dgeimz getz
Гость
|
Ансельм, кстате, чуть не забыл, ссылку на канал можешь прицепить в свою подпись под постами. Мою видишь? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, кстате, чуть не забыл, ссылку на канал можешь прицепить в свою подпись. Спасибо! Сделаю! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ансельм, ну вот. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Копошитесь и дальше в своих испражнениях, мерзкие злобные старикашки. И ксена позовите, он как раз вам под стать. Ну не нравится мне троллинг и оскорбления. Да, я такой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кто такой тупонейм давно всем понятно |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ансельм, ну вот. У тебя только что появились 2047 обьявлений о канале на форуме. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ансельм, ты у шизиков максимально подробно сразу выясняй, чем они недовольны, но не поможет ,все равно для них будешь крайним. Просто пойми это. Если создаешь что то с людьми это неизбежная часть работы. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, ну вот. У тебя только что появились 2047 обьявлений о канале на форуме. Спасибо за помощь и подсказки! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, ты у шизиков максимально подробно сразу выясняй, чем они недовольны, но не поможет ,все равно для них будешь крайним. Просто пойми это. Если создаешь что то с людьми это неизбежная часть работы. Это да. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ансельм, ну вот. У тебя только что появились 2047 обьявлений о канале на форуме. Спасибо за помощь и подсказки! Ну что ты. Я думаю ты и сам об этом всем знал, может забыл немного. * 2949 обьявлений. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Бармик умеет подчеркнуть и выпукло подать. Хотя часто выдает желаемое за действительное. По причине самому выглядеть |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Корнак, ты куда сообщения мои снёс? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, ты куда сообщения мои снёс?
В закрома)) Ты рамсы не попутал?)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бармик умеет подчеркнуть и выпукло подать. Хотя часто выдает желаемое за действительное. По причине самому выглядеть
эт мягко говоря... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
Бармик умеет подчеркнуть и выпукло подать. Хотя часто выдает желаемое за действительное. По причине самому выглядеть
эт мягко говоря... Да-а, уж, точно, но Бармик щедро приправляет всё откровеннейшим дерьмом, + закидывает своим говномётом всю территорию обсуждения тем же самым говном, а ложка дёгтю бочку мёда испортит, так и здесь, малое что он могёт, акромя говнометательства---становится бесполезным ввиду безмерно превосходящего говна. . Вот а потом в ящик сыграет, так не по детски в жмурика , шоба корни одуванчиков пожизни нюхать и людей пужать . А рядок его неорган такой злючий . Ну и неоргана зубатого всем на видосе выставляет, злючего такого, типо АХТУНГ-АХТУНГ, ЗЛЁЙЧЕН КАТЯХЕН, ЖОПА---КЛАЦ-КЛАЦ!!! |
|
|
|
|
|
|
|