Постнагуализм
04 марта 2025, 02:41:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 184 185 [186] 187 188
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 342851 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2775 : 25 февраля 2025, 15:26:47 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вон Пиля из кожи вон лезет что бы показать ей свою преданность (это я мягко формулирую),
а она эту порнуху давно не читает, когда поняла с кем имеет дело, а он то старается...зря

Дебил ты тупорылый, бо я хотя и безмерно благодарен Уважаемой Pipa за идеальные для меня условия на ПН для моей деятельности, НО ПИШУ Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ, ибо не вы, а тем боле не такой как ты дебил, мне ЗНАНИЕ поставляете, но САМ Я ЭТО ЗНАНИЕ ВЫВОЖУ, в чем наличие хотя бы призрачных (но виде реальных людей) собеседников -- инициирует сильные Эмпатийные инсайты, в которых я как раз и усматриваю нужное мне Знание. Я ДЛЯ СЕБЯ Знание усматриваю, но никто иной, кроме меня, и кроме иной раз Уважаемой Pipa.

Вот на сайте КЬЮ (Яндекс-Кью) есть мои публикации, и моя посещаемость моих постов там не считается счётчиком. И там есть и свыше 90К посещений. Жаль что Кью более не работает на публицирование, но тока на чтение. Вот небольшая выборка там моей деятельности:

• 15,3 K
    Занимаюсь доказательной аналитической философией, и вообще люблю Познание, пример: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
    СУПЕРВЕНТНОСТЬ, как Дополнительность (в Феномене Сознания) выражения Идеального (Духа), как реальной НОРМЫ (по Жослин Бенуа)
    [[Для обсуждения или для более удобного ознакомления с материалом поста прошу перейти по ссылке]] Разнят Идеи Истин Вечность, Всевежд модальных безупречность, Интенций "ВСЁ иль НИЧЕГО"... Читать далее

6,8 K
    Занимаюсь доказательной аналитической философией, и вообще люблю Познание, пример: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
    Как философия может помочь людям в современном мире?
    Как философия может помочь людям в современном мире, где все больше и больше информации и... Развернуть
    спрашивает  ·  5 ответов
       Ну что, а давайте логически выведем какой вообще должна быть Роль и Цель философии в Мире, ДЛЯ ЛЮДЕЙ, в философски всеобщей позиции, т.е. в Универсальном Смысле. Давайте рассмотрим... Читать далее

7,9 K
    Какие свойства могут быть у человеческой души?
    На мой взгляд человеческая душа, это совокупность человеческих чувств составляющую... Развернуть
    спрашивает  ·  5 ответов
    Свойств у Души не перечислить и не описать, ибо Душа по своей Природе — есть Универсалия (подобие Универсума), а Универсумы неописуемы, как о убедительно доказано как недоказуемость... Читать далее

1,9 K
    Может ли справедливость той или иной позиции быть доказана логическими выводами подобно тому, как доказываются теоремы?
    Всегда ли человек субъективно на стороне справедливости?
    Отличается ли его оценка справедл... Развернуть
    спрашивает  ·  12 ответов
    Доказуемыми могут быть только Принципы Справедливости, ибо сама по себе справедливость формально описывается Деонтической логикой, которая хотя и эквивалентна Модальной S5, но НЕ-интерпре... Читать далее

4,7 K
    Как мы, находясь в рамках определенных языковых практик, можем осознавать возникающие ограничения?
    Может познание претендовать на точность?
    «Основополагающие коды любой культуры... Развернуть
    спрашивает  ·  4 ответа
    Прочитал вашу умную пояснительную преамбулу к вашему вопросу. И хочу вам высказать, что Интерсубъективная языковая практика фундируется Интрасубъективной Этикой самого человека, как... Читать далее

704
    Смысл жизни в жизни ?
    Аналогичный вопрос: «В чем смысл протекание реки в том месте, где она протекает... Развернуть
    спрашивает  ·  4 ответа
    Смысл жизни в моделировании Идеальной (Универсальной) Природы действующей реальности, вне чего Идеальное есть фикцией, пусть и виртуальной. А вот ЦЕЛЬ жизни — в Экспликации реальности к... Читать далее

