Хозяин
|
О, замечательно, один дебил пришёл поддержать другого. Народная мудрость в действии: Два дебила, это сила! А, испугался?!!  Надо Пилю и Хозяина отправить в ссылку к Ртутю и станет воздух чище на форуме. Вобля, (река в смысле). На Пеньке оказывается, тоже обитают доморощенные целки-праведницы  , не тока на ариоме. Всё время пытаются Хозяина куда-то там сослать. а Сапе вообще ни за что влетело Не привыкать. Такова наша Хозяйская судьба. Тёти Пипе тоже частенько ни за хер собачий перепадает. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
А, испугался?!! Испугался. Что хозяин параши в неё же и упадёт  А там уже Пиля плавает. Но у него хотя бы любимая тряпочка есть... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А, испугался?!! Испугался. Что хозяин параши в неё же и упадёт  А там уже Пиля плавает. Но у него хотя бы любимая тряпочка есть... Кого ты называешь "любимой тряпочкой", тётю Пипу, что-ли? Так Она и Моя любимая. Так-чтА, напрасно ты испугался. Я не утону. Плюс ко всему, Моя любимая хворостина тоже, всегда при Мне. Есть за что зацепиться. Лучше свою метлу хорошо от говна прополощи, тогда, по принципу подобия, и внешнее не заякорится, и проплывёт мимо. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Хозяин, может хватит тут флуд разводить? Зацитируй и ответь в другом месте, не в административном разделе. Мало места что ли? Или осознанность по нолям?
Или ждете когда Корнака тут главмодером поставят? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, может хватит тут флуд разводить? Зацитируй и ответь в другом месте, не в административном разделе Насчёт "говна", всё лаконично и по теме. Или ждете когда Корнака тут главмодером поставят? А что, разве есть выбор? Как по Мне, он итак тут инкогнито таковым уже является. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Кого ты называешь "любимой тряпочкой", тётю Пипу, что-ли? Так Она и Моя любимая. Так-чтА, напрасно ты испугался. Я не утону. Плюс ко всему, Моя любимая хворостина тоже, всегда при Мне. Есть за что зацепиться. Лучше свою метлу хорошо от говна прополощи, тогда, по принципу подобия, и внешнее не заякорится, и проплывёт мимо. Да ента ента Какашка-самогубця Хогбен, ряшил как гавнистей в меня и в тибя плюнуть, ну и набрал в рот гавна, шоба гавнистей плюнуть, да решившись в том потренироватьси так привык к гавнецу, шо ужо ни какое полоскание рта ему не помогёт, бо он тут же снова в рот гавна наберёт и гавна-метателем закалапуцаиццо, с таким интузазизмом, шо обычный капрофил не взлетает. Так шо с ентим гавнаедом Хогбеном, даж базарить взападло, бо нормалёк если в башкенции, то никто в здравом уме с дырой деревенского сортира не базарит. То так нада и с Хогбеном... Короче, хай он жрёть то своё гавно, а мы давай на него аки на ТОРЧУН-АКИ-В-ЖОПЕ-СЛИВА смотреть тока будим, ну и фсё тут... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да ента ента Какашка-самогубця Хогбен, ряшил как гавнистей в меня и в тибя плюнуть, ну и набрал в рот гавна Рома, от твоих текстов людей просто тошнит не удивительно, что ты бабу найти себе не можешь подумай об этом |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Корнак, Как по Мне, он итак тут инкогнито таковым уже является. не являюсь твоих постов, как я понимаю, никто ни разу не трогал тебе не на что жаловаться Иногда "трогают" твои "протеже", но, ни на нЕх, ни на тебя Я не жалуюсь, потому-что не Кому. Я же - Хозяин.  |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Кого ты называешь "любимой тряпочкой", тётю Пипу, что-ли? Иногда не стоит умствовать и придумывать иносказания. А Пипу не тронь, она тебе поляну предоставила  Резвись. Тряпочка это просто тряпочка. Через которую Пиля любит пососать гавно. И всем рекомендует. Судя по всему ты его тоже не читаешь, хотя и братья по оружию - говнометанию. Пиле обидно когда его не читают, ты поддакивай ему и любовь ваша будет вечной. Pipa, откройте Ртути доступ в мой раздел. Соня, ну зачем? Отселили его в клетку что бы здесь не отсвечивал и хорошо. Хочешь с ним пообщаться он с радостью тебя встретит в своём озере, ему внимание край как надо, а здесь то зачем? Или ты любишь всех гонимых, сирых и убогих? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
половины не помню из того, что тут описала Бруха про меня наверное память дырявая ну, не будет же сочинять?
Проверь ЛОЖКУ, которой жрёшь, бо если ЛОЖКА тож дырявая, то значит ты забыл и шо тибя в петушатню дырявым определили. Мож за в моск-ибание тибя и твой Гомункулус тож дырявым на голову ещё сделал, что ты тож забыл... Хули... дырявый... и даж оч глобально дырявый... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
То был сталкинг. ну, вот вранье уже сталкингом стало с таким извращением нагвализма я еще не сталкивался Ты тоже свой Форм постоянно рекламируешь. И к тебе тоже никто не заходит. К такому который на раз определяет кто дурак, а кто врун. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Пример твоего вранья то есть ты вместо того, чтобы выпрашивать прощения за то, что приглашала на Пень наших врагов и своих друзей хакеров, пытаешься выставить это своей заслугой? Кто тут твои враги ? вернее, кто это "мы" ? Ты и Пипа что ли ? Пипа вообще техник. Какие у нее могут быть враги ? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Какая маска?) Не горячись) Противоречишь себе. Я привела пример такого противоречия. А значит в выстраивание логической цепочки вмешалось подсознание. И это выдало твои личные предпочтения. Так как Шедоу боком к сталкингу не лежал. Но был приплетен в ряд тех, кто по твоему " искренне ищет осознания и воли" ( Сталкеров, типа Корнака). Так что маска лично твоя как " искателя воля и осознания" в этот момент слетела и показала твой личный комплекс и личные предпочтения. Соня, ладно, я думаю, день пройдет, все мы поспим и успокоимся) У Корнака по моей оценке сталкинг не очень высокий. Его плюс в том, что он быстро остывает и вспоминает, что он косячит Я тебе скажу, у меня очень большой опыт с тиранами, почему я вообще пришла в тему осознания очень очень много лет назад, и корнак по сравнению с ними - это просто милое дитя. Предпочтений у меня нет ни к кому. Нет требований к людям, в моем восприятии я дала свободу быть другим, такими, какие они хотят быть и проявлять себя так, как именно они и хотят. Но и у меня есть выбор, общаться так, как нужно мне. Сталинг начинается с того, что снимаешь все требования от людей завтра будет другой день (с) Да пусть как он как хочет измывается хоть мелким тираном, хоть спер-пуперским Он же людям общаться не дает. На все популярные темы влезает как модератор и сидит там все кромсает...как левая нога подскажет |
|
|
|
|
|
|
|