джелави
|
сначала она была видна, но нельзя было постить. Там были пункты "отметить непрочитаной, "отправить эту тему" и "печать". Скорее всего, Корнак, ковыряясь в настройках, нажимая копытами куда попало ткнул не туда и случайно тему удалил. Теперь вот Пипу дождался, она починила. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сначала она была видна, но нельзя было постить. Там были пункты "отметить непрочитаной, "отправить эту тему" и "печать". Скорее всего, Корнак, ковыряясь в настройках, нажимая копытами куда попало ткнул не туда и случайно тему удалил. Теперь вот Пипу дождался, она починила. а фамилия твоя не Холмс? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Скорее всего, Корнак, ковыряясь в настройках, нажимая копытами куда попало ткнул не туда и случайно тему удалил. Не хрена себе - говорящая и пишущая лошадь. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Предложение для Таино Друг, не заставляй меня, пожалуйста, лишний раз пальцами шевелить, тыкая ими в клавиатуру Они итак истерты до костей Если видишь, что тема модерируется мной - обходи ее стороной Удалю, не читая |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Если видишь, что тема модерируется мной - обходи ее стороной Удалю, не читая а что так? с каких пор тематические комментарии перестали иметь значение для темы? не скрою - что на ариоме многие крестились, когда я в их темах что то писал. и все же - почему? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Корнак звал на форум. Соня звала в свой раздел. теперь комментарии чистятся. тут наверное только политика всех интересует? не вопрос. спальные районы больше не буду посещать. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
на Ариоме было такое правило (одно из которых - за что банили) - это односложные и многосложные предложения. которые никто не понимает и поэтому они считаются флудом в теме.)))
показательно - что это работает и тут. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Таино, модератор в принципе Может быть самодуром. Безотносительно к кому либо. Разве легко от этого отказаться) Соня тя вроде не гнобила... Тащил бы свою тему..смысл есть в твоих и неплохой...
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Соня тоже скинула во флуд мой комментарий. не это важно. Соня это или Корнак. я в общем. люди оберегают свои сновидения. это их жизнь. хоть и ложная.
сначала цепляются за жизнь. потом цепляются за грязное иллюзорное тело. почему оно грязным называется? да потому, что не имеет к ним (к этим людям) никакого отношения. |
|
|
|
|
|
|
Основной инстинкт пенька
Гость
|
Таино, заведи хоть сотню своих собственных тем и никто из них чистить ничего не будет. Кроме тебя. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
люди оберегают И хрен бы с ними ) Путь к другому человеку, не грязному или какому там, одна из самых вещей в эзо мистике) защита там в принципе круче защиты любых сонмов божеств) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Re: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара" « Ответ #2619 : Сегодня в 09:27:45 » Цитировать выделенное Цитировать Цитата: Таино от Сегодня в 09:19:52 люди оберегают И хрен бы с ними ) первая дхьяна это мышление лежа. вот все же верят, что они сидят, стоят и ходят? несомненно. потому как в на первом уровне созерцания имеются все четыре. так же все эти четыре уровня имеются в бодрствующем, со сновидениями и без сновидений. но все это первая дхьяна. то мышление - которое полностью объемлет то, что человек называет жизнью. он даже там находит что то запредельное ей. например энергетические тела и прочий бред головного мозга. другими словами все первая дхьяна в совокупности это то, что живет один раз. почему так? теперь можно вернутся снова в мирам зрения. и более точно сформулировать эти обережения сновидений. человек при жизни не мыслит самостоятельно. это можно понять только в мире слуха. он подконтролен душе. или живым существам. отсюда и страшный суд. где каждый выскажет свое мнение об усопшем и тем самым сформируется новое ложное эго - которое и продолжит свое существование. то есть просто фокус других людей. вот таким образом и существует так называемый физ мир. фишка в том - что мышление в частном или ложное эго не является индивидуальным. поэтому когда тут срут на голову нехорошим - и нехорошие срут на голову хорошим - это вообще не зависит от тех или других. а вот мышление в общем является индивидуальным. то есть тем мышлением - которое так или иначе - освобождено от группен фантастиш. что в эзотерике является тем самым - что называют освобождением. правда оно тоже бывает разным. и теперь собственно сам ответ))) действительно. говорить о том, что кого то надо будить или не надо будить. плохо это или хорошо. правильно сказать, что это невозможно. учителя - если бы об этом знали - то никого бы и не учили. то есть не спали бы сами)) среди учеников. а все переживания - которые испытывает человек - тоже не являются его собственными. так тренируется душа. и все ее пиковые состояния это просто тренировка. для чего? может ли она преодолеть смерть вашего физ тела или не может. оба этих варианта я описал выше. но лезу ли я с пробуждением к кому то именно?)) зная об этом. конечно нет. при мышлении в общем тоже можно что то написать. но является ли оно целенаправленным? нет. при нем нет цели. просто человек может приходить на какие то кладбища и петь песни. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак звал на форум. я тебе крайне рад но в моих темах редко кому разрешено писать они очень специфические Ртуть, скажем, или Пилюлькин сразу удаляются остальные после прочтения я просто уже понял, кто ты такой ты лучше с Пипой поболтай она у нас толерантная ко всему у меня ты в списке третьим по удалению |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
я тебе крайне рад но в моих темах редко кому разрешено писать они очень специфические Ртуть, скажем, или Пилюлькин сразу удаляются остальные после прочтения я просто уже понял, кто ты такой ты лучше с Пипой поболтай она у нас толерантная ко всему у меня ты в списке третьим по удалению при чем тут ты?) см. выше комментарий. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
здесь полно тем-дублей вот, скажем, у меня есть тема "Наука" и в других местах есть еще две науки - на СТ и наверху места полно, где писать у меня очень специфический взгляд на вещи и я его в своих темах стараюсь придерживаться Соня-Бруха, кстати, очень гостеприимная хозяйка в своем разделе да ты и сам можешь завести как свою тему, так, или даже свой раздел, если потянешь |
|
|
|
|
|
|
|