Постнагуализм
03 сентября 2026, 02:00:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 335
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Эмоциональные претензии, недовольства, конфликты и ругань.  (Прочитано 1303165 раз)
Yulia Purplefire и 531 Гостей смотрят эту тему.
Хозяин
Ветеран

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2955 : 29 апреля 2025, 12:12:18 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

да какой это труд? Все его танцы-шманцы и одного твоего поста не стоят, как по вложенному труду, так и по содержанию.

Да ясный же перец, что вы тут все "стахановцы", занимаетесь *пися*больством в поте лица. Этого у вас не отнимешь, особливо у деда Порнака. Вы - тупые манекены с сурьёзными харями только для стёба.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #2956 : 29 апреля 2025, 12:22:17 »

Лишь некомпетентные модераторы
превращают безобидный вопрос в склоку...
Евгеша, какая же это склока?
это  хлеб модератора - статистика
Пипа придет и спросит - ну, чего ты тут намодерировал?
а я ей с цифрами на руках - вот же!
Хозяин
Ветеран

« Ответ #2957 : 29 апреля 2025, 12:33:14 »

А всё енто с фраерского жлобства, шо совершенно ни за ТРАССОЙ не следит, ни БАЗАР не шлифует, думая, что ента установка его не касается,

Так этот кухонный мамин уёбок, Меня же в Моей теме "фраером" и назвал. А как по-жизни, катался бы в пыли с выбитыми зубами, в лучшем случае, и благодарил судьбу, что очень лехко отделался. Ну за необоснованный базар про "*эдик*ов" от Бетоноглазого, и "Арина говорила".
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #2958 : 29 апреля 2025, 12:35:03 »

Пиля, тут тебе не зона и я тебе не дам такие посты размещать
джелави
Постоялец

« Ответ #2959 : 29 апреля 2025, 12:35:47 »

ДЖЕЛАВИ, ты более не повторяй таких бокопорных высказываний, бо даж если ты совершенно не уважам чела, то пидарком назвать -- это надо иметь к тому самые неопровержимые основания, и никакое раздутое ЭГО к таким основаниям совершенно не имеет никаких отношений.
да причём здесь зоновская гомосятина? Само собой никто свечку не держал. Слышал выражение: "наглый как колымский пидор"
вот это как раз про Сапу.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #2960 : 29 апреля 2025, 12:38:42 »

Пипа придет и спросит - ну, чего ты тут намодерировал?
а я ей с цифрами на руках - вот же!

Ну вот. Ясный же перец, что пёс, по жизни - вертухай. Как по-другому назвать? Ещё и хвалится, а потом ноет, что типа, "оскорбляют".
джелави
Постоялец

« Ответ #2961 : 29 апреля 2025, 12:42:19 »

Так этот кухонный мамин уёбок, Меня же в Моей теме "фраером" и назвал.
а кем надо было назвать? *эдик*ом? ну извиняюсь
Хозяин
Ветеран

« Ответ #2962 : 29 апреля 2025, 12:43:56 »

Пиля, тут тебе не зона и я тебе не дам такие посты размещать

Какая разница? Я - не зоновский, а военный, и что? В любом правильном нессученном коллективе, учат "праведных целок" одинаково. Форум, это, своего рода, тоже коллектив. А коллективы бывают разные. Без тёти Пипы ты превратишь этот коллектив в себеподобную собачью СЕКТУ. Эти тенденции - НАЛИЦО. Об чём и речь.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #2963 : 29 апреля 2025, 13:14:45 »

Какая разница? Я - не зоновский, а военный, и что? В любом правильном нессученном коллективе, учат "праведных целок" одинаково. Форум, это, своего рода, тоже коллектив. А коллективы бывают разные. Без тёти Пипы ты превратишь этот коллектив в себеподобную собачью СЕКТУ. Эти тенденции - НАЛИЦО. Об чём и речь.
это форум нагвалистов, а не военных и не рецидивистов
идите на*писун*

Это совсем не так. На этом форуме, по-мимо его основной направленности, есть много разделов, не касающихся его основного направления, (но, которые по статистике, являются топовыми). Ты хотя бы читать Суть научись, модератор. Предложи администратору в качестве "ноу-хао" убрать эти разделы из общего регламента, и тогда это будет "СЕКТА НАГВАЛИСТОВ". Коротко и ясно. А пока, этот форум, как ни крути, равно, как и ариом, - ОБЩИЙ ФОРУМ.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #2964 : 29 апреля 2025, 13:20:29 »

Это совсем не так. На этом форуме, по-мимо его основной направленности, есть много разделов, не касающихся его основного направления, (но, которые по статистике, являются топовыми). Ты хотя бы читать Суть научись, модератор. Предложи администратору в качестве "ноу-хао" убрать эти разделы из общего регламента, и тогда это будет "СЕКТА НАВАЛИСТОВ". Коротко и ясно. А пока, этот форум, как ни крути, равно, как и ариом, - ОБЩИЙ ФОРУМ.
я тебе объяснил твой посыл про коллектив
у нагвалистов нет и никогда не будет никакого коллектива
мы одинокие воины :)
Хозяин
Ветеран

« Ответ #2965 : 29 апреля 2025, 13:38:24 »

