Постнагуализм
16 мая 2025, 11:33:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 212
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 408183 раз)
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #3060 : 13 мая 2025, 21:28:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вкратце о том, почему я не отвлекаюсь на шизо мусор по имени корни клоун

Цитата:
🌺, Юлька Ухмылка♥️ 🍀, а ты по умненькому брыкани Корнаку, шо он дурень и РАЗДРАЖЕНИЕ от СОПРОТИВЛЕНИЯ ужо перестал различать, типа, шо если сопротивление воздуха ему на его дурную бошку ветром дует и его дурака охлаждает.или что он могёт плавать в море ввиду сопротивления воды, то значит его ужор и воздух с ветром и море где плавать -- ужо раздражают. Ну и потому ему пора на эвтаназию, шоб успагоиться, шоб ниччё не раздражало, ИБО:

Я ему уже другое "брыкнула" -- где объяснила ему что он полностью иррациональный шизотерический отброс -- на которого не стоит тратить какое либо время поскольку на это не найдется ни одной рациональной причины, ведь:

1) Патологический затупень не поймет ни одного аргумента что каузально и необходимо обусловлено фактом того что он патологический затупень -- неспособность клинического дурня воспринять и уразуметь аргументы -- поскольку он как раз и есть клинический дурень И ИМЕННО из за этого...

-- следовательно и любые обращения конкретно к НЕМУ -- НЕ имеют смысла

2) Можно к нему обращаться, и критиковать его чтобы показать другим - что он патологический дурень. НО это не имеет смысла поскольку УЖЕ БЫЛО показано сотни и тысячи раз на аргументах и доводах что он патологический дурень

-- тот кто мог это понять, понял это давно -- а тот кто до сих пор не понял, примерно на одном уровне с ним и находятся, и поэтому НЕ ИМЕЕТ смысла для них что то прояснять - см.причину выше пункт 1)

3) Можно обращаться к нему, и критиковать его тупизмы, чтобы оттачивать мастерство критики и аргументации, чтобы развивать свои навыки анализа.

-- НО это равно также НЕ ИМЕЕТ смысла для того человека, чей уровень философского и критического мышления на десятки порядков сложнее тех самых примитивных тупизмов что изрыгает корнак -- ибо уж слишком они примитивные и очевидные чтобы развивать, уже весьма развитый и сильный ум...

-- следовательно пустая трата времени отвлекаться на патологический шизо мусор -- оно это существо, ни в каком либо из возможных аспектов не оправдывает того, чтобы на него обращать внимание -- разве что, чтобы поглумиться, но над ним уже и так все глумились переглумились как только возможно, и это стало очередной скукотенью...

а вообще это тааааак иронично, что форум шизотериков в конце то концов возглавил именно шизо-мусор по имени корни клоун... причем не просто шизотерик -- а самый тупой и скудо-умный шизотерик которого я видела за всю историю своей жизни....

и именно он а не затойчи стоит на первом месте... ибо хотя и затойчи является клиническим шизо-идиотом -- он намного намного выше корнака в силу того что у него широко и ярко развита фантазия ( а также лирические способности ! ) -- тогда как корни клоун, является именно беспредельно тупым в том плане, что его тупизмы крайне и крайне примитивные, крайне и крайне бессодержательные -- а тексты крайне и крайне малые и куцые.... и тем не менее он в них умудряется допускать катастрофически бредовые противоречия и ошибки

-- поэтому корни клоун это бредовая пустышка (он производит бредовые пустотизмы), а затойчи это продуктивно-богатый бредогенератор..... то есть имеет весьма большой креативный и творческий, производительный талант, с большим разнообразием и содержанием .... ( то есть мощно и многообразно генерирует бред ) - ( а корни клоун - скудно и однообразно )

а вообще, я до сих пор не могу поверить, что столь высоко-образованную и технически развитую начальницу форума, такую как пипу - заменил столь неуклюже-бессмысленный дегенерат-пустышка как корни клоун... и что он теперь здесь новый управитель... стыд и позор - тоска и грусть...

