Постнагуализм
02 августа 2025, 15:57:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 251 252 [253] 254 255
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 503334 раз)
Ксандр, Пелюлькин и 39 Гостей смотрят эту тему.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3780 : Вчера в 18:49:47 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Только "благодаря" таким Бетоноглазым говноученикам, которые любую методу извратят по своему образу и подобию.
как я у тебя телку из-под носа увел, а? :)

Ты даже самую отпетую шлюху в свой эрзац-гальюн не уведёшь. Что уж говорить о конкретных "тёлках", жывотное... Педофил, он и в АО "РФ" - педофил.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #3781 : Вчера в 18:54:04 »

Только "благодаря" таким Бетоноглазым говноученикам, которые любую методу извратят по своему образу и подобию.

Может быть может быть)) в принципе я не видела других последователей ГИГ и успенского, так что возможно проблема не в них а в дыроголовом -- который изначально был дефективным дегроидом и не смог нормально понять и осмыслить то что он читает (а такое у него случается регулярно)

Потому что и правда не понятно, как можно бредить такую примитивную и противоречивую фигню, как то сам дыроголовый выдает.... мышление есть не-механичное и механичное -- но критерии их различия и сравнения он не знает.... не-механичного мышления нету ни у кого из людей в мире .... -- но он знает что к нему надо стремиться.... -- механичное мышление можно увидеть  (распознать) только исходя из не-механичного -- но при этом не-механичного мышления ни у кого нету... а как тогда он знает что у нас механичное мышление то ?? -- если его невозможно увидеть с его же собственной позиции ?? -- а другой позиции (не-механичного) попросту не существует...

--  иначе говоря -- то что блеет дыроголовый это полностью абсурдная противоречивая путанка -- и такое случается каждый раз когда оно (это чучело) пытается накорябать какое то подобие философской идеи.

-- в общем дыроголовый, тотальный дегроид, тотальный тяжеловес дегенерации -- я таких нигде не видела. Чистый уникум.
(-- но физически грязный и неопрятный)

Даже обычный ребенок из детсада -- если бы посмотрел на бредни дыроголового, смог бы понять что оно (это чучело) бредит чистый абсурд и противоречивую путанку -- насколько примитивным и нелепым есть то что оно выдает...

То что бредит дыроголовое чучело -- кажется мне более абсурдным и нелепым нежели 2 + 2 = 5, или даже более бредовым чем утверждения по типу "есть четырёх-рукие люди" -- мне вообще очень трудно найти в мире более бредовый абсурдизм чем пустышки дыроголового чучела. -- уникальное существо.

➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
✦ Философесса высшего аналитического Достоинства
✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
✦ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3782 : Вчера в 19:15:01 »

запомнила, Юленция?
поняла, с кем ты связалась?
сапа паленый

а Сапа от него в восторге
прикинь?
поговорите друг с другом
про ГИГ, про плоскую землю...
а я погулять пойду

-- понимаешь дыроголовый, плоскоземельцы на сто порядков интеллектуально выше тебя -- ибо верить что земля плоская, это уровень гипотетического рассуждения, который в принципе то вполне допустим хотя бы чисто для рассмотрения, чисто для анализа и исследования его возможностей

-- но то чем бредишь ты дыроголовый, в нн-мерное число раз более бредово, примитивно и нелепо чем все россказни альтернативщиков вместе взятых.

-- твои бредни дыроголовый это уровень по типу ""круг квадратный потому что я его не видел" или "собака это река потому что бегает и шумит как дождь"  

-- и сравни теперь это с утверждением "наша планета может иметь форму плоскости, что можно подтвердить некоторыми доводами и фактами"

И если твои суждения и твои бредни дыроголовый есть ЧИСТЫЙ АБСУРД т.е то, что выглядит просто абсолютно бредово с самого первого взгляда -- то убеждения сапы еще могут иметь кое какую интеллектуальную весомость и их хотя бы можно рассмотреть в дискуссии -- тогда как твори БРЕДНИ отвергаются СРАЗУ ЖЕ как чистый бред чистого (на самом деле грязного) дегенерата -- который не умеет 2 + 2 сложить и самое примитивное в своей башке сопоставить не может.

Поэтому и думай дыроголовый что даже сапа в тысячу раз умнее тебя, как и любой ребенок из дет-сада -- ибо такого абсолютного чемпиона по дегенерации как ты дыроголовый, я больше не видела нигде. Так что можешь гордиться этим и понтоваться перед "тёлками" -- что ты такой уникум. Быть может они оценят. Лично я оценила и я удивлена -- но что с этим делать я пока не знаю))

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3783 : Вчера в 19:18:03 »

- как тогда выйти можно в то, чего не существует ?? -- (ведь не существует в мире людей, которые мыслят НЕ-механично) (следовательно мы не можем сравнить и познать -- что иное мышление возможно)
дундуки есть не только в ШЛ оказывается
все люди ИЗНАЧАЛЬНО мыслят механично
и редко кому удается это понять и познать осознанное мышление
Сап, скажи ей
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3784 : Вчера в 19:20:31 »

Сап, скажи ей

Дыроголовый -- твои вот эти отмазки ничтожные ни о чем. Ты ранее НЕ писал что все люди "изначально" мыслят механично -- а потом через время некоторые "не-механично" -- ты дурное сразу написал что все люди мыслят Механично (т.е все люди -- значит каждый человек существующий во вселенной, ну или какое либо разумное существо) -- а теперь ты оправдываешься шизоид)) Не парься -- я признаю твой пояс абсолютного дегро-чемпиона и не пытаюсь его у тебя отобрать ))

Да и если путем временного анализа можно сопоставить и сравнить состояния НЕ-механичности и механичности -- то тогда можно вычленить критерии, чем одно состояние отличается от другого. Вот ты дыроголовый и предоставь такие критерии -- а то ты в явный абсурд падаешь когда говоришь, что различие возможно, но не предоставляешь его содержание, а потом еще и бредишь что различие невозможно потому что нельзя отличить  ;D -- в общем противоречивая путанка в твоем амёбном шизо мышлении.

