Иван Иванович*
Гость
|
Розендик скорее всего не в России живет. У него ошибки не от неграмотности, а специфические, от того, что мало говорил-читал по-русски.
Каким бы не был, а на бан, без матов заработал. Молодец. Респект и уважуха.Ума только маловато, но ум, он как мышцы. Подкачается немного и вполне возможно станет интересным собеседником. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Корнак, ты с кем в ФШнаПНе общаться собрался? С Пелюлей поди? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты с кем в ФШнаПНе общаться собрался? С Пелюлей поди? А мне собеседники не обязательны. Я на КП один пишу. Но ты можешь броситься Пипе в ножки, попросить разбанить. Она жалостливая. Хоть и строит из себя |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Корнак, а я не в бане. Кто тебе такое сказал? |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, а я не в бане. Кто тебе такое сказал? Вижу. Со мной выпустили. Ну, сиди в самозабане |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Иван Иванович*, так ты хотя бы для цитирования заходи с аккаунта. Или для поиска |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Корнак, интересная ситуация, меня и забанить нельзя, и запустить не получается. Только терпеть издевательства оттачивая безупречность. Они мне еще денег должны за практику неотождествления с образом себя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
терпеть издевательства Ну, ты же понимаешь, что теперь есть кому ответить за Пипу на издевательства)) |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Корнак, сейчас, как Гетц уйдет, так сразу и приду. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
как Гетц уйдет Да его не слышно и не видно. Станет он в философские вопросы вмешиваться... |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Корнак, нет, братан. Делай сам искусственное дыхание холодному. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Делай сам искусственное дыхание Ты опять меня хоронить собрался?)) Если флудеры разбегуться - всё будет хорошо. Винд заглянет, Евгений, Жетон. Чатик оживим с Мухой, Горынычем и Лолой. Лишь бы эту плесень вывести. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Корнак, буду делать всё, чтобы их здесь на появилось. |
|
|