Читатель
Гость
|
Это у меня характер такой колючий . только это почему-то никак не проявляется в вашем отношении к шибзику хотя давно пора учитывая весь тот негатив, который льется на вас в свои с занимаемым им постом даже Путин, ("даже" - учитывая всю его преданность старым связям), выгнал Медведева. а вы всё никак не можете расстаться с дураком |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
учитывая весь тот негатив, который льется на вас в свои с занимаемым им постом читать "в связи" |
|
|
|
|
|
|
|
|
порванный хобот (dgeimz getz)
Гость
|
Ах, почему хобот не модератор форума, вечная хобочачья боль  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
порватый хобот, можно взглянуть на ваши темы? Я не узнаю вас в гриме. )) Больше всех Корнака не любят читатели, и авторы непопулярных тем. Мне вообще хотелось бы узнать мнение участников, кого они вообще уважают, кроме конечно самих себя. Дебилы блять, одни дебилы! |
|
|
|
|
|
|
|
|
суррогаты барматухи
Гость
|
пертутопетум хобиле - вечный двигатель пня, хоботатое и его девчонка ртуть хотят быть главными бабуинами, но что то все время мешает. епт, вас встретить так вы в треники просретесь штукатуркой, уууу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
вас встретить так вы в треники просретесь штукатуркой, уууу да, шибзик, именно так, просремся адрес давай? |
|
|
|
|
|
|
|
|
суррогаты барматухи
Гость
|
да, шибзик, именно так, просремся адрес давай? приезжай на родину своей мамаши, тебя ожидает молотковый паяльник в темечко, да и в других городах россеюшки прием будет теплым, да гетс? ) а ртутя в рф не пустят.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
селедкина, я тебя паяльником на две семерки выжгу |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Корнак зная что с ним будет то же самое, благоразумно от личного подраздела отказался. И как обычно сделал вид, что ему это и не нужно. Если корнак перенесет все свои темы в свой личный раздел, то помойка просто опустеет. Открой, к примеру, общий раздел и убедись, что, если исключить всяких Линде, корнаку принадлежит бОльшая часть тем. Открой авторские практы и убедись, что корнаку принадлежит 80% тем. ОНЕ оба засератели, один от шиза рулит (инопланетный авиаконтакт патамушта), а второй от здрасьте, я ваша тётя, пришла куралесить и врубать дурочку, ну и внатуре куралесит и таки тупо врубает дурочку. Ну и если убрать их, то просто кто с ними и рядом срать на обной миле е сядет, взападло патамушта, вот те и начнут писать,когда выкупят, что тётя того... тю-тю..., срыгнула таки, иль в щель дристнула, но ужо не маячит. Вот в ШЛ тама потому и общаются, что ни ентих... шиза рулит (инопланетный авиаконтакт патамушта), ни типа, здрасьте, я ваша тётя, пришла куралесить и врубать дурочку---НЕ ДОПУСКАЮТ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
селедкина, я тебя паяльником на две семерки выжгу "на лбу" неудобства участия гостем мы их преодолеем, но пользователями не станем |
|
|
|
|
|
|
|
|
порватый хобот
Гость
|
мамаше своей выжги, ее замочили и тебя замочим  |
|
|
|
|
|
|
|
|
говноеды
Гость
|
хобот не в адеквате, а пипа с гецем потакают его поносу. зачем администрация срёт на свой форум, в который вкладывает время и силы? её что, так прельщают ароматы хобота? бармалея за такое уже давно бы забанили на ст. чем понос хобота для администрации вкуснее?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
суррогаты барматухи
Гость
|
у хобота дырка в голове, мамаша в детстве каблуком била, а еще он все время плачет, пипе нравится) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
порватый хобот, суррогаты барматухи, говноеды,
Продолжайте не реагировать, продолжайте дебилы )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
хобот предупрежденный
Гость
|
вас встретить так вы в треники просретесь штукатуркой, уууу да, шибзик, именно так, просремся адрес давай? Хобот не хами людям, а то они скинуться, чтобы тебе рыло на чистили по месту жительства. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|