Постнагуализм
04 октября 2025, 05:16:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 245 246 [247] 248 249 ... 313
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 598193 раз)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3690 : 01 августа 2025, 13:01:42 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А русский, как и другие народы Востока, стремятся совершенствоваться ментально - исконно русское слово "разум" говорит о том, что ум следует раскрыть Щучьему велению.

А никакого другого Пути и нету, ибо - ум, обращённый во-вне, отождествляется с миром; ум, обращённый во-внутрь, является Атманом, не зависимо, от "востока" или "запада".
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #3691 : 01 августа 2025, 13:04:23 »

Но в 13 лет читать Кастанеду - это сильно.
Даже по меркам современного мира - по сравнению с тем миром, в котором я росла.
В 13 лет я читала сказки и влюблялась в мальчишек.

Ничего сильного тут нет. Вот если бы я в 13 лет читала высшую алгебру и геометрию то да. А читать какую то шизо-бредятину с нулевой интеллектуальной состоятельностью -- то это признак не интеллектуальной силы а лирического любопытства, или художественной любознательности.

Думаю и сейчас 13-летний практик Кастанеды - это что-то исключительное.
Не удивительно, что Корнак впечатлился.
Но в ближайшее время, Вадим, вряд ли можно ожидать "возвращения блудной дочери".
Для этого ей нужно отказаться познавать через ум (мыслепостроения имею в виду), а как она теперь сможет? Если только чудом...

-- можно познавать реальность либо через разумное мышление. Либо же замкнуться в бредовых шизо фантазиях и путать фантазии с реальностью до конца жизни. Я решила выбраться в реализм а вы можете и на своем прежнем уровне оставаться если вы не против этого ))
« Последнее редактирование: 01 августа 2025, 17:05:19 от Юлька Ухмылка » Записан

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3692 : 01 августа 2025, 13:10:11 »

Ну вот видишь.
Твоя философия, при всём её "высшем достоинстве", не помогает тебе иметь дело с мелкими тиранами.

А практики из книг Кастанеды - помогают.

Полная ерунда и блажь))
Наоборот мои интеллектуальные достоинства дают мне право доминировать в любых дискуссиях с кем угодно, подавлять других людей своей лирикой и аругментацией. Чем помогают практики из книг кастанеды кроме как тратить время на пустые и деструктивные действия не понятно.

Не только они, конечно.
Много есть всяких подходов.

В общем, если ты каким-то чудом вернёшься в эотерику, я порадуюсь.
Ну а пока закончим разговор.

Во что мне возвращаться ?? Эзотерика не представляет из себя конструктивного и разумного познания мира. Представляет из себя рандомные фантазии и деструктивное поведение. Приведи хотя бы дефиницию эзотерики. Потому что адепты ее даже не понимают чем они занимаются.

Если что, у меня к тебе агрессии не было.
Только энергия противостояния, она хоть и сильная, но не злая.

Пока, Юлька.

Ты что и правда думаешь что у тебя есть сильная энергия противостояния ?)) Ну ты смешная. Посмотри какие я тексты пишу а какие ты. Хотя бы чисто по объёму и по содержанию.

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3693 : 01 августа 2025, 13:17:50 »

ты не тот глагол употребила
тут лучше - не разделяет и не принимает твои "аргументы"
и  - да, с этого моменты он превращается в шизотерика, обезьяну и кретина

Так я о том и говорю -- что ты не вос-принимаешь аргументы. Т.е что ты кретин безмозглый который не имеет мышления.

Воспринять, принять, усвоить -- значит тоже самое что понять посылку аргумента, осознать и осмыслить его работу и дееспособность, осознать и понять что в этом аргументе заключается исходя из чего он является именно что верным и самодостаточным аргументом.

Если у тебя не хватает на то ресурсов, если ты не "воспринимаешь" структуру аргумента и не понимаешь почему он работает и разрушает твои бредни -- то значит ты имбецил и твоё место в отстойнике и никак иначе -- т.е дефективный старческий дегенерат. О чем я и твержу постоянно.

Причем ведь ты никогда не проявил наличия у тебя понимания моей аргументации, репрезентации моих логических посылок и того, почему они верны или не верны -- т.е ты просто не осмысляешь (не способен) то что тебе пишут -- поэтому ты и являешься шизо-пустышкой бестолковой, которая просто по циклу гоняет одни и те же бредни будучи полностью не способно воспринять аргумент.

Elena
Постоялец

« Ответ #3694 : 01 августа 2025, 13:19:24 »

Ничего сильного тут нет.

Да.
Было бы сильно, если бы ты поняла, что читаешь.
Но ты в полнейшем пролёте.
Всё, что ты пишешь о книгах Кастанеды, - смешная чепуха с претензией на исследование.

Это как если бы ты начала описывать город, в котором никогда не была, по описанию из путеводителя, который ты невнимательно прочла, перепутала все названия улиц, и описываешь мешанину из своей головы.
Кто был в том городе, только посмеётся над твоими ужимками.

Как bisheseniel, например.
Она там тебя сразу разложила чётко и по фактам, указав тебе на твои недоразумения.
Но ты уже тогда была бесперспективная в плане понимания, а сейчас тем более.

Всему своё время, и время всякой вещи под небом:
время говорить, и время молчать.
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3695 : 01 августа 2025, 13:20:30 »

Не нужно ей ни от чего отказываться - у каждого свой путь.
К примеру, я при первом же знакомстве с книгами Кастанеды почувствовала неполноту учения и пошла по форумам искать опровержение достоверности. А до знакомства с Кастанедой я несколько лет занималась биоэнергетикой (по сути, магией), то есть познанием "не через ум".

