Постнагуализм
25 мая 2025, 22:20:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 421682 раз)
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3405 : Сегодня в 13:44:47 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

по Юле как только не прошелся
по пиздюлькиной? :)
мне можно
это же моя подружка
мы с ней часами болтаем прожигая свою жизнь
я о ней знаю всё
даже то, чего она сама о себе не знает :)
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #3406 : Сегодня в 13:45:10 »

Сапа тоже был собой
пока ты ему не запретил кого то называть свиножопой

при том что сам меня
периодически нахуй посылаешь
а Пипу дурой называешь

Ну мы корни клоуна тоже чморим и унижаем так что все ок, все справедливо)) Другое дело в том что у него больше полномочий потому что у него есть кнопки -- и по сути это всегда нечестная игра. Корни клоун не реализует никаких опций именно как модератор -- он реализует только исполнение своих хотелок и эмоций. То есть он не объективен и не справедлив как модератор - эмоционально предвзят.

Если бы он был объективным и справедливым модератором -- то он бы начал сам себя удалять, свой спам, флуд, флейм, свои оскорбления против других участников форума. Но он этого не делает -- да и странно было бы, кто бы шел против самого себя.

Поэтому никак не может адекватным быть модератором форума какой то дегро-дурачок а также спаммер-флудер. Попробую объяснить эту ситуацию пипе может она поймет что к чему.

А вообще какой смысл держать модератора форума -- которого НЕ-уважают, т.е которого засирают и т.п .... значит он дефективен и не может со-ужиться со своими форумчанами... зачем такой модер нужен ?

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
Философесса высшего аналитического Достоинства
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3407 : Сегодня в 13:56:27 »

Ну мы корни клоуна тоже чморим и унижаем так что все ок, все справедливо)) Другое дело в том что у него больше полномочий потому что у него есть кнопки -- и по сути это всегда нечестная игра. Корни клоун не реализует никаких опций именно как модератор -- он реализует только исполнение своих хотелок и эмоций. То есть он не объективен и не справедлив как модератор - эмоционально предвзят.
примерами подкрепить можешь?
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3408 : Сегодня в 14:44:51 »

Вобля, река, в смысле. Я же этого уёпка постоянно тыкаю шнобелем в то же самое, равно, как и на ариоме Зёблика по отношению к хохлам или евоную Свиножопую форумную шлюшку. Эт не модераторы, а недоразвитые комнатные капризули. Им ни в коем случае нельзя доверять модераторскую дубинушку. Это всё равно, что доверить обезьянке гранату.  

примерами подкрепить можешь?

Я - Свидетельствую.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3409 : Сегодня в 14:53:47 »

Я - Свидетельствую.
то есть примеров не будет
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3410 : Сегодня в 15:15:05 »

Я - Свидетельствую.
то есть примеров не будет

Ты - наглое ЧМОшное вещество, выдавливающее из себя "добродетель". Я тебе лично в этой ветке приводил кучу примеров твоего предвзятого мудерирования, в частности, твой "ответ" Ксандру Я выделил даже жырным шрифтом. Мне просто искать влом, если уже не потёр. Но ты - ссученное наглое мурло, даже ухом не повело. А теперь, с такой же наглой "невинной" харей недотраханной целки, изображаешь, что это всё "поклёпы" на "святошу".   Тебя просто ещё тут ни разу конкретно за жопу не брали, ибо, если бы взяли, уже б давно куковал в гордом одиночестве на своём "фаншуе", печатая мемуары.
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #3411 : Сегодня в 16:15:52 »

Интересно из какого места Хозяин параши выпускает пар? 8)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3412 : Сегодня в 16:31:15 »

Интересно из какого места Хозяин Парашкина выпускает пар? 8)

<a href="https://youtube.com/v/0oMyGc64KBI" target="_blank">https://youtube.com/v/0oMyGc64KBI</a>
Крок
Старожил

« Ответ #3413 : Сегодня в 18:32:04 »

то есть если банит-говорит ВЕЖЛИВО (за что забанил или снес посты - не ленясь объяснять )
Если сравнивать с ариомом, то я тут куратор темы. Посты могу сносить из неё, банить - нет. После приступа бармикоза у бармика, поводов переносить не было. Ариомовцев вообще не трогал, так как тема как бы для них.

тебе собрать в отдельную тему
сколько Корнак позволил себе оскорблений в адрес участников
"Просто метан, попав в тёплые слои атмосферы, преломил свет Венеры..."

Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3414 : Сегодня в 19:33:36 »

Ты - наглое ЧМОшное вещество, выдавливающее из себя "добродетель". Я тебе лично в этой ветке приводил кучу примеров твоего предвзятого мудерирования, в частности, твой "ответ" Ксандру

А никакого иного модерирования кроме как предвзятого -- у этой дыроголовой пустышки и не может быть. Это принципиально невозможно. Почему ?

-- ДА потому что он сам является генератором флуда, спама и мусора, а также дешевой бессмыслицы -- и согласно объективной логики модерирования - он должен САМ СЕБЯ удалять ))) Но он же НЕ будет этого делать -- поэтому и получается вопиющая несправедливость -- она заключена в самом факте того что его модератором назначили.

