Пелюлькин
|
я щас тебе ухо откушу Укуси меня за катях, прикольней будит... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Укуси меня за катях, я твой слэнг не понимаю догадываюсь, что это мечты пидараса не? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
я твой слэнг не понимаю догадываюсь, что это мечты пидараса не? Мечты пидараса -- енто овладеть таким как мой слэнгом, но рождённый кукарекать -- на моей фене ботать не может... Так шо ... клюй кал, ну или таки кусай миня за катях... Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Пидор Вертер трёт все подряд
Гость
|
Пидор Вертер теперь трёт вообще все, что не вписывается в его полторы извилины. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
К сожалению и одно и другое звучало под анонимными никами, неизвестно кто под ними скрывался и к делу такое не пришьешь. Как я и предполагал, ответка по российским портам не заставила себя ждать. педик, ты глупей, чем выглядел это же твой пост |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
а Пипа может объяснить - чем принципиально отличается спам Агатки от спама бармараста, за который он был навечно удален?
А ты куда смотришь, дефективный? Пелюлькин Пипу обосрал, а тебе пофиг. Гец бы недельный бан за такое вот выписал: Тлетворное влияние зяпада, клиторная распущенность. Ну да... клитор распущен, хуй в гавне, жопа варварски на немецкий крест порвата, песда в пасть (рот) перебралася, ну и ваащще усё переиблося на тому запади... моск в том числе... |
|
|
|
|
|
|
пеньки
Гость
|
Пипочка, вот мнение о вас вашего бывшего модератора https://filens.info/forum/index.php?topic=7636.msg437497#msg437497Цитата: Юга от Сегодня в 11:28:23 Цитата: Ур от Сегодня в 11:22:54 А ярлык вруна и лжеца, который ты пытаешься мне провесить, нужно тебе на лоб суперклеем приклеить, ты тоже с ПНя? да? %) Таких везде хватает, где их не ограничивают, а на пне их по моему специально разводят, это сознательный курс администратора пипы на ее форуме. А здесь жаль, что нет действующих модераторов, которые могут оперативно откликнутся на события на форуме, вот и приходится отбиваться от таких. Почему нет модераторов, когда они нужны, мне не понятно. А что делать? Молчать нельзя, на нападки приходится отвечать, но форум при этом зарастает склоками." |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
Пипочка, вот мнение о вас вашего бывшего модератора https://filens.info/forum/index.php?topic=7636.msg437497#msg437497Цитата: Юга от Сегодня в 11:28:23 Цитата: Ур от Сегодня в 11:22:54 А ярлык вруна и лжеца, который ты пытаешься мне провесить, нужно тебе на лоб суперклеем приклеить, ты тоже с ПНя? да? %) Таких везде хватает, где их не ограничивают, а на пне их по моему специально разводят, это сознательный курс администратора пипы на ее форуме. А здесь жаль, что нет действующих модераторов, которые могут оперативно откликнутся на события на форуме, вот и приходится отбиваться от таких. Почему нет модераторов, когда они нужны, мне не понятно. А что делать? Молчать нельзя, на нападки приходится отвечать, но форум при этом зарастает склоками." мы всегда были о нем самого нелестного мнения |
|
|
|
|
|
|
предсказуемо
Гость
|
вот мнение о вас вашего бывшего модератора Тонкий знаток человека и мастер форумного общения корнак опять прячется в ШЛ, в надежде нарыть хоть какой-то компромат и отвлечь внимание от собственной глупости? Проклятия Агаты дали результат, но надолго ли? |
|
|
|
|
|
|
недогетс
Гость
|
Да вы ебанулись чтоле, совсем на гетца не похож чувак. Но ты, хобот, подозревай всех и каждого дальше, чем тебе, пожилому психопату ещё развлекаться? |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
корнака уже забанили в шл |
|
|
|
|
|
|
может хватит?
Гость
|
Досадно и горько наблюдать, как великий русский мыслитель Корнак пытается воспитать в админе форума патриотические чувства и любовь к длинным разговорам на заданные темы. Пипа, может забаните этого тошнотворного урода? Лучше уж совсем без контента, чем с приторной тягомотиной мыслеиспражнений Корнака. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Досадно и горько наблюдать, как великий русский мыслитель Корнак пытается воспитать в админе форума патриотические чувства и любовь к длинным разговорам на заданные темы. Пипа, может забаните этого тошнотворного урода? Лучше уж совсем без контента, чем с приторной тягомотиной мыслеиспражнений Корнака. Корнак меня оскорбляет. Пора ему в баню. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
читатели пня
Гость
|
Досадно и горько наблюдать, как великий русский мыслитель Корнак пытается воспитать в админе форума патриотические чувства и любовь к длинным разговорам на заданные темы. И то верно: обещал суперконтент, а разнюнился, как мальчик в песочнице, с которым никто не хочет играть. Корнак, ты думал, на слово "наука" сбегутся все форумчане с высшим образованием и заведут нескончаемый разговор? К людям нужен подход - тебе ж говорили. Требуется интерес к собеседникам, широкий кругозор, общительность, гибкость, способность видеть общий план. Не помешают также шарм и интеллект. Есть у тебя такие качества? Если нет, то не дуйся на собственное отражение. |
|
|
|
|
|
|
закулисье пня
Гость
|
и это реально наносит ущерб всем в этом участвующим вне зависимости от того могут они это понять или нет Бедные участвующие, но вот что ясно на сегодняшний день: комсюку корнаку не доверили должность главного модератора, после чего он по традиции хлопнул дверью, но продолжил анонимную борьбу с самой популярной темой, открытой неким фрицем. За ним одной ногой ушел его приятель. Выбери площадку, забери свой драгоценный контент и твори в лучших условиях. Но вот незадача: склоки на форумах заводит именно это пара. Как будут развиваться события дальше - так же, как всегда или найдется оригинальное решение?.. |
|
|
|
|
|
|
|