1,8 K
    Можно ли считать книгу Жака Дерриды "О грамматологии" одной из самых сложных философских работ?
    спрашивает  ·  4 ответа
    Спасибо за вопрос ваш, ибо вообще самым сложным вопросом в т.ч. и в Философии — есть Теория Языка, ибо именно Язык как одевает, так и переодевает наши мысли (Витгенштейн). И вообще всякое... Читать далее

2,1 K
    В чём сходство между вечностью и бесконечностью?
    спрашивает  ·  9 ответов
    Сходство в том, что как вечность, так и бесконечность — есть Атрибутами Абсолютного, т.е. Атрибутами СУЩЕГО, понятых в Семиологическом и Математическом смысле. Ибо в Семиотическом смысле... Читать далее

2г -- 91,7 K
    Почему на нашей планете только человек является таким умным существом?
    Здравствуйте, вот мне интересно, почему природа распорядилась так, чтоб только человек...
    Развернуть
    спрашивает  ·  8 ответов
    Как нечть Максимально представленное в тварной природе, Феномены Разума и Сознания представлены через Словесную природу Сознания у человека, и бессловесную природу сознания у тварей... Читать далее
  Если бы это была бы ерунда, то никто бы и не читал, хотя и шибко заумное моё тож мало читают, порой не более 1К кликов. Меня там даж экспертом сами пользователи выбрали, хотя среди них немало таких как ты дебилов, совершенно несостоятельных в непредвзятой аналитике, и совешенных профанов в аргументированном доказывании. Я там один тока в этом был спец и профи... А тама же и профессора публикуются...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #2776 : 25 февраля 2025, 15:45:22 »

Сапа - это что?
ты разве не с Ариома?
это Хозяин
я? не ;D Я даже не знаю, что это такое))

Чтобы не улетело вверх, для администрации
Takelana:   Здравствуйте, пишу модераторам, мой ник Takelana, пожалуйста, зарегистрируйте меня. На форуме постоянно выдают ошибки, пробовала уже несколько браузеров, спасибо. [25.02.2025 00:26:04]
Хозяин
Постоялец

« Ответ #2777 : 25 февраля 2025, 16:40:50 »

О, замечательно, один дебил пришёл поддержать другого. Народная мудрость в действии:
Два дебила, это сила!

А, испугался?!!

Надо Пилю и Хозяина отправить в ссылку к Ртутю и станет воздух чище на форуме.

Вобля, (река в смысле). На Пеньке оказывается, тоже обитают доморощенные целки-праведницы , не тока на ариоме. Всё время пытаются Хозяина куда-то там сослать.

а Сапе вообще ни за что влетело

Не привыкать. Такова наша Хозяйская судьба. Тёти Пипе тоже частенько ни за хер собачий перепадает.
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2778 : 25 февраля 2025, 17:35:45 »

А, испугался?!!

Испугался. Что хозяин параши в неё же и упадёт :)
А там уже Пиля плавает. Но у него хотя бы любимая тряпочка есть...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #2779 : 25 февраля 2025, 18:26:37 »

А, испугался?!!

Испугался. Что хозяин параши в неё же и упадёт :)
А там уже Пиля плавает. Но у него хотя бы любимая тряпочка есть...

Кого ты называешь "любимой тряпочкой", тётю Пипу, что-ли? Так Она и Моя любимая. Так-чтА, напрасно ты испугался. Я не утону. Плюс ко всему, Моя любимая хворостина тоже, всегда при Мне. Есть за что зацепиться. Лучше свою метлу хорошо от говна прополощи, тогда, по принципу подобия, и внешнее не заякорится, и проплывёт мимо.
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #2780 : 25 февраля 2025, 19:08:18 »

Хозяин,  может хватит тут флуд разводить? Зацитируй и ответь в другом месте, не в административном разделе.
Мало места что ли? Или осознанность по нолям?

Или ждете когда Корнака тут главмодером поставят?

Хозяин
Постоялец

« Ответ #2781 : 25 февраля 2025, 21:05:57 »

Хозяин,  может хватит тут флуд разводить? Зацитируй и ответь в другом месте, не в административном разделе

Насчёт "говна", всё лаконично и по теме.

Или ждете когда Корнака тут главмодером поставят?

