Энбе
|
Это нужно записать в перлы! Нетленка ждет! Цитируй, цитируй. И запоминай. Деточка )))) он больше любит "малыш".... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это не фантазия, а довольно точная аналогия. Принимая свои самые ужасные стороны, мы становимся неуязвимыми, в том числе и перед атаками на свою психику и на свое внимание. Так обретается отрешенность. Интересная тема, продолжим позже и лучше отдельну тему открыть:) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это нужно записать в перлы! Нетленка ждет! Цитируй, цитируй. И запоминай. Деточка )))) он больше любит "малыш".... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Как я рад встречи с вами дорогие друзья! И твое бренное тельце любит поток чистой воды. Цитируй, цитируй, деточка, малыш ). И учись ) Бездвоздмездно )) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Как я рад встречи с вами дорогие друзья! И твое бренное тельце любит поток чистой воды. Цитируй, цитируй, деточка, малыш ). И учись ) Бездвоздмездно )) черного кобеля не отмыть даже общими усилиями, се ля ви |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, ты скажи всем почему меня не банишь (а то бояться не будут). Скажи не стесняйся, а то, если я расскажу, у тебя будет совсем жалкий вид.
Я тебя не баню, потому что предпочитаю, чтобы ты сам непрерывно раскрывал себя перед форумчанами , показывал всем что ты из себя представляешь на самом деле. Ты можешь рассказывать всё что хочешь, не волнуйся за мой вид. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
черного кобеля не отмыть даже общими усилиями, се ля ви Зачем «отмывать»? Принятие — это не «отмывание», не «очищение». Это осознание себя такой/таким, какая/какой ты есть. С самыми прекрасными, ужасными, «мерзкими», «черными» сторонами — патриота, вампира, кобеля, мошенника и тд и тп. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Андэпу, сомлел писателишка в вальяжных лучах своего солнцеэго. Немножечко сбредимши мы, кобели патриоты кони люди все смешалось. Как говорится можешь не писать - не пиши...))) За гон на отца всея эзорунет норм админка тебя бы того.. Но на пн два ребенка - аутист и охотник на гориллас..
А ты кто? Покажешь свое личико? И мне Ксен — не отец. Те, кто считают его своим «отцом», забывают, что это всего лишь проекция их «внутренних фигур», «родителей» на некоего реального человека, не известного по-настоящему. История с «профессором Лоркой» хорошо описывает этот случай. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Пишешь глупо, сорри но факт Значит ты — не моя аудитория. Всем не угодишь, да я и не собираюсь. Кому не нравится, не читает — все просто. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
У нас повился мини-Мы |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
dgeimz getz, ты скажи всем почему меня не банишь (а то бояться не будут). Скажи не стесняйся, а то, если я расскажу, у тебя будет совсем жалкий вид. Справедливый бан только улучшает имидж геца. И ты своим поведением играешь в свои ворота. Сумей выставить его дураком и смешным. Но, боюсь, тебе это не по силам. А то, что он тебя не банит за твой бред - так это опять же не в твою пользу. Он выглядит красавчиком, а ты уродом. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
dgeimz getz, ты скажи всем почему меня не банишь (а то бояться не будут). Скажи не стесняйся, а то, если я расскажу, у тебя будет совсем жалкий вид. Справедливый бан только улучшает имидж геца. И ты своим поведением играешь в свои ворота. Сумей выставить его дураком и смешным. Но, боюсь, тебе это не по силам. А то, что он тебя не банит за твой бред - так это опять же не в твою пользу. Он выглядит красавчиком, а ты уродом. т.е., если Гетц справедливо банит, то этим он улучшает свой имидж, так же и наоборот, если Гетц не банит за бред, то выглядит красавчиком. Я правильно поняла тебя? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ртуть пытается послать на хуй... Где-то я это уже читал... А, точно, здесь! Цитата: Т от 27 мая 2019, 18:20:36 ну и пошел нахуй
Так это ты сюда пришел. Хочешь — иди сам нахуй, никто тебя общаться тут не заставляет. |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
т.е., если Гетц справедливо банит, то этим он улучшает свой имидж, так же и наоборот, если Гетц не банит за бред, то выглядит красавчиком. Я правильно поняла тебя? Именно. Ты умница. Гец в обоих случаях выигрывает |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Дымилась роща под горою. Массовый подрыв пуканов. Поимел всех )))
роль антогониста всех и вся, мега-страдальца и всех-поимельщика на форуме занята Бармой. |
|
|
|
|
|
|
|