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
Философесса высшего аналитического Достоинства
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3061 : 14 мая 2025, 02:18:48 »

форум производен от создателя... который сносит его как первояйцо......

Без пипы будет омлет...

Аналогия с курицей, которая яйцо высиживает ?) Так пипа уже давно выносила это яйцо, и даже птенца вырастила, форуму уже как пятнадцать лет - так что омлет из него точно не получится. Форум пока что более менее может самостоятельно жить и без пипы. Но в кривых лапах корни клоуна это не надолго. Ей нужно было получше подумать о том, кто унаследовал бы форум.

В принципе я вообще не понимаю зачем нужен форум шизотериков.... Он только шизо кукорач выращивает, я бы если была админом -- переделала бы его во что то совершенно другое. А все старое отправила в архив. Все таки, это пост нагуализм - т.е то что идет после нагуализма, и следовательно отбрасывает последний как ненужный пережиток. А он и правда ненужный - ибо там концепция бредовые фантазии наркомана, причем деструктивные...

Но пипа так и не смогла придумать никакой новой концепции, никакой альтернативы. А у меня бы думаю - получилось. По крайней мере я выдумала бы что то куда более реалистичное и трезвое нежели шизо фантазии как у КК, хотя быть может, это бы и не выглядело так интересно и красочно.

Кстати, а что насчет ксендзюка то скажу следующее - вполне заурядный и посредственный ум, просто с сильно взращенными графоманскими амбициями и наклонностями - но какое либо интеллектуальное мышление у него отсутствует. Просто потакает фантазиям шизо нарика КК, до-фантазирует после него .... В общем отстой... поэтому даже особо не интересовалась его персоной.
« Последнее редактирование: 14 мая 2025, 02:50:58 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3062 : 14 мая 2025, 02:33:00 »

Но пипа так и не смогла придумать никакой новой концепции, никакой альтернативы. А у меня бы думаю - получилось. По крайней мере я выдумала бы что то куда более реалистичное и трезвое нежели шизо фантазии как у КК, хотя быть может, это бы и не выглядело так интересно и красочно.

А вообще забавно, что я пришла на форум ККшных шизотериков, чтобы критиковать их же собственное "учение" и его автора в том числе, и они позволили мне чтобы я осталась на их форуме - критиковать их же собственные идеи – я хочу сказать что это очень необычно – и стало возможным только благодаря тому, что начальницей форума была пипа, которая сама вообще ни разу не шизотерик, а сциентист ученый. Но в то же время, это совершенно уместно - ибо где еще критиковать шизотерику, кроме как не на сайте шизотерики ?... В других местах это было бы не интересно и никому не нужно*, а здесь это как бы "прям в тему" -- вот вам рядом шизотерика, а вот рядом и ее критика, а что выбрать вам решать.

*В других местах люди в принципе никогда не размышляют о шизотерике и не придают ей никакого значения, она для них "не существует" и не представляет никакого интереса, причем совершенно неважно, будут ли это обычные люди, или профессиональные философы, или люди из науки...

Но я все же удивляюсь тому насколько это парадоксально – это как если бы в храме христианских религиозников, работал атеист, и устраивал в своей отдельной комнате лекции и заседания, где доказывал что бог это выдуманная чепуха, а христос был обычным бомжом мнящим себя мудрецом... И все это происходит рядом с залом, где происходят молитвенные песни и проповеди библейские )) ;D

Ну и вообще забавно, что начальницей и создателем крупнейшего форума по шизо-кк-нафтике является человек, который вообще даже близко не есть ккшным шизотериком, и к шизотерике относится совершенно пофигистично... Парадокс на парадоксе))

Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3063 : 14 мая 2025, 03:09:41 »

Все таки, это пост нагуализм - т.е то что идет после нагуализма, и следовательно отбрасывает последний как ненужный пережиток. А он и правда ненужный - ибо там концепция бредовые фантазии наркомана, причем деструктивные...

