Ломтик камамбера
Гость
|
Pipa, прошу удалить мой аккаунт. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
предложение
Гость
|
Ответьте наконец прямо, а то вы начинаете неприлично крутить задом, вместо того чтобы признать за собой и модератором косяки и принести свои извинения. Мы ведь намного старше вас! Как вам не стыдно?! )))) Тетя Пипа, Не крутите задом, Это ж не пропеллер, А вы не самолет. Две шаги налево, Две шаги направо, Шаг назад и шаг впирод. https://www.youtube.com/v/Eg_xFXEpr1UНо давайте серьёзно. Есть предложение наградить Ртуть и Корнака званием - Почётные Пенсионеры Пня (ППП). Они это полностью заслужили! Давайте уважать старость, чтобы потом не было мучительно стыдно. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, прошу удалить мой аккаунт. Спасибо. Не хочу вас удалять. Несмотря на ваш зловредный характер, вы мне по-прежнему дороги . |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Но давайте серьёзно. Есть предложение наградить Ртуть и Корнака званием - Почётные Пенсионеры Пня (ППП). Они это полностью заслужили! А почему не ККК (Катях Кастрированной Крысы) или ГГГ (Гавно Гандурасного Гандона)?, бо тож того заслужили? |
|
|
|
|
|
|
поддерживаем!
Гость
|
Не хочу вас удалять. Несмотря на ваш зловредный характер, вы мне по-прежнему дороги . это правильно, без него Пень уже не Пень. просто выдать ППП, может и характер изменится. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Не хочу вас удалять. Несмотря на ваш зловредный характер, вы мне по-прежнему дороги . Ну вот убрался, сразу бы так , я тебя забаню и Ртуть легко, и сосать вы после этого будете анонимно. Легко потому что форум от этого ничего не потеряет, это уже проверено. Вы знаете, я долго терпел. За последний месяц меня забанили три раза. Два раза за хамство в СТ, и один раз, за ответ на хамство администратора (передайте ей привет!). Ваш модератор предложил на старости лет поменять ориентацию и овладеть минетом. Напоминаю, что дело было в верхнем разделе!. Спасибо ему на добром слове, но думаю, что мы уже несколько староваты для таких утех. Мне кажется, что такого повода вполне достаточно, чтобы подать заявку на удаление и получить положительный результат. ПС. Как вам не стыдно?! Мне стыдно за то, что иногда ошибался извини. Теперь всё?, надеюсь отстанешь от Пипы. Со мной можешь ещё поболтать, если делать нехуй |
|
|
|
|
|
|
увысь
Гость
|
Ваш модератор предложил на старости лет поменять ориентацию и овладеть минетом. Напоминаю, что дело было в верхнем разделе!. Спасибо ему на добром слове, но думаю, что мы уже несколько староваты для таких утех. что, евсютка уже не стоит? и руки под пальтом не помогают? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А последний ваш комментарий вместо Корнака удалила я, поскольку сочла его оскорбительным. А как можно оскорбить дурака называя его дурнем? Ну КОРНАК уж столь упоротый интеллехтуально, что даже не понимает вполне очевидного, ясного даж из программы средних классов обычной школы, и не в состоянии понять с парой простых слов связанного понятия ОРГАНИЗАЦИИ МЫШЛЕНИЯ, как то ВИКТОР показал, в совершеннейшей ему в ответ бредятине КОРНАКА. Ну я канешна версии его упоротости высказал хлёсткие, но он же уже который месяц выхаривает меня своими комментами и удалениями. Повод он дал к тому полноценный, что на тюряге его бы за такое лупили бы каблуком по бесталковке, пока бы он не прозрел, и не обрёл нужный навык должного уважения к высказываемому ему другими. Так это у людей довольно низкого, но таки состоятельного интеллекта, какими есть зэки. А уж в учёной среде---то действия КОРНАКА---это только состоятельный довод к вечному бану для тупо кащенитского тролля КОРНАКА там, где идут учёные дискуссии. Хай вывозит, он того заслужил. Хотя вы может его и пожалеть. Эт ваша политика, а моя политика ему хоть чуть в рыло насовать. Был бы он в КЕРЧИ, то я бы ему воздушкой ИНЕТ-кабель бы перебил, чтоб сосал лапу вместо общения в сети, как и надо из сети такую мразь удалять, как и Бармажопую скатину. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тучи сгущаются над гецем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты же должна понимать, что авторы избавляются в первую очередь от мнений которые им не угодны, не удобны, с которыми они не согласны, а не только от настоящего мусора. вот это точно не про меня только рад альтернативным точкам зрения в отличие от твоей "нет войне", в которой ты удаляешь любые посты, с которыми не согласен |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, Бери модераторство на себя под моей редакцией. Гетц, Пиля, Вертер и прочие гомики будут удаляться автоматически. не знаю дадут ли после всего того, что мы тут натворили |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
флуд Агатки чистить, конечно, можно это и делается после ее ухода но то, что форум встает при ее появлении - это же очевидно лучше прннимать превентивные меры и банить на сутки, когда она тут пьяной появляется |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
она самауберет че это ты вдруг за баны кукуха сехала |
|
|