Вопросы Pipa
1. Вы чему-то научились на форуме? У кого-то что-либо переняли? Вы вообще как смотрите на то, чтобы чему-то учиться?
2. Вы чему-то научили кого-либо на форуме? Кого и чему?
3. Не находите ли вы главным в общее передачу знаний и получение знаний?
4. Что мешает передаче знаний?
Остальные тоже могут делиться своим видением.
Ну а как вообще
(существенно осмысленное и шлифуемое к совершенству изложения) предметное форумное общение может
НЕ научать не только чему-либо, но именно самому притязаемому в высоком понимании ЗНАНИЮ
?? Естественно, что как я сам, так и уважаемая
Pipa (ну и вообще все достаточно умные ПНовцы {Тоту, Сонечка, Энбе, Амби, Хроник из Амбера, в принципе и Жетон, и джелави, и {вообще все, кто хотя бы регулярно вчитывается с пониманием в тексты Pipa, и тем более пытается осмыслить и мои опусы} и даже Ртуть}) имеет и свою умудряющую её награду за достойное применение своего таланта Ума-Разума.
Ведь судите сами, что если кто решил по-спаринговаться или даже подраться с тренированным в единоборствах, то если он сам не тренированный в драке или единоборствах, то пребудет такой боксёрской грушей для избиения, вряд-ли больше. Т.е. тренировка даже физического естества вполне задаёт и тренируемую физическую эффективность, так это с учётом долгого роста мышц, выносливости, автоматизмов навыков проведения спец-приёмов и пр., пр., что есть областью тренируемости. А уж в Ментальной сфере вообще тренируемость очень быстрая и в сути неограниченная в повышении эффективности, как то есть в отношении физической тренируемости. И как невозможно делать физические упражнения и не тренироваться, так и невозможно проводить ментальные упражнения и не тренироваться в Ментальном аспекте.
И потому, раз
Pipa тренируется читая мои опусы, а я её работы,
+ доп-литературу, которую и я и она щедро публикуем на ПН и вообще, то вне сомнения ПОЛЬЗУ ИМЕЕТ КАЖДЫЙ ИЗ НАС, КТО ПРОВОДИТ ПОЗНАВАТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНТАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ. И нет ни атома сомнения, что и
Pipa, и я, и каждый, кто ментально тренируется,---все учатся мыслить, ну и имеем все мы так или иначе тренированную и тренируемую ментальную сферу свою.
►► 2. Вы чему-то научили кого-либо на форуме? Кого и чему?▼
Ну, а как можно кого тренировать и самому тренироваться, чтоб это не привело к более тренированным
(а значит и более эффективным) навыкам
??►► 3. Не находите ли вы главным в общем передачу знаний и получение знаний?▼
Ну, да, в том и состоит в сути философское значение ИНТЕРСУБЪЕКТИВНОСТИ, чтоб как передавать знания, так и получать знания, ибо и сам СОКРАТ всем своим умудряемым беседами с ним собеседникам всегда говорил, что он только помогает им родить это знание, а на самом деле это их детище, что и есть передача знаний и получение знаний, что называлось СОКРАТОМ Майевтикой.
►► 4. Что мешает передаче знаний?▼
Тупость и невежество мешают, и так мешают, что совершенно лишают возможность как-то приобщить к знанию, но это даёт то знание, которое как раз и доводит, что есть тупость и невежество. Причём вы сами,
Читатель, скорее всего к умникам не относитесь, и вопрос ваш около-умный, но видно, что вы сами явно не в теме. Ну да ладно, мне пояснить не трудно, главное чтобы хоть что-то усвоил, бо так стрёмно за дурнями наблюдать, что видимо подобное чувство испытывают наблюдающие кунц камеру уродов, но имеющие яркое желание увидеть нечто истинно красивое. Вот этими именно только уродами и есть эти самые дурни, а вот
Pipa---шо Мона Лиза в интеллектуальной сфере, красавица. Ну а приобщать знанию придурков, эт всё равно что Высшую Математику рассказывать в доме для дебильных. Тама такой глубоко проникающий в познание взгляд у каждого, что всё становится ясным как белый день, в смысле что тама такая темнота дремучая, что мама не горюй. ПОНИМЭ
??