Более того ! Это никак не отменяет вопрос -- мыслят ли все люди на нашей планете Механично -- если да то да, если нет, то нет -- если есть люди, которые мыслят НЕ-механично -- то значит мы можем отличить и распознать такое мышление -- либо через наблюдения таких "не-механично мыслящих" -- либо через описание и с их слов. Так что твои бредни опять рассыпаются как противоречивая бессмыслица.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3785 : Вчера в 19:24:09 »

. мышление есть не-механичное и механичное -- но критерии их различия и сравнения он не знает
чтобы мышление стало немеханичным, нужно чтобы Кто-то намеревал думать
а твое мышление больше похоже на рефлексы
я вот тебе сейчас что-то написал и твой ум дернулся отвечать, как нога при коленном рефлексе
вот это и есть механичное мышление
у тебя нет Я, управляющего твоим мышлением
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3786 : Вчера в 19:25:00 »

Корнак, в общем поэтому корни клоун я и удаляю твои бредни как только они в мой раздел поступают, потому что там идет примитивная бредо-путанка с нулевым смысловым и интеллектуальным содержанием -- и причем фишка в том что ты дегроид даже не можешь воспринять аргументы и понимать их смысл.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3787 : Вчера в 19:26:50 »

Ты ранее НЕ писал что все люди "изначально" мыслят механично
я и про центры не писал, что это не про геометрию
я ж пищу для нормальных людей, способных понять написанное
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3788 : Вчера в 19:29:28 »

чтобы мышление стало немеханичным, нужно чтобы Кто-то намеревал думать
а твое мышление больше похоже на рефлексы
я вот тебе сейчас что-то написал и твой ум дернулся отвечать, как нога при коленном рефлексе
вот это и есть механичное мышление
у тебя нет Я, управляющего твоим мышлением

Корни клоун -- твои бредни про "высшее управляющее Я" уже были стократно опровергнуты мною вот здесь
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=135797.0

И вот здесь (в конце темы)
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=137059.600

Но ты шизо-амёба разумеется не способна воспринимать информацию и разумный смысл речи.
Поэтому общение с тобой это как общение с голубем у которого мозг с семечеку и пытаться ему чёто объяснить ))

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3789 : Вчера в 19:30:53 »

Все нормальные люди даже на уровне обычного быдла будут видеть что ты пишешь бессмысленные шизо-пустышки т.е какие то бессодержательные высеры  ;D )) а те кто умеют мыслить еще увидят в этом и абсурдную противоречивую путанку))

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3790 : Вчера в 19:36:27 »

Шизо-амёба дегенеративная -- раскрою тебе секрет -- вся твоя великая "эзятерика" (шизотерика) которую ты презентуешь -- это не более чем набор примитивнейших и крайне абсурдных "шизо-идей" -- интеллектуальная состоятельность которых ничтожно мала, и которая является просто бредовой путанкой. Так что думай, ничтожка)) А хотя стоп, у тебя же нечем думать.  ;D

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3791 : Вчера в 19:40:48 »

:)
гуляй поле:   а как так вышло что все планеты шарообразные а земля плоская [01.08.2025 18:28:01]
гуляй поле:   к такому повороту я был не готов [01.08.2025 18:35:27]
гуляй поле:   плоскоземельщика и стебать как-то неудобно, по морально этическим причинам. инвалид же [01.08.2025 18:37:11]
гуляй поле:   бетоноголовый взял и обломал [01.08.2025 18:38:41]
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3792 : Вчера в 20:03:55 »

- как тогда выйти можно в то, чего не существует ?? -- (ведь не существует в мире людей, которые мыслят НЕ-механично) (следовательно мы не можем сравнить и познать -- что иное мышление возможно)
Сап, скажи ей

Мышление, "осознанное", или "неосознанное" - это глупости, когда отсутствует понимание. А это не одно и то же. Понимание - это внутренняя частотная сонастроенность, на уровне Интуиции, которая возникает мгновенно (как у нас с Маняшкой, не зависимо от того, что она может тысячу раз интеллектуально отрицать подобное взаимодействие), но это опять же, как тот суслик, которого не видно, но Он Есть. Это и есть - принцип подобия, который голым интеллектом не объяснишь, пока внутренними фибрами не прочувствуешь. Это, как Любовь.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3793 : Вчера в 20:07:17 »

:)
гуляй поле:   а как так вышло что все планеты шарообразные а земля плоская [01.08.2025 18:28:01]
гуляй поле:   к такому повороту я был не готов [01.08.2025 18:35:27

чему ты радуешься дыроголовый?) тому что ты чемпион и лидер среди шизо-машин в категории "старческая деградация" ?? -- ну да поздравляю. Что еще сказать)) пойди водки тяпни, абсолюта например. Чтобы освежить и смочить отсохшие нити бетонных тряпок (которые заменяют твой мозг) и чтобы быть может мышленье лучше заработало (точнее его подобие в виде каких то микроскопических шевелений частичек бетонной пыли -- глядись и радость на глазах появится настоящая. А то покамест рожа твоя та унылая и страшная ))

А знаешь почему именно абсолют ??)) -- потому что философское слово -- мне нравится.
Так что выпей дыроголовая кукарача во имя Юльки))

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3794 : Вчера в 20:15:15 »

Это, как Любовь.
сапка, да ты втюрился! :)
и в кого?
она же бандерлошка :)
Страниц: 1 ... 251 252 [253] 254 255
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.