А в чем кстати вообще заключается идея (концепция) пост нагуализма ?) она вообще есть ?) я так поняла что это просто ряд, всех тех же старых затертых клише по типу - смещать точку сборки, летать в иные миры, трансформировать свой яйцекокон, и прочая чепухистика... То есть повторение всего того что было. Но это просто ряд сказочных фантазий, что якобы все это есть, и надо практиковать - но ведь в реальности это лишь галлюцинации. Такая концепция это просто ряд фантастических идей которые существуют только в фантазии и саму реальность не отражают..а смысл в этом. В чем прикол ?) оставаться слабоумными детьми которые играются в это, вместо того чтобы взрослеть и становится реалистичней, и вместо того чтобы находить что то более серьезное ? Ну такое себе.  :-\

Но главное чтобы корни клоун свои альтернативы не предлагал - ибо хоть ему и может показаться что он "реалистичней", но то что он несет в качестве своих идей, это совершенно бредовая чепуха крайней степени абсурдности, и притом совершенно скучная, унылая и бессодержательная... Поэтому в плане идейного вдохновителя он полнейший импотент и ничего полезного он никогда не выскажет.

наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #3064 : 14 мая 2025, 07:07:57 »

А в чем кстати вообще заключается идея (концепция) пост нагуализма ?) она вообще есть ?)

В данном случае «пост», как «после»,
относится к объекту форум «нагуализм»,
но не идее (прообраза) нагуализма, как таковой.
Наследие форума «нагуализм».
Шутка, игра слов – идея в этом.

Принцесса, Вы же не обидитесь, если я словами поиграю:
Юлька Хабалка, обмылок принцессы хилой цокии кретинизма.
Кретины не хило цокают языком в философии.
А Корнак – тупарь потому, что «dura» в латыни – (м.р.) тупой,
твёрдый, тем более, что «корнак» рифмуется с «дурак». )))

Если у тебя есть рога, значит ты женат…
И все мужики – козлы потому, что все бабы – бл…эээ…большие леди

Из иностранной «народной энциклопедии», «по-взрослому»:

Цитата:
Постмодернизм включает в себя множество художественных, культурных и философских течений, которые претендуют на то, чтобы обозначить разрыв с модернизмом. Их объединяет убеждённость в том, что больше нельзя полагаться на прежние способы изображения мира. Тем не менее, даже в узких контекстах среди экспертов нет единого мнения относительно его более точного значения.

Цитата:
Психология

Основная статья: Постмодернистская психология
В 1992 году газета «Лос-Анджелес Таймс» сообщила о «группе всё более влиятельных психологов — кажется, прижилось название «постмодернистские психологи»», которые пришли к выводу, что «американской концепции изолированного, единого «я» не существует». Люди состоят из множества разных «я», созданных для разных ситуаций.[179] Таким образом, постмодернизм бросает вызов модернистскому взгляду на психологию как на науку об индивиде, [180] предпочитая рассматривать людей как продукт культуры/общества, в котором доминирует язык, а не внутреннее «я». [181]
В 2001 году Кеннет Герген, пионер в области постмодернистской психологической теории, назвал «акцент на индивидуальном разуме, объективно познаваемом мире и языке как носителе истины» краеугольными камнями традиционной модернистской психологии. Он отметил критику этих предположений, исходящую «из всех гуманитарных и естественных наук», и появление психологии, в которой «колониальный универсализм заменяется глобальным диалогом равных». Он также рассмотрел «строгую критическую оговорку», в том числе аргумент реалистов о том, что социально сконструированный мир не может отрицать явно наблюдаемую объективную реальность; утверждение о непоследовательности, согласно которому постмодернизм отрицает истину и объективность, одновременно заявляя об истине; и его моральный релятивизм, который не позволяет занять принципиальную этическую позицию. В конечном итоге он пришёл к выводу, что будущее психологии «висит на волоске».[182]

Цитата:
Теология

Основная статья: Постмодернистская теология
Постмодернистское теологическое движение интерпретирует христианское богословие в свете постмодернистской теории и различных форм пост-хайдеггеровской мысли, используя такие подходы, как постструктурализм, феноменология и деконструкция, чтобы поставить под сомнение устоявшиеся интерпретации, изучить роль жизненного опыта и выявить скрытые текстовые предположения и противоречия.[193] Это движение возникло в 1980-х и 1990-х годах, когда несколько философов, взявших за отправную точку философа Мартина Хайдеггера, начали публиковать книги, посвящённые христианскому богословию.[194][195]

Цитата:
Постмодернизм - отрицание, деконструкция абсолютного смысла и абсолютных ценностей бытия.

