но-но!
не забывай, кто меня назначил!

Тибя Уважаемая
Pipa
назначила модером не потому что ты этого заслуживаешь, а потому, что если Уважаемая
Pipa
кого иного назначит, а её не будет долго, то ты, дебил, от жабы кромешной на гавно изойдёшь, лишь бы как более ПН разрушить. чтоб другого модера снять, а тибя дурака шоб назначить вместо него. Точно как ты и ГЕТСА таки подсидел, даж Уважаемую
Pipa оскорбляя всё время выходя из ПН, чтоб гостем тиранить ПН, тока чтоб показать что ГЕТС разрушает ПН.
Ты же, Корнак, конченнейший негодяй, с кучей маниакальностей, Главная из которых -- ЖАЖДА ВЛАСТИ, чтоб питать свою бычку и плести интриги, чтоб иметь рычаги изводить кого угодно, кто мешает ещё одной твоей маниакальности реализоваться -- маниакальной страсти быть признанным главенством у женщин, бо ты ещё и маниакальный ревнивец, + садо-мазохист и совершеннейшее ничтожество, всегда готовое к измене...
Но бабы тупорылых не любят, и ты от этого готов удавить кого угодно, кого женщины признают достойным внимания, бо ты внимания женщин абсолютно ничем не достоин, кроме как у них под каблуком стелиться и подло ждать реванша в том, чтоб дождаться власти над бабой. И в этом гавне ты вертишься всю твой нахуй никому не нужную, крайне вредящую фсем твою вонючую жисть...
А Уважаемая
Pipa
умная и знает что ожидать от тибя, и действует чтоб максимально ПН сохранить, бо если модером сделают миня, то ты будешь тут на дне адеграундского сортира, да и то -- в лучшем случае. Боя буду от тибя требовать чтоб ты указывал что именно ты по теме ветки отписал, или по тем комментируемого, с с отправкой тибя к инопланетянам ЛИНДЕ, или на задворки ПН. Ты конечно взвоешь в первый же день, и от жабы, что я модер, и от того, что что-то твоё удаляю или переношу. И ты будешь готов хоть с приступом геморрооя начать в очко долбиться, лишь бы твою маниакальность как-то удовлетворять, бо эта твоя маниакальность или одолеет к смерти тибя, или ты таки хоть чуть своего добьёшься.
Но это ты так по твоей воле таким сибя сделал, бо фсе убеждали тибя, что так нельзя, ну и выгребать тока тибе плоды твоих трудов...
Хули... карма... А Карма и в африке Карма, как нечто универсальное, бо и на Альфе-Центавре таж самая Карма... Дождёшьси... Будет и тибе воздояние, и тупорылость твоя тут тока будет оч отягощающим обстоятельством, непреодолимо отягощающим...