более анонима. Иначе все остальные клиенты поймут, что и их фирма обосрет и денег не принесут. А косяков там было много и некоторые исправляемые только вместе с людьми, так сказать. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #707 : 29 августа 2019, 19:02:28 » |
|
Теперь люди бьются насмерть не просто за деньги, а за положительные отзывы об их работе от клиентов! В семьдесят лет. Даже за отзывы от подростков, школьников, за каждый, за анонимный. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #708 : 29 августа 2019, 19:17:11 » |
|
Теперь люди бьются насмерть не просто за деньги, а за положительные отзывы об их работе от клиентов! это люды.. ни разу ни папробовшые нахваль на вкус...))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #709 : 29 августа 2019, 19:19:14 » |
|
Теперь люди бьются насмерть не просто за деньги, а за положительные отзывы об их работе от клиентов! это люды.. ни разу ни папробовшые нахваль на вкус...))) Ну конечно. Я видел картины учителя. С нагвалем там все в порядке, более чем Просто художникам тоже очень хочется кушать И с мистикой там все в порядке: слоган фирмы из буддизма и толстенные книжки об эзотерике в работах Кандинского и других прямо на полках в рабочей студии, где все учатся, в том числе и несовершеннолетние дети. И статуэтка будды на полке, на самом верху, выше всех. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #710 : 29 августа 2019, 19:33:00 » |
|
Так что, все совместимо — даже торговля, бизнес и нагвализм — мистика и религия. Все работает, если выяснить свои способности, желания и реализовать их в том числе и «по-человечески». |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #711 : 29 августа 2019, 19:33:53 » |
|
Ну конечно. Я видел картины учителя. С нагвалем там все в порядке, более чем Просто художникам тоже очень хочется кушать И с мистикой там все в порядке: слоган фирмы из буддизма и толстенные книжки об эзотерике в работах Кандинского и других прямо на полках в рабочей студии, где все учатся, в том числе и несовершеннолетние дети. И статуэтка будды на полке, на самом верху, выше всех. А с сертификатами там все нормально? А то ведь некоторые бросаются на картины с ножами, как на Ивана Грозного, убивающего сына. Как насчет воздействия подобных нагвальных картин на неокрепшую психику зрителей? А то ведь всяко бывает. Мы должны заниматься профилактикой, верно? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #712 : 29 августа 2019, 19:34:39 » |
|
И статуэтка будды на полке, на самом верху, выше всех. хыхыхы. вместо бюстиков Ильича! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #713 : 29 августа 2019, 19:35:12 » |
|
А с сертификатами там все нормально? Более чем. Справку о посещении этих курсов приняли у меня в качестве основания для проф. стажа в соответствующих гос органах. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #714 : 29 августа 2019, 19:35:23 » |
|
Так что, все совместимо — даже торговля, бизнес и нагвализм Я не уверен, что бизнес и нагуализм совместим и его стоит пытаться совмещать. Вряд ли их такого совмещения может получится что-то здоровое. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #715 : 29 августа 2019, 19:37:17 » |
|
Как насчет воздействия подобных нагвальных картин на неокрепшую психику зрителей? Я же объяснял уже — это «художества», «художественный вымысел». От него конечно и я вздрогнул и перекрестился втихаря, а учитель мне объяснил, что это он в церковь продаст в качестве провокации. Художественное высказывание! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #716 : 29 августа 2019, 19:38:24 » |
|
не уверен, что бизнес и нагуализм совместим и его стоит пытаться совмещать. Это очень непросто, недаром художники плачутся, что денег нет. То же самое в писательстве. Но как-то шевелится все потихоньку. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #717 : 29 августа 2019, 19:38:59 » |
|
И с мистикой там все в порядке: c мистикой можэт быть и в порядке))..а с пасещением нахуаля не оч))).. паскоку на лицо факты озабоченности впалне тональными вещами))).. для нагуалиста черпающего силу в нахуале... это ни проблы.... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #718 : 29 августа 2019, 19:41:29 » |
|
А вы мне тут про меркантильность задвигаете )) А то я не знаю, как это все, изнутри )) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #719 : 29 августа 2019, 19:42:16 » |
|
Вряд ли их такого совмещения может получится что-то здоровое. а што мешает?))) |
|
|
|
|
|
|
|