А что, разве есть выбор? Как по Мне, он итак тут инкогнито таковым уже является. 
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2782 : 25 февраля 2025, 21:09:01 »

Кого ты называешь "любимой тряпочкой", тётю Пипу, что-ли? Так Она и Моя любимая. Так-чтА, напрасно ты испугался. Я не утону. Плюс ко всему, Моя любимая хворостина тоже, всегда при Мне. Есть за что зацепиться. Лучше свою метлу хорошо от говна прополощи, тогда, по принципу подобия, и внешнее не заякорится, и проплывёт мимо.

Да ента ента Какашка-самогубця Хогбен, ряшил как гавнистей в меня и в тибя плюнуть, ну и набрал в рот гавна, шоба гавнистей плюнуть, да решившись в том потренироватьси так привык к гавнецу, шо ужо ни какое полоскание рта ему не помогёт, бо он тут же снова в рот гавна наберёт и гавна-метателем закалапуцаиццо, с таким интузазизмом, шо обычный капрофил не взлетает.

Так шо с ентим гавнаедом Хогбеном, даж базарить взападло, бо нормалёк если в башкенции, то никто в здравом уме с дырой деревенского сортира не базарит. То так нада и с Хогбеном...
   Короче, хай он жрёть то своё гавно, а мы давай на него аки на ТОРЧУН-АКИ-В-ЖОПЕ-СЛИВА смотреть тока будим, ну и фсё тут...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #2783 : 25 февраля 2025, 21:12:04 »

Да ента ента Какашка-самогубця Хогбен, ряшил как гавнистей в меня и в тибя плюнуть, ну и набрал в рот гавна
Рома, от твоих текстов людей просто тошнит
не удивительно, что ты бабу найти себе не можешь
подумай об этом
Хозяин
Постоялец

« Ответ #2784 : 25 февраля 2025, 21:23:27 »

Корнак,
Как по Мне, он итак тут инкогнито таковым уже является.
не являюсь
твоих постов, как я понимаю, никто ни разу не трогал
тебе не на что жаловаться

Иногда "трогают" твои "протеже", но, ни на нЕх, ни на тебя Я не жалуюсь, потому-что не Кому. Я же - Хозяин.
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2785 : 26 февраля 2025, 03:12:43 »

Кого ты называешь "любимой тряпочкой", тётю Пипу, что-ли?

Иногда не стоит умствовать и придумывать иносказания. А Пипу не тронь, она тебе поляну предоставила :) Резвись.
Тряпочка это просто тряпочка. Через которую Пиля любит пососать гавно. И всем рекомендует.
Судя по всему ты его тоже не читаешь, хотя и братья по оружию - говнометанию.
Пиле обидно когда его не читают, ты поддакивай ему и любовь ваша будет вечной.

Pipa,  откройте Ртути доступ в мой раздел.

Соня, ну зачем? Отселили его в клетку что бы здесь не отсвечивал и хорошо.
Хочешь с ним пообщаться он с радостью тебя встретит в своём озере, ему внимание край как надо,
а здесь то зачем? Или ты любишь всех гонимых, сирых и убогих?
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #2786 : 27 февраля 2025, 10:09:54 »

Админу

Дайте, пожалуйста, права модератора на мою тему http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=138806.0
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #2787 : 28 февраля 2025, 13:26:01 »

спс
Гуля
Постоялец

« Ответ #2788 : 01 марта 2025, 16:11:26 »

То был сталкинг.
ну, вот
вранье уже сталкингом стало
с таким извращением нагвализма я еще не сталкивался
Ты тоже свой Форм постоянно рекламируешь.
И к тебе тоже никто не заходит.
К такому
который на раз определяет кто дурак, а кто врун.
Гуля
Постоялец

« Ответ #2789 : 01 марта 2025, 16:13:31 »

Пример твоего вранья
то есть ты вместо того, чтобы выпрашивать прощения за то, что приглашала на Пень наших врагов и своих друзей хакеров, пытаешься выставить это своей заслугой?
Кто тут твои враги ?
вернее, кто это   "мы" ? Ты и Пипа что ли ? Пипа вообще техник. Какие у нее могут быть враги ?
Страниц: 1 ... 184 185 [186] 187 188
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.