Лично на вас, на пилю, на джелика, мне глубоко наплевать. Чем быстрей сдохните - тем лучше. Меньше других будете заражать. До вас тут уже немало плохо кончило.
Но вашу рекламу читают другие. И я не раз уже слышал высказывания с желанием попробовать наркотики. От Мухи, от тупонейма... Полно других, молчаливых любопытствующих. Вот на них мне не плевать. Поэтому или вы заткнетесь, или я закрою пенек.
Ты могёшь закрыть только своё ВОНЮЧЕЕ ХЛЕБАЛО, ибо я говорил про исследование феноменов, которые возникают в терапевтическом плане,чтобы просто исследовать этот вопрос, и ролик прицепил полностью тому соответствующий. Если у тебя,
Дебилоид Корнак, возникают какие-то болезненные галлюцинации и фантазии, на счёт того, что стремящиеся широко мыслить люди у тебя ассоциируются с ЧЕМ-ТО ПРОПАЩИМ, то НУЖНО ТЕБЕ, придурку, напомнить, что Президент РФ
В.В.Путин назвал
УГРОЖАЮЩЕЙ ГОС-БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ ситуацию, что в РФ ныне в науке и среди руководителей величайшее засилие людьми случайными, и некомпетентными в соответствующих их должностям и необходимой проф-компетенции---вопросах. Причём
ты сам, Корнак, совершенно безграмотный в фармацевтике и аналитически обоснованной терапии---вопросах, что говорит о том, что ты свою пенсию получаешь явно незаслуженно и тебя нужно лишить всех твоих проф-званий, как человека невежественного и своей должности никогда не соответствовавшего.
А вот затеянная мной дискуссия---эт как раз именно широкое просвещение в ЗНАНИИ ЧЕЛОВЕКА и, связанного с этим, влияния на него фармакологических особенностей окружающей его Природы, в данном случае на уровне системы CB1 и CB2 рецепторов в каннабиоидной системе устройства человеческого организма. Естественно.что ты,
бездарь-Корнак, в этом полный нуль, и совершенно некомпетентный собеседник, и потому, если нет уу тебя аргументов для дискуссии, то неча тебе туды твой кнацер ибучачий совать, тварь ты наша безмозглая.