Мааткара
|
они ему всё равно не нужны я понимаю, можно всякие гадости писать, это у вас тут обычное дело...но зачем касаться беды человека? это низко.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Пелюлькин
|
я понимаю, можно всякие гадости писать, это у вас тут обычное дело...но зачем касаться беды человека? это низко.... Мааткара, я совсем не комплексую по этому поводу, тем более что быть философом -- это вызывать уважение, а достойный жалости -- не достоин уважения. Так что я естественным образом не заостряюсь на этой своей проблеме. Вот если я бы был женщиной, то глухота бы моя стала бы действительно синонимичной нескончаемому бедствию и явной второсортности в роде человеческом, как недо-женщина. Таким женщинам (глухим) нужны очень надёжные и порядочные как женщины подруги, чтоб украшать радостью их жизнь. А мне всё по-хуй, я мужик, тем более ещё и талантливый философ, и интеллектуал очень высокого полёта. Так что ты просто мою версию глухоты на себе примерила, ну и ужаснулась, а я уже привык, тем более смог путёво по тюряге пропетлять глухим (2-й срок отбывал уже будучи как лет 6-7 глухим), хотя тама любая мелочь и слабость может стать фатальной для там статуса, а я мужиком таки весь срок пропхнул. Даж дрался на тюрьме раз 6, даж при мусорше одного дегенерата по мозгам двинул с кулака, ну она сама удивилась тупости того имбицила, ну и ниччё мне за то не было. Тянул более года по всей судебной переписке 15 рыл, мстил за свой незаконный срок, ну и парочку судей с адвокатами, да одного прокурора таки сожрал, ну и по УДО ещё вывалил без помех. Так что я герой даж глухой, а философия с интеллектуализмом ещё и умножают эту мощь геройскую. Ну и знаю канешна, что дальше пятушатни такие как Корнак не взлетают на зоне. Отношение к нему у меня соответствующее, тем более я могу доказать, что Корнак имеет садо-мозахистскую первертивность в предпочтениях своих, отсюда и его непреодолимая тупость и совершеннейшая лишённость порядочных человеческих качеств. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А мне всё по-хуй, я мужик, Я не сомневаюсь в том, что ты сильный духом ...и физически человек))) Ну и да...у меня есть такая фигня -тянуть некоторое на себя, примерять.... Но мы то не в курятнике, где клюнь ближнего, насри на нижнего.... Человеками должны оставаться... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А я думал Гетц ну, вот ты и прокололся, педик))) как тебе новая подружка, Пиля? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Девочки и мальчики, не ссорьтесь, у меня для вас хорошая новость. Я на ротации и смогу уделить больше времени вашему лечению. |
|
|
|
|
|
|
26000 потерь за месяц
Гость
|
Werter, ну что там с перемогами? Когда уже? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Это замечательно, что самый тяжелый больной с осложнениями от наркомании первым попросился на приём. Осознание своей болезни - первый шаг к исцелению. Зорин, по просьбе Валерия Залужного все вменяемые комментаторы обсуждают события на фронте сильно постфактум. Это значит, что обо всех текущих и будущих фэйлах армии РФ тебе легче судить по вою ваших военкоров, а не по моим трезвым и правдивым сообщениям. Касательно количества потерь в месяц как одной, так и другой стороны тебе уже неоднократно говорилось, что правдивые цифры станут известны только после войны. То, что эта простая мысль не может достичь твоего сознания, говорит о тяжелых дисфункциях коры твоего головного мозга. |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
Я на ротации на чом ты??? вот же пидарас... |
|
|
|
|
|
|
404 в огне пердаков
Гость
|
Werter, Werter, ну что там с перемогами? Когда уже? Ты почему снова не отвечаешь на вопрос? Даже на форумах ебанашки из 404 пытаются заболтать неудобные вопросы переходя на личности. Опиздюливание укровойак идет полным ходом об этом я знаю из западных источников. Так что можешь не усираться сильно с потерями озвученными российской стороной соглашаются и израильская и другие разведки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
наш танк расстрелял 8 единиц бронетехники сбу хохлы, вы позор бывших советских войск |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Опиздюливание укровойак идет полным ходом об этом я знаю из западных источников. Володенька, это снова ты! Добавим в твою историю болезни "больной бредит о том, что имеет доступ к "западным источникам", называя в качестве примера израильскую разведку". Володенька, а как агенты израильской разведки передают тебе сведения? Через голоса в розетке или телепатически? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
наш танк расстрелял 8 единиц бронетехники сбу хохлы, вы позор бывших советских войск
Ага, вот второй больной повторяет за первым. Вадимка, а тебе это голоса в голове сообщили или Коц в телеграме? А ты знаешь, что Коц тоже наш пациент? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тебе это голоса в голове сообщили по телевизору документальные съемки аптикай |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
тебе это голоса в голове сообщили по телевизору документальные съемки аптикай Да-да самые правдивые документальные съемки на самом честном телевидинии в мире. Фильм от первого лица, а не монтаж каких-то кадров с наводящими комментариями диктора. Так ведь? |
|
|
|
|
|
|
Получи фашист гранату
Гость
|
Werter, ты не поверишь, но для своих стран разведки пишут доклады. В которых указывают на факты известные им. Тебе это не подходит, так как у тебя не развито мышление и ты веришь лишь в то, что тебе нравится. Именно таким дуракам и заливают в уши поебень в стиле - мы переможемо. Вот и здесь ты публикуешь пропагандонов, а не факты. И осуждаешь не события, а других участников обсуждений. |
|
|
|
|
|
|
|