Хозяин
|
Сап, ты меня с Ириной попутал что ли ?
Какая хуй разница? Что Ирина, что ты, что Филип-Лизун, что дед Порнак,.... - верующие маятники, зацикленные на своих книжных представлениях. Вы - колодцы, (стадо баранов), забросанные камнями "свитой" сатанинской инквизиции. Вы - тупиковая ветвь на реинкарнацию. Это и есть - "колесо сансары". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что Ирина, что ты, что Филип-Лизун, что дед Порнак, вот допусти, что ты просто псих как ты сможешь это проверить\опровергнуть для самого себя? никак такие дела, псих все психи думают, что они нормальные |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Что Ирина, что ты, что Филип-Лизун, что дед Порнак, вот допусти, что ты просто псих как ты сможешь это проверить\опровергнуть для самого себя? никак такие дела, псих все психи думают, что они нормальные Что-то там, "допускают", только такие мыльные пузыри, как ты. Видящий - не допускает, и потому, не ведётся на "компромиссы". |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Сап, ты меня с Ириной попутал что ли ?
Какая хуй разница? Что Ирина, что ты, что Филип-Лизун, что дед Порнак,.... - верующие маятники, зацикленные на своих книжных представлениях. Вы - колодцы, (стадо баранов), забросанные камнями "свитой" сатанинской инквизиции. Вы - тупиковая ветвь на реинкарнацию. Это и есть - "колесо сансары". во так и держись а то у меня чуть когнетивный диссонанс не случился |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Видящий - не допускает так ты еще и видящий? Сапа, с тобой после твоих заявлений о видении, плоской земле и окруживших тебя жидов ни один серьезный человек разговаривать не станет разве что психиатр |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
во так и держись а то у меня чуть когнетивный диссонанс не случился Ладно. Только в случае со Мной, любые "наставления" от стадной овцы, уже бесполезны. Это глупо. Но, твои "праведные" потуги Мне нравятся, дульсинеюшк. Как ни крути... https://youtube.com/v/Smn8CFhV3Mg |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Видящий - не допускает так ты еще и видящий? Сапа, с тобой после твоих заявлений о видении, плоской земле и окруживших тебя жидов ни один серьезный человек разговаривать не станет разве что психиатр Ну да... Я ведь всегда ещё и недвусмысленно заЯвлял, чтА у Меня с вашим бараньим сурьёзным стойлом, разные весовые категории. Зачем ты тут всю эту "невежественную" оправдательную хуетень, повторяешь, как мантру? Это тебе в твоих двуличных междометиях не поможет, ибо Я - Охотник, а ты, - стойловая дичь, а не наоборот. Твои "мудираторские полномочия", здесь только твоей собачьей шерсти - проявления. Эта "должность" и характеризует тебя, как барана, взрощенного на заклание. ОвцеПёс. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
разные весовые категории. обрати внимание на то, что ВСЕ твои заявления, абсолютно все - и про плоскую землю и про жидов и про видение и весовую категорию... - все они голословны, не аргументированы, ничем не подтверждаются и разделяются только тобой одним понимаешь, к чему я клоню? пойди проверься у тебя такая же манечка, как и у Юльки |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
обрати внимание на то, что ВСЕ твои заявления, абсолютно все - и про плоскую землю и про жидов и про видение и весовую категорию... - все они голословны, не аргументированы, ничем не подтверждаются и разделяются только тобой одним понимаешь, к чему я клоню Да. Я ж об том и говОрю, чтА у нас - разные весовые категории. Попробуй, "докажи" зайцебарану, что он - зайцебаран. Это нонсенс. Поэтому, человек-разумный, никому и ничего не "доказывает"... Трудно ждать, себе не веря. Все стерпеть еще труднее Зажгите свет, откройте двери, Быть может, мы еще успеем. Быть может, мы еще услышим, Грохот льдин в реке, И я из стада вышел И увидел, Я один, И только свет на крышах.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сапа, ты просто ебанутый не обижайся и не переживай по этому поводу тут полно таких не думай, что ты уникален |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у Юльки маниакально-депрессивный синдром перешел во вторую стадию  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, ты просто ебанутый не обижайся и не переживай по этому поводу тут полно таких не думай, что ты уникален
Нет. Тут, как и везде, полно таких хитрожопых долбоёбов, как ты. Отсюда и все "СВО"...... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
у Юльки маниакально-депрессивный синдром перешел во вторую стадию  Ты с этим маниакальным синдромом и подохнешь.  |
|
|
|
|
|
|
|