Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Если цель Корнака слить не только ариомовцев но и всех пеньковцев все логично он делает  Да, именно так. Поэтому для вас предлагаю ребята следующее: -- стучите в ЛС к пипе на этом форуме -- и пишите ей снять с модерации корни клоуна, выдумывайте и предъявляйте всевозможные поводы, причины и доводы для этого -- чем больше будет собрано заяв, тем выше шанс что этот дыроголовый апокалипсис прекратит тиранить форум -- единственный способ избавится от этого тирана это коллективно собраться и объединиться усилиями, так что если вы хотите нормальной, свободной и счастливой жизни на форуме -- то объединяйтесь и действуйте, можно даже создать голосование. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
не нравится модератор - - не участвуй в его теме болван ты........... модератор это не модератор своей темы а модератор разделов всего форума. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я всегда была за то Что модераторам не позволено то что позволено участникам на Пне этот вопрос решен по-другому не нравится модератор - - не участвуй в его теме у нас полно случаев, когда создавались параллельные темы с нисколько не худшим содержанием и активностью Тебе собрать твои оскорбления в адрес участников хотя бы за последнюю неделю ( КОТОРЫЕ НЕ ПИСАЛИ В ТВОИХ ТЕМАХ И НЕ СПРАШИВАЛИ ТВОЕГО МНЕНИЯ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
стучите в ЛС к пипе на этом форуме у меня другое предложение не больной Пипе стучать в личку, а пиздюлькиной по башке |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 13:46:29 от Корнак »
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
вот Роза-модератор. Потому что она курирует форумную тему. А ты Корнак как модератор своих тем-клоун. А вот как модератор форума-это и несть истинный модератор.
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Тебе собрать твои оскорбления в адрес участников хотя бы за последнюю неделю ( КОТОРЫЕ НЕ ПИСАЛИ В ТВОИХ ТЕМАХ И НЕ СПРАШИВАЛИ ТВОЕГО МНЕНИЯ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО - НЕ ПИШИТЕ ЕМУ -- ТОЛЬКО ГОЛОСОВАНИЕ И ТОЛЬКО ЖАЛОБЫ АДМИНИСТРАТОРУ !!!! ( пытаясь ему что то на словах доказать вы ничего не достигните -- ему на ваши аргументы пофиг - только администратор пипа может убрать эту проблему -- так что соберите все свои голоса и направьте их к ней ) |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Хозяин
|
Как там у Розы- я сама первая никогда не начинаю но пускаюсь во все тяжкие если кто даст поводу-потому надо сразу Потому что меня Розу нельзя , а мне Розе можно Нупочемуже " первая не начинает"? Очень даже начинает, а когда эту суку берут в ответку за сраную жопу, начинает петь "матушку Репку".  Припёрлась на этот форум под никами "Тётя Хрюша" и "Дядюшка Хряк", и начала троллить ариомовцев по образу и подобию своему, в том числе и Меня - своё Чистое Зеркало. (Неслыханная наглость). Ну Я и ответил, навесив бирку на ейный примитивный лоб - "С в и н о ж о п а". Как всегда - не пондравилось отражение. Спряталась под шконку, как сцыкливая гонорная сяфка.  Типичное поведение зашуганной мелюзги. "Полномочия" - единственное спасение трусливой собачки, что из себя и представляет эта форумная шлюшка. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
модератор это не модератор своей темы а модератор разделов всего форума. и чо? я хоть букву поправил у той же пиздюльки, или еще в чьей-то теме? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Гуля-а ты истеричка. Я Корнака в сутки раз по 20 идиотом кличю. И он не обижаеца. Ибо это не переход на личности. Это шутим мы с ним так. А так.....я Корнака уважаю. Поэтому имею право его придурком называть. По существу конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тебе собрать твои оскорбления в адрес участников иди нахуй можешь скопировать добавить в свой список |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Как там у Розы- я сама первая никогда не начинаю но пускаюсь во все тяжкие если кто даст поводу-потому надо сразу Потому что меня Розу нельзя , а мне Розе можно Нупочемуже " первая не начинает"? Очень даже начинает, а когда эту суку берут в ответку за сраную жопу, начинает петь "матушку Репку".  Припёрлась на этот форум под никами "Тётя Хрюша" и "Дядюшка Хряк", и начала троллить ариомовцев по образу и подобию своему, в том числе и Меня - своё Чистое Зеркало. (Неслыханная наглость). Ну Я и ответил, навесив бирку на ейный примитивный лоб - "С в и н о ж о п а". Как всегда - не пондравилось отражение. Спряталась под шконку, как сцыкливая гонорная сяфка.  Типичное поведение зашуганной мелюзги. "Полномочия" - единственное спасение трусливой сяфки, что из себя и представляет эта форумная шлюшка. Это она много о себе рассказала конечно откровенного Пипа стерла компромат |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот Роза-модератор. Потому что она курирует форумную тему. это не тема такие "темы" нам тут не нужны это чат |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
только администратор пипа может убрать эту проблему -- так что соберите все свои голоса и направьте их к ней все письма с жалобами Пипа не читая направляет мне, чтобы разобрался  |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Тебе собрать твои оскорбления в адрес участников иди нахуй можешь скопировать добавить в свой список знаешь я нисколько не переживаю за то что ты мне говоришь и еще что бы хотел добавить ( но нельзя же все же что хочется ( люди кругом но ты не прав |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Тебе собрать твои оскорбления в адрес участников хотя бы за последнюю неделю ( КОТОРЫЕ НЕ ПИСАЛИ В ТВОИХ ТЕМАХ И НЕ СПРАШИВАЛИ ТВОЕГО МНЕНИЯ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО - НЕ ПИШИТЕ ЕМУ -- ТОЛЬКО ГОЛОСОВАНИЕ И ТОЛЬКО ЖАЛОБЫ АДМИНИСТРАТОРУ !!!! ( пытаясь ему что то на словах доказать вы ничего не достигните -- ему на ваши аргументы пофиг - только администратор пипа может убрать эту проблему -- так что соберите все свои голоса и направьте их к ней ) Да Пипа во всем его поддерживает |
|
|
|
|
|
|
|