dgeimz getz
Гость
|
Полный бан на 3 суток, Вот за это тебя и забанили бессрочно Иди проспись , "маразматик". |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Похоже, ro-sand снова соринку в нашем глазу нашла . Это не соринка. Для меня как интроверта очень важно оставатся инкогнито, как и для многих других. И в принципе это не красиво разглашать. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Похоже, ro-sand снова соринку в нашем глазу нашла . Это не соринка. Для меня как интроверта очень важно оставатся инкогнито, как и для многих других. И в принципе это не красиво разглашать. Еще раз повторю, объясните в чем смысл вашей претензии , что вы имеете ввиду, не разбрасываясь обвинениями. Я написал пост о присутвии мухи, когда увидел её ник (как и все остальные зарегистрированные) в списке пользователей посетивших форум за 24 часа. О каком разглашении вообще может идти речь в данном случае? То, что вы хотите оставаться инкогнито, что бы это для вас не значило, это ваше дело, но вы находитесь на площадке где есть свои правила и нормы и традиции и советую их вам узнавать получше для вашего же удобства. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
То, что вы хотите оставаться инкогнито, что бы это для вас не значило, это ваше дело, но вы находитесь на площадке где есть свои правила и нормы и традиции и советую их вам узнавать получше для вашего же удобства. Вы не можите создавать площадки на которых не соблюдаются законы. Никакие традиции не оправдывают мат и преследование пользователей. Кроме того что за традиции выдавать личные данные пользователей? |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вы просто не любите нашего Пелюлькина, потому на него и взъелись . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Блин, то ли дебил малолетний (не зависимо от возраста) то ли , человек с ограничениями в мышлении, по медицинским показателям |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
росанд, не тупи, это свободовский форум и здесь должников не любят Свобода не значит вседозволенность. Возможность творить беззаконие не есть свобода. Здесь это на территории РФ, а значит соблюдать надо законы этого здесь. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Вы просто не любите нашего Пелюлькина, потому на него и взъелись . Ничего подобного. Там очевидный мат и оскорбления. И не важно кого. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Здесь это на территории РФ какой ещё в топку РФ? у интернета нет территории, тупорылый Есть сервера, если они в Росии то и законы на них распространяются российские |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Есть сервера, если они в Росии то и законы на них распространяются российские а может доступ к серваку через прокси, ты ж не знаешь точно. Докажи что он в РФ для начала. И вообще если ты серьёзный чел, а не пустолайка, иди в мусарню катать телегу, смысл бестолковый флуд разводить если меня поддержат то напишу в Роскомнадзор |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
еще одна ебусинка, тьфу бля
ой, ой , ой... какая пичаль, какая грустььь давай АГАТА жги, не слушай плакальщиц |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
В чем суть внутриклановой войны. ... Реликтум - мужской нагваль партии Кетцалькоатля застрял в виртуале, не берет отвественность за судьбу партии в реале, реальности. В виртуале погрязли мы все. Вы все. Я тоже. Но я пытаюсь еще воевать. Так что еще не все потеряно?
Агата, если ты не тупая фанатичка, то не могла не заметить, что Реликтум, кем бы ты лично его не считала никому больше не уперся , в формате нагваля, кроме тебя.? Если я не прав, примеры приведи. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Постнагуализм самая свободная площадка в кк- рунете, здесь все могут высказаться, это знают все, мы живая легенда кк-рунета. Реликтум здесь не появлялся уже много лет. С моей личной точки зрения он просто жирное тупое ссыкло |
|
|
|
|
|
|
|