Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В общем, слушайте мое предложение, от которого не стоит отказываться. В ближайшие сутки вот эти посты должны исчезнуть. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=91011.msg460247#msg460247http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=75708.msg460271#msg460271http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=40077.msg460165#msg460165Жирику сменить аватарку. Иначе не поздоровиться всем троим - гецу, пиле и жирику. Жирик исчезнет с ШЛ, если я на него настучу Шелту. Пиля никогда не появится в разделе философии на КП, (реанимация которого из моих планов не вышла), на радость всем немногочисленным обитателям. А гец забудет о статистике, радующей его глаза и душу. И даже не думайте, что я на этом останавлюсь. Так что вам дешевле будет выполнить эту мою просьбу Кто их удалит - мне все равно. Можете не афишироваться, чтобы не потерять свое лицо и молча валить на Пипу . Пусть думают, что это не вы удалили. Хау. Я всё сказал. |
|
« Последнее редактирование: 05 января 2020, 06:42:12 от Корнак »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
В общем, слушайте мое высочайшее решение. В ближайие сутки вот эти посты должны исчезнуть. Жирику сменить аватарку. Иначе не поздоровиться всем троим - гецу, пиле и жирику. Жирик исчезнет с ШЛ, если я на него настучу Шелту. Пиля никогда не появится в разделе философии на КП, (реанимация которого из моих планов не вышла), на радость всем немногочисленным обитателям. А гец забудет о статистике, радующей его глаза и душу. И даже не думайте, что я на этом останавлюсь. Так что вам дешевле будет выполнить эту мою просьбу Кто их удалит - мне все равно. Можете не афишироваться, чтобы не потерять свое лицо и молча валить на Пипу . Пусть думают, что это не вы удалили. Хау. Я всё сказал. ВАУ, а чёж ты вместо своих ВОНЮЧИХ ультиматумов, не могёшь вступить в полемику по существу, именно того опытного материала, который представлен в https://youtube.com/v/hi8_lh5ESGw?? Убивать тож запрещено. но в боевиках повсюду рекламируют человекоубийственный образ жизни, и ТЫ, ПРИДУРОК, КОРНАК, только чёт стремишься удалить только анализ ситуации на предмет опыта канабиса. Ты, БЫЧАРА ХРЕНОВА, а ну давай принципиально подавай в суд на ЮТЬЮБ, шоба они не публиковали такого рода видео, и ШОБА запретили БОЕВИКИ и показ УБИЙСТВ и пр. противозаконного действия. А иначе, ты просто непринципиальное быдло. Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ ПН и наша дорогая, ПИПА, УДАЛИТЕ ЭТОГО ЖЛОБА, КОРНАКА, с ПН и и КП, просто его забанив, ибо он явно снова впал в ремиссию своего шизоиднорго УЛЬТИМАТИВНОГО и ДЕСПОТИЧЕСКОГО ЖЛОБСТВА. Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ ПН и наша дорогая, ПИПА, раз КОРНАК снова впал продолжавшийся недавно пару годовой рецидив своего шизоиднорго УЛЬТИМАТИВНОГО и ДЕСПОТИЧЕСКОГО ЖЛОБСТВА--- ТО ЕСТЬ ЭКСТРЕННЯЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ЗАБАНИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КОРНАК на ПН и КП, ибо если сделать, как хочет Корнак, то можно потом недождаться никогда, когда он угомонится от своего шизоиднорго УЛЬТИМАТИВНОГО и ДЕСПОТИЧЕСКОГО ЖЛОБСТВА. Прошу подлечить Корнака БАНОМ, и подольше. |
|
« Последнее редактирование: 05 января 2020, 08:32:13 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в полемику по существу, именно того опытного материала, Я не вступаю в обсуждение о заточке скальпеля с бандитами. Предпочитаю говорить об этом с медиками. То же самое и с лекарствами. Если через сутки твой "опытный материал" не будет удален, то к тебе будут применены дополнительные санкции. Думаю, что наркоконтроль Керчи будет благодарен информации о рецидивисте Романе Невеселом, развившим на ПНе столь бурную деятельность по рекламированию наркотиков. Они к тебя они не раз заглянут и на пальцах объяснят, раз ты слов не понимаешь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Жирик аватарку уже поменял на более цветную, даже на ШЛ её продублировал, мало ли, вдруг кутак не заметит. Уже убрали. Для начала. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