Это совсем не так. На этом форуме, по-мимо его основной направленности, есть много разделов, не касающихся его основного направления, (но, которые по статистике, являются топовыми). Ты хотя бы читать Суть научись, модератор. Предложи администратору в качестве "ноу-хао" убрать эти разделы из общего регламента, и тогда это будет "СЕКТА НАВАЛИСТОВ". Коротко и ясно. А пока, этот форум, как ни крути, равно, как и ариом, - ОБЩИЙ ФОРУМ.
я тебе объяснил твой посыл про коллектив
у нагвалистов нет и никогда не будет никакого коллектива
мы одинокие воины :)

Одиноким может быть только вышедшее из общего стада - Я. У Воина не может быть никакого "мы", в принципе. Я не считаю Себя "НАГВАЛИСТОМ", или представителем любой другой СЕКТЫ, поэтому, даже по вашим "нагвалистским" правилам, Я - Одинокий Воин, а не ваша СВОра собак, называющие себя - "НАГВАЛИСТАМИ". Это только БИРКА на ваших тупых собачьих лбах.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #2966 : 29 апреля 2025, 13:40:21 »

мне вот непонятно

один мудак пытается опустить наш Пень своим зоновским сленгом
другой пытается подставить Пипу своими *писун*лами...

вы вообще соображаете, что творите?
как дети, чесно слово...
Хозяин
Ветеран

« Ответ #2967 : 29 апреля 2025, 14:10:31 »

мне вот непонятно

другой пытается подставить Пипу своими *писун*лами...

вы вообще соображаете, что творите?
как дети, чесно слово...

Навряд-ли хоть один порядочный, разумный гражданина на этом форуме сомневается в твоей беспросветной тупости. Говоря об "НАГВАЛИЗМЕ", ты даже не понимаешь его Сути. Что уж говорить о детях.. В Индии, например, любому брамину после 50-ти летнего возраста, совсем не влом назвать себя "ДВИДЖЕЙ". Дедушка Хрестос тоже на это намекал Своим "овцам". Ну а тётя Пипа, будь она такой же пресмыкающейся дурой, как ты, (коей ты её нарекаешь), уже бы давно "уволила" нас с этого форума, не глядя. Именно этого, такая ссученная падаль, как ты, только и ждёшь, как стервятник, дожидающийся смерти умирающего.

Как и Пиля, и мадам77..., Я тебя раскусил. И это тебе очень не нравится. Эт нормально.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2968 : 29 апреля 2025, 14:27:25 »

Одиноким может быть только вышедшее из общего стада - Я. У Воина не может быть никакого "мы", в принципе.
мне вот непонятно

другой пытается подставить Пипу своими *писун*лами..

Тибе, Корнак, ваащще никогда ниччё не есть понятно, бо ты же, СУККО, кончелыжно одебиленный имбицил.

А шо ты сафсем дебильный видно из того факта, шо для тибя нечто исключительно Единичное (Одно, типа Я) -- есть тож самое, что и МЫ, или НАШ, или ещё чё МНОЖЕСТВЕННОЕ.

Чё ты ваащще на ПЕНЬ приполз, гадина, ты же ВОЕН, ОДИНОКИЙ Воен в принципе, ну и пхни сам по себе, хуля ты на ПНЕ делаешь(?), Га?? И после этого ты ещё скажешь, шо ты не дебил...

И тибе Хозяин тож само указал, бо у него мозги есть, а у тибя вместо мозгов насрато.

И опускаешь Пень ты, мудила, бо ты дурень тупой, а тупица презираем всеми, даж самими тупицами, а значит именно твоё модерство парщивое -- это и есть чморение ПНЯ в полнейшее ПНЯ презрение и опускание, бо если ты даж громко подумаешь кого авторитетного с зоны назвать средой опущенности, то для авторитета с зоны завалить тибя при любом удобном (и даж неудобном) случае -- это дело чести, чтоб знали, шо он авторитет, бо его всё-равно скоро посадят (авторитеты на свободе оч недолго нахордятся), ну и заехать на зону за защиту авторитетости своей -- то это большой почёт для авторитета, и то что ему за тибя дурня (если ещё найдут даж тока зуб твой, по которому опознать смогут) пару рокив доболтают к его уже по делу другому лет на 9, то это ему по*писун*, а вот почётный срок, то енто лучшее, что может случиться перед ходкой на зону. Бывалые и пхнущие по понятиям серьёзно зэки даж нападают на следователя, или бьют полицейского, чтоб на зону не за корабль травы заехать как лох, а за путёвый поступок, бо ст.228 за корабль плана -- это ему позор, если пхнёт.
   А тут тты допустим, с твоим на Понятия зэковские -- чмарящим отношением. То он тибя просто завалит, ну и не будут его за нападение на полицию или следака оч жёстко крепить, так что ты будешь подарочком для такого, бо если он в побеге, то тибя завалит и пойдёть сдаваться, бо у него путёвая делюга, и это его авторитетности в жилу.

И ты дебил этого ну ни на атом НЕПОНИМЭЭ... Хули... Дебил... А дебил -- он и в Африке дебил, и на свободе дебил, и на зоне тож дебил, и среди дебилов он тож дебил, как и ты, дурбецал дебильный...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #2969 : 29 апреля 2025, 14:28:22 »

"Выпускание пара".
Только давление в котле не снижается.

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 335
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.