ящерка му
|
что самое ужасные -- такие как ты на форуме поощряются, облагораживаются поддержкой и защитой текущего "мудератора" -- а такие как я (интеллектуально-творческие люди) постоянно гоняться из форума, и несправедливо подвергаются необоснованным воздействиям модераторских кнопок. ////
это лечится . Пойми - что это болезнь , ну тебе никак нельзя вращаться в таких кругах... |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну слушай -- писать бессмысленные пустышки, гадить и спамить в авторской теме -- это тоже грязная игра, не считаешь ? Я НИКОГДА НЕ коверкаю грамотные, содержательные и осмысленные посты, в которых есть аргументация, полезный смысл и содержание. у тебя единственный критерий оценки чужих постов если тебя хвалят, то это грамотно если с тобой не согласны, то ты шизотерик и обезьяна |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я согласна с корнаком юльку нужно выгнать.  как тебе такое?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это моя естественная опция как модератора своих тем дурочка, по твоей "логике" моя естественная опция удалить все твои темы тоже должна быть реализована? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Америку открыл? Сходила по ссылке и прочитала оригинал, делов-то... А по голове если ногой ? Сменшно будет ? У меня кстати пояс по кунг фу я думаешь зря тут разрорялась и щас как прежде схуяли |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Итак, еще раз итак еще раз предложение было сделано обоснование было дано всё остальное было не удалено, как ты тут пишешь, не исковеркано, как это делаешь ты, а просто перенесено в соответствующую тему |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если я исковеркала его сообщения -- то значит он примерно такой же серьезный и взрослый как и ты более серьезного человека, чем Горыныч, я тут вообще не знаю ну, разве что Пипа и он не омвея, как пишет Мишель, а аж с Нагвализма то есть в теме уже четверть века |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты кукарача не имеешь никакого интеллектуального, морального или технического права диктовать что можно делать на этом форума - а что нельзя. Ты тут кто вообще ? твое коверкание чужих постов один в один с тряпочкой Пили это просто аморально и некрасиво |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
в змею вонючую воткнув сухую палку я сказал если обо мне заикнешься облеплешься гряьзь. соих мыслейи, свох идей своих посылов . вплетешь меня в свои рассказы и ожидая дпя сладкой мазы нога летит моя к тебе пять лет была я каратэ
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
решение мы потом узнаем наверно да не будет никакого решения разве что сделает ей Пипа перенос постов ну и у Юльки еще поубавится желающих с ней общаться а их итак мало осталось все уже начинают понимать, что она из себя представляет это просто зануда, толдычащая по сотому кругу про шизотериков |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Америку открыл? Сходила по ссылке и прочитала оригинал, делов-то.. могу и там исправить  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
серьёзный человек не будет писать "они нашли друг друга" там, где это неуместно да ещё и жаловаться.... ты, видимо, не понимаешь разницы между иронией и аморальностью |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
это просто зануда, толдычащая по сотому кругу про шизотериков наркомания и алкоголизм - это тот рубеж, который отделяет эзотерику от шизотерики |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я ухожу отсюда мы победили  |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
е уже начинают понимать, что она из себя представляет Мошенница - вот что она из себя представляет ее кончина прошла бы для нее гораздо легче если бы она не начала бросаться на меня |
|
|
|
|
|
|
|