Хозяин
|
а как так вышло что все планеты шарообразные а земля плоская Какой-та мудак, (вроде бабки милапрес), тебе об этом рассказал, а ты и уверовал. Так и носишься с этой тупостью в своём заплечном рюкзаке, как с "алмазом", и тебе даже невдомёк, что это просто пыль, собранная на дороге. Думать-то не ЧЕМ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юлька Ухмылка, не верь ошистам они все педофилы  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Это, как Любовь. сапка, жа ты втюрился!  и в кого? она же бандерлошка  А что принцессу такую не любить то ? Умная, молодая, восхитительная и талантливая -- даже красивая (дыроголовый видел фотки) В общем то, я объект для восхищения))  |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дыроголовый видел фотки вот-вот... будешь на Путина наговоривать - выложу твои фотки на погранзаставе - разыскивается бандерлошка  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Это, как Любовь. сапка, да ты втюрился!  и в кого? она же бандерлошка  Нет, мистер говнобаран. Маняшка - не "бандерлошка", и не "москалюшка". Это твои галюцинации недоразвитого комнатного подростка, равно, как и "сапка в кого-то тут втюрился". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юлька Ухмылка, в Киргизию едь там вся сила  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юленька-красотуленька, я же тебя совсем маленькой помню чтож ты меня бросаешь, сучка?  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Юленька-красотуленька, я же тебя совсем маленькой помню чтож ты меня бросаешь, сучка? Так дыроголовый -- у меня скоро будет 3800 сообщений. А значит я не зря потратила время переписываясь с дебилом по типу тебя)) Это хорошо. Но было бы вообще супер если бы ты вернул все мои сообщения на мой счетчик которые у меня были (т.е те мои 600 сообщений что не отображаются) -- это ведь из за тебя дыроголовый они пропали -- думай как исправить. |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Хозяин
|
А что принцессу такую не любить то ? Умная, молодая, восхитительная и талантливая -- даже красивая (дыроголовый видел фотки) В общем то, я объект для восхищения)) Да. И хде Мои 25 лет-то?.. - "На большой, но узкой тропинке", куда с Собой даже Свою любимую семью не возьмёшь. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Да. И хде Мои 25 лет-то?.. - "На большой, но узкой тропинке", куда с Собой даже Свою любимую семью не возьмёшь. Мне 27 вообще-то, если быть точнее. Это в моем профиле указано: Пол: Возраст: 27Расположение: Черкассы. Украина Время: 01 августа 2025, 20:44:11 Но вообще мне словно недавно 24 было, как то быстро время прошло. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вернул я попрошу Пипу и она тебе моих пару десятков тысяч перепишет ты простишь меня? вот и Сапа парой постов с тобой поделится да, сапа? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
я попрошу Пипу и она тебе моих пару десятков тысяч перепишет ты простишь меня? вот и Сапа парой постов с тобой поделится да, сапа? Оххх нет )) какие какие но только не твои, лол)) -- мне нужно всего лишь исправить мой счетчик чтобы он верно отображал реальное кол-во моих мсг, потому что если посмотреть во внутреннем списке мои сообщения (через мой профиль) то их там намного свыше чем 4000, но это перестало отображаться извне -- что является для меня важным. Думаю пипе не составит труда всего то каких то пару циферок в моем профиле исправить. У меня на поднебесной это проще простого сделать.
И для пелюлькина кстати тоже самое сделать. У него тоже такая же бяка (из за тебя !) ( да и вообще по всей видимости у многих -- но нужно сделать хотя бы меня и для него ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
какие какие но только не твои, лол)) дура, твои 90% постов - это разговоры со мной! ты без меня ноль без палочки  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
дура, твои 90% постов - это разговоры со мной! ты без меня ноль без палочки Я не виновата что на помойке кроме тебя никого нету. И не виновата что ты создаешь тут 90% всего шума. Ты тут ни при чем -- был бы на твоем месте кто ни будь другой, я бы создавала тот же самый контент, возможно даже более креативный и позитивный. (не может быть -- а скорее всего наверняка) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Юлька Ухмылка, в Киргизию едь там вся сила  Вся сила - это не географическое местоположение, а То, что Ты-Есть. Это равно, как и "Русский", которым можно Быть даже в Антарктиде, а можно быть и продажной шкурой, и влачить своё жалкое нищенское существование на алмазах, которые тебе просто не дозволяют собирать те крысы, сидящие на твоей "серой шейке". Какой же ты после такого унижения - "русский"? Гавно ты на палочке, а не "русский". |
|
|
|
|
|
|
|