Ансельм
|
|
| Модератор: Ансельм | |
« Ответ #735 : 29 августа 2019, 20:21:11 » |
|
твои сертификаты? Мои в соответствующих госорганах. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #736 : 29 августа 2019, 20:21:27 » |
|
Так ты документики то на эти звания и какую квалификацию они дают, сюда выложи и ссылки на них. Ты сомневаешься, что Ксен имеет отношение к институту Бахтиярова? http://iasp.psychotechnology.ru/cgi-bin/prep-a.pl |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #737 : 29 августа 2019, 20:21:36 » |
|
А я откуда знаю??? Этого не знает пока никто. Может и вовсе никакого. Он у нас «писатель», «автор книг» Он создатель нового направления изучения человека и преподаватель Института активного сознания и психонетики Бахтиярова. Так ты документики то на эти звания и какую квалификацию они дают, сюда выложи и ссылки на них. +++ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #738 : 29 августа 2019, 20:23:00 » |
|
По-моему, давно пора спросить с геца сертификат на право быть тут модератором. Этот же товарищ не признает нашего учителя. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #739 : 29 августа 2019, 20:24:30 » |
|
И че? «Исследователь», «пять книг», «альтернативное описание». Что я только что прочитал? Где его подтверждение квалификации для работы психологического толка (консультирование) с людьми? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #740 : 29 августа 2019, 20:25:33 » |
|
И че? «Исследователь», «пять книг», «альтернативное описание». Что я только что прочитал? Где его подтверждение квалификации для работы психологического толка (консультирование) с людьми? А где выдают сертификаты по нагвализму? Ты в своем уме? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #741 : 29 августа 2019, 20:27:36 » |
|
киевский гос.универ фак. психологии. Где это не в книгах, а публично сейчас онлайн? Какой именно психологии, мож он теоретик или еще какая поебень, там этих всех ответвлений дофига. Я вот слышал слухи, что он даже кандидатскую написал. Где это все? Почему «макаронные монстры»?! Где ограничения на работу только со здоровыми психически людьми?! Это важно, это очень важно! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #742 : 29 августа 2019, 20:28:07 » |
|
Прикинь, Вован, у этих двух олухов, какой-нибудь мудак с дипломом психолога может преподавать нагвализм, а Ксен, главный специалист чуть не во всем мире, не может. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #743 : 29 августа 2019, 20:29:38 » |
|
где выдают сертификаты по нагвализму? Ты в своем уме? Я-то в своем, потому что знаю, что сертификатов по нагвализму не существует. Это мистика, худлит, религия и тд и тп. А Ксендзюк, похоже, не совсем, если берется за консультирование психологического толка всех подряд вплоть до какой-то групповой работы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #744 : 29 августа 2019, 20:33:25 » |
|
Андэпу, где твой сертификат на критику работ всем известного и всеми уважаемого Алексея Петровича? Ты понимаешь, что пытаешься оболгать и оклеветать человека, не имея на то никаких прав? Будь ты хотя бы потребителем его услуг - другое дело. Но нет и этого. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #745 : 29 августа 2019, 20:34:54 » |
|
Предлагает практические методы самоизменения структуры психики Ты понимаешь, что этим только подтверждаешь мои самые худшие подозрения? Он теперь не только «самоизменяет» свою собственную «структуру психики», но и другим в головы лазит и что-то там «меняет в структуре»? Какие у него на это основания? Кто он, чтоб такими вещами бесконтрольно заниматься? Судя по его писулькам про «трансляцию намерееия и энергии» — нездоровый психически человек сам. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #746 : 29 августа 2019, 20:35:47 » |
|
Андэпу, где твой сертификат на критику работ всем известного и всеми уважаемого Алексея Петровича? Ты понимаешь, что пытаешься оболгать и оклеветать человека, не имея на то никаких прав? Будь ты хотя бы потребителем его услуг - другое дело. Но нет и этого.
Я имею абсолютно все права на это. Любой человек имеет это право, даже школьник. Анонимно. Критиковать бизнес имеет все права любой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #747 : 29 августа 2019, 20:39:27 » |
|
Я имею абсолютно все права на это. У тебя есть еще что-то сказать по существу вопроса? Ты повторяешься. Не заметил? Уже полсотни страниц одну и ту же телегу катишь. Пора закругляться. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #748 : 29 августа 2019, 20:39:59 » |
|
Где это не в книгах, а публично сейчас онлайн? Какой именно психологии, мож он теоретик или еще какая поебень, там этих всех ответвлений дофига. Я вот слышал слухи, что он даже кандидатскую написал. Где это все? Почему «макаронные монстры»?! Где ограничения на работу только со здоровыми психически людьми?! Это важно, это очень важно! А вы напишите ему, он вам точнее подскажет. Вся информация о Ксендзюке есть в открытых источниках. Нет. Я имею полное право критиковать так, как мне вздумается, публично и анонимно. И так я и буду делать. А ты — хочешь, пиши сам. Можешь даже сюда позвать или как захочешь. Я о своих действиях предупредил. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #749 : 29 августа 2019, 20:41:58 » |
|
Я имею абсолютно все права на это. У тебя есть еще что-то сказать по существу вопроса? Ты повторяешься. Не заметил? Уже полсотни страниц одну и ту же телегу катишь. Пора закругляться. А я все время только по существу вопроса и говорю. И не собираюсь «закругляться». Разве что отдыхать. Я буду продолжать писать здесь и следить за его публичной деятельностью столько, сколько решу я сам. |
|
|
|
|
|
|
|