« Ответ #599 : 16 сентября 2019, 15:13:19 »
Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить Разделить тему
Немного истории.
Цитата: Ртуть от 09 октября 2014, 19:12:46
для меня и других участников выбранных мной, восстанавливается закрытый раздел ( с нуля), вы в нем не участвуете, а лишь наблюдаете. .... Создание такой площадки в противовес СТ считаю необходимым условием для гармоничного развития форума.
Пипа: Нельзя подробнее объяснить, как закрытый раздел может служить противовесом?
Предположим, что такой закрытый раздел уже существует, участниками которого являюсь я, Гетс, Корнак7 и ... Ксендзюк . И что с того? Если он уравновесил СТ, то отчего вы этого не замечаете? А если не уравновесил, то так же не уравновесит ваш или любой другой закрытый раздел.
А что было не согласиться на мои условия, еще тогда? Всё ради СТ старалась умная наша.
« Последнее редактирование: 16 сентября 2019, 15:55:13 от Ртуть »
Чудесно, хоть я это и не искал, само на глаза попалось.
Процитированный мной пост находится в этой теме, кто захочет сам посмотрит.
После своего последнего бана Ртуть долго истерил, что я подставил его.
Нашел его сообщение, исправил путем редактирования поста, слова в его конце, "умная наша" на "дура" , после чего обвинил
его ложно , в хамстве администратору форума, и не справедливо забанил.
Вот только одно не учел чудак, что при редактировании поста автоматически ставится уведомление, кем был отредактирован пост и в
данном случае видно, что его отредактировал именно Ртуть. Мой пост с оригинальной цитатой выше на этой странице ,время создания процитированного поста 15:13 , время редактирования его Ртутью, 15:55.
Исправил "дуру" на" умную нашу", попытался таким образом затереть следы , и чтобы еще разжечь побольше срач, но не учел , автоматическую метку.
Ну теперь то чудак , это прекрасно видно, не учел ты этого, спешил наверно или не трезв был.
Приходи ещё, я тебя за это сразу еще раз забаню.