Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипин форум - лучший форум на свете. У Шелта такой же. Только хуже)) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Пипин форум - лучший форум на свете. У Шелта такой же. Только хуже))
Все у гетца хотел спросить, спрошу у тебя - глубокая ли кроличья нора? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
присваивать ему возраст своей бабушки не имеете права. Форум Гетса единственный, кто в этом признается . Забавная ситуация выходит. Сначала аппиляция к тому что - "не пойман не вор". Как уже было, когда обсуждали оскорбление участников форума. Типо, да мы нарушаем закон, но поймать нас трудно, поэтому мы продолжим. И тут же - " Не имеете права". Вы уже определитесь, либо соблюдаете закон, либо скрываетесь, но тогда и не пиняйте что другие права не имеют. Иными словами либо говорим о фактах либо прикрываемся что - не докажите! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Все программисты шпионы. В Матрице никто не возмущается жизни Томаса Андерсона |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы еще про Пелюлькина забыли - он ведь не за хулиганство в тюрьме сидел, а за убийство! Ему кто-то на ухо наступил?)) Щас он меня убьёт)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тут некоторые орали, (не буду показывать пальцем кто именно) что они целители. Может ему стоит уши помыть? Лично я ничего не орал. Мне эта идея кого-то лечить совершенно не по душе. Каждый сам дятел своего счастья. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Вы уже определитесь, либо соблюдаете закон, либо скрываетесь фраер, здесь закона нет. Форум полностью бандитский. Смотри какой контингент собрался, одни мошенники, братки, шпионы, мелкие хулиганы, даже интриганты(Корнак) с питушками(Фриц) смотри, а то тебя мусора на пику посадят https://www.youtube.com/v/1gVj-A06yMoИ они отдают личные данные всем подряд людям, не удивлюсь если они преследуют людей и фезисески, я по крайней мере боюсь из запугиваний в раправе |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
тут некоторые орали, (не буду показывать пальцем кто именно) что они целители. Может ему стоит уши помыть? Лично я ничего не орал. Мне эта идея кого-то лечить совершенно не по душе. Каждый сам дятел своего счастья. Тоды уж лучше сказануть шо не ОРАЛ, а АНАЛ, и каждый сам долбит своё счастье, лечить причём---бесполезно. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
фраер, здесь закона нет. Форум полностью бандитский. Смотри какой контингент собрался, одни мошенники, братки, шпионы, мелкие хулиганы, даже интриганты(Корнак) с питушками(Фриц) смотри, а то тебя мусора на пику посадят Вы еще про Пелюлькина забыли - он ведь не за хулиганство в тюрьме сидел, а за убийство! Только вот не помню, одного человека он убил или двоих. У меня тяжкие телесные опасные для жизни часть 1, т.е. Ст 111 ч.1 УКРФ (Ст.101 ч.1 УКУ (до 2001 г), ст.121 ч.1 УКУ с 2001г)), и все мои терпилы жили нормально, 1-й правдв крякнул уже, но по злоупотреблению ТРОПИКАМИДОМ, а другой Терпила---ходит бродит, тоску наводит. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
У меня тяжкие телесные опасные для жизни часть 1, т.е. Ст 111 ч.1 УКРФ (Ст.101 ч.1 УКУ (до 2001 г), ст.121 ч.1 УКУ с 2001г)), и все мои терпилы жили нормально, 1-й правдв крякнул уже, но по злоупотреблению ТРОПИКАМИДОМ, а другой Терпила---ходит бродит, тоску наводит. Оговорила тебя Пипа значит. Повесила двух жмуров для большей жути, а ты оказался не страшнее бабушки одуванчика. К тому же терпилы твои сами виноваты, ведь так?! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
У меня тяжкие телесные опасные для жизни часть 1, т.е. Ст 111 ч.1 УКРФ (Ст.101 ч.1 УКУ (до 2001 г), ст.121 ч.1 УКУ с 2001г)), и все мои терпилы жили нормально, 1-й правдв крякнул уже, но по злоупотреблению ТРОПИКАМИДОМ, а другой Терпила---ходит бродит, тоску наводит. Оговорила тебя Пипа значит. Повесила двух жмуров для большей жути, а ты оказался не страшнее бабушки одуванчика. К тому же терпилы твои сами виноваты, ведь так?! Страшнее-нестрашнее, но когда гаркаю в разборке, то толпа из рыл 10-ти ломится в разные стороны тут же по факту пары жёстко сказанных слов. А терпилы мои безусловно виноваты сами, потому все отсидки незаконные---для них была бакланка СПОРТОМ (АДРЕНАЛИН нравился, ну и жлобские лавры превосходства), ну и перестала таковой быть, закодировал, и надёжно закодировал. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Страшнее-нестрашнее, но когда гаркаю в разборке, то толпа из рыл 10-ти ломится в разные стороны тут же по факту пары жёстко сказанных слов. А терпилы мои безусловно виноваты сами, потому все отсидки незаконные---для них была бакланка СПОРТОМ (АДРЕНАЛИН нравился, ну и жлобские лавры превосходства), ну и перестала таковой быть, закодировал, и надёжно закодировал. Тесть вины своей ты не осознаешь? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
фраер, здесь закона нет. Форум полностью бандитский. Смотри какой контингент собрался, одни мошенники, братки, шпионы, мелкие хулиганы, даже интриганты(Корнак) с питушками(Фриц) смотри, а то тебя мусора на пику посадят Вы еще про Пелюлькина забыли - он ведь не за хулиганство в тюрьме сидел, а за убийство! Только вот не помню, одного человека он убил или двоих. не за убийство а за тяжкие телесные. |
|
|
|
|
|
|
Кох
Гость
|
Тесть вины своей ты не осознаешь? Хулебл, эстонскай даже зажим в 3 отделе позвоночкага немсознаед). |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вы еще про Пелюлькина забыли - он ведь не за хулиганство в тюрьме сидел, а за убийство! Только вот не помню, одного человека он убил или двоих. У меня тяжкие телесные опасные для жизни часть 1, т.е. Ст 111 ч.1 УКРФ (Ст.101 ч.1 УКУ (до 2001 г), ст.121 ч.1 УКУ с 2001г))... Выходит, ошиблась. Семеркиной поверила . |
|
|
|
|
|
|
|