в полемику по существу, именно того опытного материала, Я не вступаю в обсуждение о заточке скальпеля с бандитами. Предпочитаю говорить об этом с медиками. То же самое и с лекарствами. Если через сутки твой "опытный материал" не будет удален, то к тебе будут применены дополнительные санкции. Думаю, что наркоконтроль Керчи будет благодарен информации о рецидивисте Романе Невеселом, развившим на ПНе столь бурную деятельность по рекламированию наркотиков. Они к тебя они не раз заглянут и на пальцах объяснят, раз ты слов не понимаешь. Я тебя за ложный донос привлеку, по ст. 306 УКРФ, ибо я свою аргументацию тебе выложил, и ты такой же грамотей в фармацевтике, какой свинья есть балериной. И то, что ты считаешь рекламой наркоты, то даж исторически---есть неотъемлимый компонент ЛЮЛЬКИ, у Запорожских казаков. И допустим в Америке, канабис запретили только из-а мексиканцев (как говорит тот ролик), которые его употребляли именно только вне мед. показаний. И обсуждать научно предметно не запрещено ничего, а вот жаловаться попусту---это неэлиминируемые признаки нарушения Закона РФ, по диспозиции ст. 306 УКРФ, и вот за это нужно тебя садить, тама как раз тебе расчухают, кто ты по жизни. Бойся тюрьмы как ада, ибо у такого негодяя как ты, когда начинаются проблемы, то они у такого как ты---не заканчиваются, то-то прозреешь на этой магистрали, в переходе с этого свету---на ТОТ. Гы-Гы-Гы-Гы!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в Америке Каждый наркоман в среднем втягивает около 10 новых людей в употребление наркотиков. Если успевает столько прожить. На таких как ты в Таиланде и на Филиппинах люди сами управу нашли. Надеюсь, власть, подбрасывающая нормальным людям наркоту, сменится и за тебя, рецидивист, наконец-то возьмутся. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
низачо По тебе тюрьма плачет "Низачо" - это когда девчонка в сети скажет, что Путин загубил экономику России. А тебя не по одной статьей можно привлечь. И за расизм и за межнациональную рознь и за призывы к войне и за пропаганду наркотиков и за оправдание фашизма |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты ебанутый чтоле? Ну давай, продолжай дальше свою клевету, мне же лучше
а чо ты резко дурочку из себя стал строить? почему удалена? вдруг теперь день рождения подруги, а также её возраст позабуду, зачем так издеваться? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гец - пособник рекламы фашизма на Пне. Этой аватаре не место на нашем форуме |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И ты Вадик, не будь букой, подключайся к светским беседам, что это на тебя нашло вдруг? ) А я и пишу. Сутки, данные гецу на исправление ситуации, еще не истекли. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Этой аватаре не место на нашем форуме А всё Пипа. Если бы не она - никто бы и не заметил. Но гец никак не врубится во что он вляпался. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
в Америке Каждый наркоман в среднем втягивает около 10 новых людей в употребление наркотиков. Если успевает столько прожить. На таких как ты в Таиланде и на Филиппинах люди сами управу нашли. Надеюсь, власть, подбрасывающая нормальным людям наркоту, сменится и за тебя, рецидивист, наконец-то возьмутся. Да уж, пусть ВЛАСТЬ иль смотреть строже станет, иль сменится, чтоба за такого профессионального потерпевшего, как ты, наконец-таки взялись, да засадили бы в тюрьму, как раз, где таким злобнейшим завистникам и ИДИОТАМ, как ты---как раз и место, чтоб вкушал от того, что сеял. То-то вкушать тебе придётся, уж если не на этом свете, то на том---АЖ НА ВСЮ ВЕЧНОСТЬ, чтоб ни атома твоего злодейства не осталось бы вне вечного наказания, дегенерат ты аморальный. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы, ребята, все мозги сожгли себе наркотой и не отличаете белое от черного, а кислоту от щелочи. И вот таких уродов у нас на Пеньке - половина. |
|
|
|
|
|
|
|