Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Ансельм | |
« Ответ #720 : 29 августа 2019, 19:42:27 » |
|
Справку о посещении этих курсов приняли у меня в качестве основания для проф. стажа в соответствующих гос органах. Ты то тут при чем? Перечитай еще раз, что тебе написали и попробуй на этот раз не слиться. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #721 : 29 августа 2019, 19:43:31 » |
|
на лицо факты озабоченности впалне тональными вещами))) Ну, есть и те художники, которые на соцпомощь только живут, кто ничего продать не может или учительствовать и дизайнить для клиентов, так их нагваль загребает. Дедуля сталкер наверное, раз бизнес тянул. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #722 : 29 августа 2019, 19:44:06 » |
|
Перечитай еще раз, что тебе написали и попробуй на этот раз не слиться. Я ответил на все твои вопросы, про воздействие тоже. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #723 : 29 августа 2019, 19:48:18 » |
|
Сами люди там все — художники, дизайнеры, культурологи с законченным высшим образованием, одна художница — с двумя: прикладным и чисто художественным. Все их «регалии» вывешены публично, с полным перечислением их деятельности, главного (теперь уже бывшего владельца) — за пятьдесят лет. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #724 : 29 августа 2019, 19:48:44 » |
|
Ну, есть и те художники, которые на соцпомощь только живут, это ни безупречные воины.. и нет у них лс.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #725 : 29 августа 2019, 19:50:54 » |
|
Ну, есть и те художники, которые на соцпомощь только живут, это ни безупречные воины.. и нет у них лс.. Не факт. Если верить Кастанеде, в партии дона Хуана считалось почетным заботиться о воинах. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #726 : 29 августа 2019, 19:51:50 » |
|
Я ответил на все твои вопросы, про воздействие тоже. Повторяю. Где сертификат у твоего знакомого на написание картин, способных воздействовать на психику? Художник получает за картины деньги? Получает. Картины могут негативно воздействовать на психику? Могут. Где сертификат? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #727 : 29 августа 2019, 19:53:23 » |
|
Сами люди там все — художники, дизайнеры, культурологи с законченным высшим образованием А у Ксена какое образование? Ты эта, не сливайся, давай. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #728 : 29 августа 2019, 19:55:40 » |
|
сертификат у твоего знакомого на написание картин, способных воздействовать на психику? Я ж тебе повторяю, у него высшее художественное образование. Современное искусство все задумывается именно таким, влияющим на психику и на бессознательное. Иначе оно прикладное, а не контемпорари. Его диплом подтверждает, что абсолютно свободно имеет все права творить лютый, воздействующий на психику пиздец и продавать его даже в церкви. Если они купят, конечно )) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #729 : 29 августа 2019, 19:56:27 » |
|
Не факт. это факт)) .. нагуалиста заботит токо одно.. его намерение .. и то наскоко чисты звенья его цепи))).. паэтому он ни будет менять что то вне сибя.. он будет укреплять сваё намерение... ниужэли это ни очевидно?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #730 : 29 августа 2019, 19:56:33 » |
|
Сами люди там все — художники, дизайнеры, культурологи с законченным высшим образованием А у Ксена какое образование? Ты эта, не сливайся, давай. А я откуда знаю??? Этого не знает пока никто. Может и вовсе никакого. Он у нас «писатель», «автор книг». «Солнце украинского нагвализма» и «сиротинушка» |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #731 : 29 августа 2019, 20:05:01 » |
|
А я откуда знаю??? Этого не знает пока никто. Может и вовсе никакого. Он у нас «писатель», «автор книг» Он создатель нового направления изучения человека и преподаватель Института активного сознания и психонетики Бахтиярова. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #732 : 29 августа 2019, 20:12:29 » |
|
А я откуда знаю??? Этого не знает пока никто. Может и вовсе никакого. Он у нас «писатель», «автор книг» Он создатель нового направления изучения человека и преподаватель Института активного сознания и психонетики Бахтиярова. Замечательно! И где с его регалиями можно ознакомиться на его сайте и в соцсети? Сфера деятельности, сколько лет, какое образование, как повышает квалификацию? Где это все? Почему я должен читать про «трансляции намерения и энергии» вместо пусть и шизотерической, но хоть какой-то деятельности. Если он психолог, то почему об этом не напишет? Ну это ж бред, то, что у него сейчас. Люди, это шизотерический бред — писать про «трансляции намерения и энергии», это — «макаронные монстры». Это не то, что денег не принесет, это повод подозревать его самого в психическом расстройстве, серьезный и основательный. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #733 : 29 августа 2019, 20:17:24 » |
|
А я откуда знаю??? Этого не знает пока никто. Может и вовсе никакого. Он у нас «писатель», «автор книг» Он создатель нового направления изучения человека и преподаватель Института активного сознания и психонетики Бахтиярова. Так ты документики то на эти звания и какую квалификацию они дают, сюда выложи и ссылки на них. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #734 : 29 августа 2019, 20:18:44 » |
|
И где с его регалиями можно ознакомиться на его сайте и в соцсети? Сфера деятельности, сколько лет, какое образование, как повышает квалификацию? А может ты бюрократ? Ты вот здесь пишешь, воздействуешь на чью-то психику - это как понимать? Где твои сертификаты? |
|
|
|
|
|
|
|