Только на помоечке под названием ПН может быть такое -- что модератором становится тот, кого настоящие модераторы должны были бы гнать ссаными тряпками.... То есть модератором форума стал говно-флудер вредитель -- это внутренне противоречиво, ибо модератор это наоборот тот кто следит за порядком и создает порядок -- а не тот кто создает беспорядок и превращает форумы в свою срачевню....

И причом ведь, несправедливость как раз и состоит в том -- что он спаммер вредитель который высерается где хочет и как хочет -- а когда кто подобный ему делает тоже самое, то он его удаляет и зачищает (по своему усмотрению и именно то что ему не понравилось)... то есть он сам поступает ровно также как и те кого он преследует якобы за "нарушения" -- хотя его деятельность на форуме это и есть как раз одно сплошное "нарушение" (нарушение логики, здравого смысла, развития тематического контента и т.п)

Я поэтому и пнула этого вшивого пса со своего раздела как только поняла что оно такое и какой ущерб оно представляет)) а вы разбирайтесь как можете -- но мой совет устроить голосование, которое я могу всяко поддержать чтобы вы собрали голоса которые потом можно использовать для увольнения его с модерации

Цитата:
Только на помоечке под названием ПН может быть такое -- что модератором становится тот, кого настоящие модераторы должны были бы гнать ссаными тряпками.... То есть модератором форума стал говно-флудер вредитель -- это внутренне противоречиво, ибо модератор это наоборот тот кто следит за порядком и создает порядок -- а не тот кто создает беспорядок и превращает форумы в свою срачевню....

Ну... только если не рассматривать как факт -- что сам форум есть помойная флудильня для каких то бытовушников, быдла и шизо-отбросов -- в таком смысле, то что корнак является модератором форума -- вполне логично, гармонично и уместно -- тогда это соответствует "духу" самого форума -- т.е какой форум такой и модератор.

Если мы хотим чтобы ПН так и был именно что помоечкой (флудильней и сральней) тогда все верно и правильно, что корни клоун стоит на этой должности -- тогда это оправданно и вполне уместно. То есть это зависит от того, как мы вообще рассматриваем форум и понимаем его смысл.

А то что форум развивается именно в таком направлении -- даже и говорить не приходится. Это и так очевидно. Потому что всего лишь за последние пол года набралось куча говно-флудеров подобных корни клоуну -- которые не родили ни одной мысли по нагуализму или философии, но зато успели за пару месяцев нарожать тысячи пустых сообщений о бытовухе и о какой то чепухе. Короч ясно -- сама суть форума в том чтобы быть именно что помоечкой.... сама эссенция его.

В общем пофиг на него, я тут все равно надолго оставаться не собираюсь. Нету смысла.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3415 : Сегодня в 19:37:42 »

А никакого иного модерирования кроме как предвзятого -- у этой дыроголовой пустышки и не может быть. Это принципиально невозможно.
ну, ладно
ваша взяла
с сегодняшнего дня я буду просто техником
а вы будете модерировать и отдавать мне приказы
модерация будет групповухой
из тех, кто больше всех был недоволен корнаком
1. неврастеничка пиздюлька
2. кухарка, бабка со скамейки Гуля и
3. плоскоземельщик Сапа

ваша задача поддерживать статистику на прежнем уровне
все ваши действия должны быть согласованы
если вам не удастся выполнить данные требования - пойдете нахуй
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3416 : Сегодня в 20:05:38 »

все ваши действия должны быть согласованы
если вам не удастся выполнить данные требования - пойдете нахуй

А что, разве этот форум создан не для общения, а для формальной статистики? Это чьи такие "требования", лично форумного тролля - Порнака, али техника - тёти Пипы, ай? Щаз разберёмси, да?
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3417 : Сегодня в 20:11:44 »

А что, разве этот форум создан не для общения, а для формальной статистики? Это чьи такие "требования", лично форумного тролля -

Нет, это требования текущего модератора форума -- говно-флудера корнака. Он хочет развивать форум в качестве сральни и флудильни, что я выяснила и поняла в своем предыдущем сообщении:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.msg781766#msg781766

Поэтому и требование его основное таково -- как можно больше пустого количества, и как можно меньше смысла и качества.... Т.е он строит форум по своему замыслу... точнее ... он всегда его строил по своему замыслу. Создать из форума большую срачевню для флуда это и есть его гениальный план -- тогда как всех творцов креативного и осмысленного идеологического контента - он давно вытравил (наверное только я осталась (ненадолго разумеется)) поэтому как то так ребятки)))0

Гуля
Постоялец

« Ответ #3418 : Сегодня в 20:38:37 »

Какую статистику нужно поддерживать
объясни подробно
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3419 : Сегодня в 20:46:47 »

А что, разве этот форум создан не для общения, а для формальной статистики?
а щто, по-твоему, отражает статистика, если активность общения, мудачок?
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.