bisheseniel
|
|
| Модератор: Ансельм | |
« Ответ #795 : 29 августа 2019, 23:04:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #796 : 29 августа 2019, 23:05:14 » |
|
Тот, кто занимается психотерапией, лечением психических недомоганий, обязан информировать о своей квалификации, в том числе и в интернете — публично и прозрачно. Так она же профессиональный психолог. Да, они вместе дают рекламу. И помогают друг другу в работе. Что в этом плохого? Нам нужно только порадоваться за эту счастливую пару. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #797 : 29 августа 2019, 23:06:46 » |
|
Шалтай-Болтай Сидел на стене. Шалтай-Болтай Свалился во сне.
Вся королевская конница, Вся королевская рать Не может Шалтая, Не может Болтая, Шалтая-Болтая, Болтая-Шалтая, Шалтая-Болтая собрать! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #798 : 29 августа 2019, 23:07:00 » |
|
Психотерапия, услуги в которой он начал предлагать в 2014, — это лечение психических недомоганий Я уверен, что он никогда не взялся бы кого-то лечить. У тебя нет никаких тому фактов. А твоя уверенность на чем базируется? Где твои факты? Докажи! Докажи, что он бы не взялся! Как я доказываю уже 54 страницу. Давай, вперед. Дай что-то большее, чем свою уверенность. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #799 : 29 августа 2019, 23:07:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #800 : 29 августа 2019, 23:09:18 » |
|
Тот, кто занимается психотерапией, лечением психических недомоганий, обязан информировать о своей квалификации, в том числе и в интернете — публично и прозрачно. Та она же профессиональный психолог. Да, они вместе дают рекламу. И помогают друг другу в работе. Что в этом плохого? Нам нужно только порадоваться за эту счастливую пару. В этом плохо все. Профессиональный психолог обязан знать, как представлять свои услуги. А если он еще и психотерапевт, то тоже сообщать об этом. Психологи не имеют права лечить людей психотерапией. И они это указывают, свою компетенцию. А здесь — неизвестно что, неизвестно кто. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #801 : 29 августа 2019, 23:10:38 » |
|
Ну ты смеешься, а bisheseniel уже «сатана» мерещится. Она не верит в то, что описала. А ведь точно описала, просто моск отказывается принять это все. Мой тоже, да. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #802 : 29 августа 2019, 23:25:05 » |
|
Люди, многие из нас (и я когда-то в том числе) возможно верили долгие годы просто на слово не очень здоровому человеку, готовому вовлекать обманом в свои какие-то эксперименты кого угодно, даже неподготовленных и нездоровых людей. А он может быть таким, как описала bisheseniel. Не я, заметьте. Нельзя сбрасывать это предположение со счетов, каким бы невероятным оно не казалось! Человеческая психика — это не шутки и не игрушки! |
|
« Последнее редактирование: 30 августа 2019, 00:17:52 от Андэпу »
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
« Ответ #803 : 29 августа 2019, 23:28:37 » |
|
Андэпу, мне ничего не мерещится...кроме того ,что вы ведёте какую то игру..не спроста вы так бьётесь тут ..И не удивлюсь..если Ксендзюк это только повод.. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #804 : 29 августа 2019, 23:34:44 » |
|
Андэпу, мне ничего не мерещится...кроме того ,что вы ведёте какую то игру..не спроста вы так бьётесь тут ..И не удивлюсь..если Ксендзюк это только повод..
Я не веду никакой игры. Более того, скоро я займусь своими делами и эта тема будет висеть для информации. Я буду только изредка в нее заходить. А дальше, через какое-то время я продолжу, если мне будут позволять силы и будет свободное время. Слово имеет силу и порой большую, чем кажется. Пусть тема висит и люди читают, в том числе и желающие записаться на «курсы» Ксендзюка. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #805 : 29 августа 2019, 23:38:14 » |
|
Андэпу, Реля борется с Ксендзюком уже полтора десятка лет. Безуспешно. Ксен выстроил себе нерукотворный памятник из своих книг. И не тебе его сносить. Это не памятники на Украине. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
« Ответ #806 : 29 августа 2019, 23:38:38 » |
|
желающие записаться на «курсы» Ксендзюка. А разве эти курсы ещё не начались? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #807 : 29 августа 2019, 23:41:32 » |
|
желающие записаться на «курсы» Ксендзюка. А разве эти курсы ещё не начались? Скоро там «лекция». http://ksendzyuk.name/events/летний-цикл-вебинаров-а-п-ксендзюка-2-2019-08-31/ Так что, пиарю. Бесплатно. Можете все заглянуть и лично получить подтверждения или опровержения моих слов, если там, конечно, предусмотрены вопросы и будет желание их задать. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #808 : 29 августа 2019, 23:44:19 » |
|
Андэпу, Реля борется с Ксендзюком уже полтора десятка лет. Безуспешно. Ксен выстроил себе нерукотворный памятник из своих книг. И не тебе его сносить. Это не памятники на Украине.
Потому что Реля не то критикует. Критиковать «сказки» не имеет смысла и бесполезно. Это все равно, что критиковать «Гарри Поттера» за то, что Роулинг выдумала именно так. Да как хотела, так и выдумала — ее право. И это невозможно критиковать. Другое дело — наша «земная» деятельность. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #809 : 29 августа 2019, 23:45:33 » |
|
Мне где-то попадались данные о количестве участников этих вебинаров. С десяток человек. Как и на всех подобных курсах. Стоят они наверняка в районе 10 000 рублей за год. То есть заработок Ксена тысяч десять в месяц. И ты хочешь лишить его последней возможности прокормить себя. |
|
|
|
|
|
|
|