православная энциклопедия

Почему и спрашивал в начале, когда пришёл на форум:
почему интересует феноменология Гуссерля на форуме «нагуализма».
И профессор Пиля об этом, когда приводит в равновесие морфологию,
синтаксис и семантику.
Смысл обозначения и обозначение смысла.

Цитата:
Критика постмодернизма

критика постмодернизма интеллектуально разнообразна и отражает различные критические взгляды на постмодернизм, постмодернистскую философию, постмодернистское искусство и постмодернистскую архитектуру. Постмодернизм обычно определяется как отношение скептицизма, иронии или неприятия к тому, что он называет великими нарративами и идеологиями, связанными с модернизмом, особенно с рациональностью эпохи Просвещения (хотя у постмодернизма в искусстве могут быть свои определения). Таким образом, в то время как распространёнными объектами постмодернистской критики являются универсалистские представления об объективной реальности, нравственности, истине, человеческой природе, разуме, науке, языке и социальном прогрессе, критики постмодернизма часто защищают такие концепции.
Часто утверждается, что постмодернистские учёные пропагандируют обскурантизм, враждебно относятся к объективной истине и поощряют релятивизм (в культуре, морали, знаниях) в такой степени, что это наносит эпистемологический и этический ущерб. Критика более художественных постмодернистских течений, таких как постмодернистское искусство или литература, может включать возражения против отхода от красоты, отсутствия связности или понятности, отклонения от чёткой структуры и последовательного использования мрачных и негативных тем.

Цитата:
Расплывчатость

Постмодернизм подвергся значительной критике за отсутствие чёткого определения и смысла. Этот термин обозначает отход от модернизма и может относиться к эпохе в истории человечества (см. постмодернизм), набору течений, стилей и методов в искусстве и архитектуре или широкому спектру научных дисциплин, таких как критическая теория, постструктуралистская философия и деконструктивизм. В постмодернистской теории трудно признать существование реальности, истины и определённости.[1] Существует множество споров о том, какие черты постмодернизма, если таковые имеются, являются существенными для этого понятия, а его загадочное значение и связанное с ним «ощущаемое отсутствие политической приверженности, субъективистские интерпретации, фрагментарная природа и нигилистические тенденции» привели к значительному академическому разочарованию и критике. [2] Невыразимость постмодернизма была описана как «тривиальность» [3], а некоторые утверждают, что это «модное словечко».[4][5] Эта «семантическая нестабильность» давно признана в научной среде.[6]
Критики постмодернизма часто утверждают, что постмодернистское искусство/авторство туманно, мрачновато или бессмысленно. Некоторые философы, такие как Юрген Хабермас, утверждают, что постмодернизм противоречит сам себе из-за самоотсылки, поскольку его критика была бы невозможна без концепций и методов, которые предоставляет современный разум.[3]

Цитата:
Жан-Франсуа Лиотар дал определение философскому постмодернизму в своей работе «Состояние постмодерна», написав: «Упрощая до крайности, я определяю постмодернизм как недоверие к метанарративам...». [4] где под метанарративом он подразумевает нечто вроде единой, всеобъемлющей, универсальной и эпистемологически достоверной истории обо всем, что существует. Постмодернисты отвергают метанарративы, потому что они отвергают концепцию истины, которую предполагают метанарративы. Философы-постмодернисты в целом утверждают, что истина всегда зависит от исторического и социального контекста, а не является абсолютной и универсальной, и что истина всегда частична и «под вопросом», а не является полной и достоверной.[3][ не поддается проверке]

