ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Да ваш выбор, вынужденный. Говорить, что это не ваш выбор было бы софистикой. Ну тогда точно все в порядке. Я вобще много выборов не осознаю, а может и все. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
dgeimz getz, и еще хочу добавить и спросить как обьяснишь тот факт, что маги искали встречи с мелкими тиранами, Дон Хуан например сам вернулся в дом того надсмотрщика, и вобще считали это удачей. А ты утверждаешь что надо игнорировать. Не сочти за тролинг и критику) твое мнение важно для нас, однако возможно тут закрылась ошибка |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
ro-sand, не помню
Странно но ладно. Если не помнишь, то возможно писал это слово. А значит забанили за него вполне правомерно. Чего же ты права качаешь? То есть, причин банить не было и забанили на всякий случай? Я тоже так подумал. Для профилактики. А какие права я качаю? Напомните мне пожалуйста мои требования, а то я забыл. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
То есть, причин банить не было и забанили на всякий случай? Я тоже так подумал. Для профилактики. А какие права я качаю? Напомните мне пожалуйста мои требования, а то я забыл. Что это ты все забываешь. Ты наверное забыл что мне денег должен? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Иван Иванович, вот ты забыл а гетц помнит, будем руководствоватся тогда его памятью, на твою надежды нет |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Но чтот если я не хочу прикладывать к другому? И меня вполне устраивает ситуация, добровольно говорю, не кто меня за язык не тянет. Вот взять того же Ртуть, его кто тянул за язык писать "дура" в адрес администрации? А ты докажи это сначала, мусорок чахотошный ))))) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Что это ты все забываешь. Ты наверное забыл что мне денег должен? Какие говорите требования у меня? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Но чтот если я не хочу прикладывать к другому? И меня вполне устраивает ситуация, добровольно говорю, не кто меня за язык не тянет. Вот взять того же Ртуть, его кто тянул за язык писать "дура" в адрес администрации? А ты докажи это сначала, мусорок чахотошный ))))) Что доказать то |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Иван Иванович, вот ты забыл а гетц помнит, будем руководствоватся тогда его памятью, на твою надежды нет Так Гетц пиздит )))) Попробуй докажи обратное ))) Он сторона заинтересованная ))) ещё как заинтересованная )))) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Что доказать то Что я писал дура )))))) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Иван Иванович, вот ты забыл а гетц помнит, будем руководствоватся тогда его памятью, на твою надежды нет Так Гетц пиздит )))) Попробуй докажи обратное ))) Он сторона заинтересованная ))) ещё как заинтересованная )))) А ты просто не говоришь. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Что доказать то Что я писал дура )))))) А ты не писал? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
77
|
Ртуть, вот люди разговаривают с тобой, проявляют участие, а ты их мешаешь с грязью и наверно ставишь себе галочки в блокнот пижона? Какой, я, ловкий, дьюд, тьфу |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
так ты де говорил что не помнишь! Вспомнил? Твои показания не совпадают как это обьяснишь |
|
|
|
|
|
|
|