Цитата:
Постмодернистская философия зачастую особенно скептически относится к простым бинарным оппозициям, характерным для структурализма, подчеркивая проблему, заключающуюся в том, что философ не может четко разграничить знание и невежество, социальный прогресс и регресс, доминирование и подчинение, добро и зло, присутствие и отсутствие. [5][6] Но по тем же причинам постмодернистская философия зачастую особенно скептически относится к сложным спектральным характеристикам вещей, снова подчеркивая проблему, заключающуюся в том, что философ не может четко разграничить понятия, поскольку понятие должно быть понято в контексте его противоположности, например, существование и ничто, нормальность и ненормальность, речь и письмо и тому подобное.[7]

Противопоставляются Аристотелева и диалектическая Гегеля логики,
когда это, всего лишь – противоположные направления одного и того же.
Назовите антоним к слову «последовательно»...
Математик: перпендикулярно
Физик: параллельно

А в общем, работает третий закон диалектики Гегеля:
отрицание отрицания

Для думающих людей – переоценка ценностей, поиск нерушимого основания
для новых.
В обывательском смысле – «все копии являются оригиналами» потому, что
изображают одно и тоже, но по-своему. И значит, можно всё…
Чем не «нью-вавилон» = «нью-васюки»?

Наблюдатель выпустил пар. )
И мне ровно — удалите вы этот пост или нет.
Он есть у меня, а значит и в ноосфере Вернадского )))

И да... Критиковать литературное произведение КК и учение ДХ о нагуализме
можно, только, отдельно.
Не так страшен Кастанеда, как тот, кто прочёл его литературные изыски
и пошёл не литературным путём КК, но путём его литературного героя.
Смысл обозначения и обозначение смысла.

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.92b546d5-6823f833-ebfe4cf6-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Postmodernism

Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3065 : 14 мая 2025, 12:20:15 »

В данном случае «пост», как «после»,
относится к объекту форум «нагуализм»,
но не идее (прообраза) нагуализма, как таковой.
Наследие форума «нагуализм».
Шутка, игра слов – идея в этом.

Да, смотрела архивы старого форума. Слово "-пост" - означает "то что идет после". И предполагается что это нечто другое, а не ровно тоже самое. А так получается: "постнагуализм - тот же самый нагуализм но просто на новом сайте". Тогда уместнее было бы назвать - "новый нагуализм" например. Хотя опять же - почему новый если ничем кроме оформления сайта не отличается от старого ? В общем пофиг. Фишка в том что от самого нагуализма остались ножки да рожки. Здесь собран самый разный шизотерический сброд а нагуалистов как таковых на пальцах пересчитать. Вот ты например, нагуалист ?) нет вроде. Покажи что ты написал по нагвализму ?)

Принцесса не обижается на мелких вшей вроде тебя) Это скорее ты обиделОсь. Поэтому и начинаешь гнать на меня пургу) безосновательно и не аргументированно. Тогда как твои ошибки и тупизмы я для всех продемонстрировала. (От того вы такие слабые и тупые - заместо того чтобы признать справедливость критики или дать на нее достойный аргументированный отпор, вы обижаетесь оставаясь на все том же уровне. Развиваться могут только те кто дают отпор и сопротивление, преодолевают свои недостатки - тогда как вы просто разлагаетесь в свооей шизотерической манечке)

Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3066 : 14 мая 2025, 12:25:51 »

Наблюдатель выпустил пар. )
И мне ровно — удалите вы этот пост или нет.
Он есть у меня, а значит и в ноосфере Вернадского )))

И с чего тут вдруг станут удалять твой пост, ты же вроде выпустилО пар. Для чего как раз и нужна эта тема (см ее название)

Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #3067 : 14 мая 2025, 12:53:35 »

наблюдатель, гонять и драть Ухмылку могут только вышестоящие в пищевой цепочке Пелюлькин и Вернер.
Остальные должны испрашивать разрешение.

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3068 : 14 мая 2025, 13:16:49 »

вышестоящие в пищевой цепочке Пелюлькин и Вернер.

В этой пищевой цепочке ты всего лишь планктон которым питаются мелкие рыбёшки, тогда как я в ней являюсь белой акулой и ты мне даже в качестве закуски не годишься)) вошь вшивая)

Да и в принципе если подумать объективно и понаблюдать факты, то я пятизвездочный модератор целого раздела... А ты какая то чепуха шизо-астрологическая, которая здесь ничего не стоит )) пойди лучше на картах погадай - местных дурачков позабавь  ;D

Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3069 : 14 мая 2025, 13:23:27 »

Вернер, помниться единственное что ты сделало -- когда пришло в мой раздел, так это поднасрало каким то спамом в виде левых видео роликов... ввиду чего я тебя и пнула из своего раздела как собаку грязную)) и ты в нем больше не появлялось... так что говорить о твоих умениях кого то там гонять не приходится... ты только бредятину астрологическую можешь у себя в голове гонять ))

наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #3070 : 14 мая 2025, 13:31:54 »

...гонять и драть Ухмылку могут только вышестоящие в пищевой цепочке Пелюлькин и Вернер.

Вернер, я – не съедобный наблюдатель,
и поэтому вне пищевой цепочки. )

Я, только, поиграл словами, а далее,
пояснениями постмодернизма, я показываю,
что унифицированное (система, приведённая
к единой форме) учение, коим является
нагуализм ДХ, не может иметь другой
идеи, кроме своей собственной в отличие от
постмодернизма.  

Дико извиняюсь, если нарушил Ваше право. )
наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #3071 : 14 мая 2025, 13:36:09 »

В этой пищевой цепочке ты всего лишь планктон которым питаются мелкие рыбёшки,..

Ну-да, ну-да...
Кто берёт длиной члена, кто ман(т)ией величия... )))
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3072 : 14 мая 2025, 13:43:23 »

Я, только, поиграл словами, а далее,
пояснениями постмодернизма, я показываю,
что унифицированное (система, приведённая
к единой форме) учение, коим является
нагуализм ДХ, не может иметь другой
идеи, кроме своей собственной в отличие от
постмодернизма.

Что значит, поиграл словами ? Имеется ввиду та игра, где дети пляшут и играют на улице, выполняя произвольные, и случайные действия ? (Игра как произвольный хаос) Или же ты имеешь ввиду игру - как нечто организованное по правилам и по принципах игрового процесса ? (Т.е игра, как нечто организованное и разумное) Конечно, учитывая что ты шизотерик - я склоняюсь к первому варианту. Но ты можешь попытаться дать свое объяснение

Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3073 : 14 мая 2025, 13:46:42 »

Вернер, я – не съедобный наблюдатель,
и поэтому вне пищевой цепочки. )

Вернер явно не имел ввиду питание как непосредственный процесс поедания организмов друг другом, а скорее иерархическую цепочку в социальных отношениях, где высшее доминирует над низшим и подавляет его, или подчиняет.

А то что ты в социальных отношениях находишься когда пребываешь на форуме (и участвуешь) в нем - то непосредственный факт, ибо форум как раз и создан для социальных отношений и коммуникаций между группами лиц, где каждый презентует себя и свою деятельность

Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3074 : 14 мая 2025, 13:52:23 »

кто ман(т)ией величия... )))

Мания величия это медицинский термин обозначающий патологическое состояние психики, когда человек, преувеличивает свою социальную роль или свои способности, свой социальный статус и фантазирует о себе то, чего в действительности нету.

К примеру корни клоун страдает от этого. Потому что он фантазирует будто управляет всеми процессами скрытно и что он создает и творит людей.... Чего в действительности разумеется нету.

ты Юленька - результат и плод моего творчества
именно такой, вздорной и непослушной сделал тебя я своим потаканием и возвеличиванием
точнее - я позволил тебе быть собой, помогал раскрыться
у тебя есть, конечно, что похвалить, но без моей похвалы ты бы не выросла ни тут, ни на ФШ

Реалист не может иметь манию величия. А я к примеру реалистка, и оцениваю себя (и других людей) чисто объективно, аргументированно и обосновано

Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 212
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.