Отказываться от чего и в пользу чего ??
-- отказываться от разумного мышления которые приводит суждения с логическими основаниями и эпирическими основаниями -- в пользу какого то мекания-бекания шизо-параноидального толка в котором нету ничего разумного что было бы способно познать и отразить реальность ?? -- неа спасибо, я пас.

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3696 : 01 августа 2025, 13:23:09 »

Это только слова, запечатанные в красивый фантик, и не более того, ибо: ни тебе; ни бабке милапрес, многолетние "практики" пустого пиздежа ни о ЧЁМ, совершенно не помогли "иметь дело с мелкими тиранами", ибо анЕ у вас внутри, как были, так и остались. На протяжении 15-ти лет неустанно трещите "ОБ" какой-то "осознанности", а по факту, не имеете никакого, даже ментального представления, что такое ОСОЗНАННОСТЬ. Осознанный человек никогда не будет поддерживать не только "СВО", но и любое, даже мелкое частное насилие над любым живым существом, потому-что ЦЕЛОСТЕН. Как там в вашей же Библии, - "Не по словам, а по делам их, узнаете их".

По факту, даже у 25-летнего ребёнка - Маняшки, более Зрелая душа, чем у всей вашей злобной СВОры, вместе взятой.

Маняшка - это уже не стадное жывотное, как вы.

Так в том то и дело что их практики -- это практика беспочвенной болтовни и произвольного балабольства. Болтать языком что попало и просто так -- практика. А имя ее эзотерика (ну по их мнению) Конечно и какой либо реальной осознанности (т.е способности осознавать происходящее в мире) от такой практики не прибавиться ни на грамм

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3697 : 01 августа 2025, 13:28:21 »

Ты приравниваешь нашу операцию к насилию, потому что ты слепец.
И именно ты об осознанности ничего не знаешь, потому что не видишь, как ты триггеришься из-за своей прошивки.

Какое ты нахрен "зеркало"? Банальная эго-маньячина, которая гоняется за людьми, реализуя свою нужду в поучалове, воображая себя осознанным.

Ты спишь и бредишь во сне, вот и всё.

На каких основаниях ты утверждаешь что он слепец. Тоже самое можно сказать и о тебе и о ком угодно. Ты не понимаешь разницы между "про-болтать" утверждение -- и высказать разумное суждение, довод, т.е такую форму речи в которой приведены посылки основания к ТОМУ что говорится.

Так ты только потому и сменил своё к ней отношение, что нашёл свою из своего стада прошитых антироссийской пропагандой.
Если бы об этом речи не зашло, и ты не узнал бы её отношение к России и её Делам, то она так и продолжала бы быть для тебя "собачкой", которой ты, как "Хозяин собачьего питомника", бросал бы "косточки". Все слова что в кавычках - это твой же словарь.

Так что Юлька пусть не обольщается, "Хозяин" к ней стал снисходителен лишь по причине обнаружившейся общей идеологии.
Убери геополитический вопрос - и она для него снова псинка, для которой у него завсегда найдётся хворостинка.

А в чем заключается пропаганда коль скоро мы оперируем ФАКТАМИ -- именно тебе мозги и промыли пропагандой и превратили тебя в путиноида, а факты таковы:

-- рашка агрессивное государство которое начало захватническую войну
-- рашка агрессивное государство которое ведет агрессивную захватническую войну
-- разумно немотивированная агрессия диких орков которые пытаются уничтожать своих соседей

Так что в бредовом сне как зомбо-машина находишься именно ты а не хозяин, просыпайся там))

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3698 : 01 августа 2025, 13:29:52 »

Право - ты конечно имеешь.
Только оно у тебя пока не реализовано. Осознанности тебе для этого не хватает.
В том смысле Зеркала, которым был, к примеру, Ошо.

Ты - зеркало, но не больше, чем любое другое эго.

Познающий себя ищет не утешений, а осознания.
И в этом ему помогаёт всё, любое эго.
Твоё в том числе.
И чаще всего это эго даже не подозревает, как именно и чем он(а) помог(ла).

И в чем выражается твоя осознанность если ты неосознанно болтаешь произвольные утверждения не сверяя это с разумным мышлением или фактами ?? это наоборот крайняя степень бессознательности субъекта.

Elena
Постоялец

« Ответ #3699 : 01 августа 2025, 13:30:36 »

Конечно и какой либо реальной осознанности (т.е способности осознавать происходящее в мире) от такой практики не прибавиться ни на грамм

О, давайте, поговорите с "Хозяином" об осознанности.
И все вместе с вами увидят, как быстро он начнёт кидать тебе свои "косточки", а ты его в ответ обоссышь.
 ;D

Всему своё время, и время всякой вещи под небом:
время говорить, и время молчать.
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3700 : 01 августа 2025, 13:33:06 »

Вот он, образчик фашистского мышления.
Юлька, кстати, тоже проявляет такое же.

Ни один Русский - не назовёт ни одного человека мусором.
И я счастлива, что я Русская.

Счастливая быть тупым зомби ?)) Ну-ну.
Срусский человек намного опаснее чем те особи, которые называют людей мусором. Ибо те кто так называют они сами по себе могут быть безопасны в физическом плане, а зомбо-махины вроде орков и орчих -- они физически людей убивают и идут убивать будучи запрограммированы путиноидным бредом и жаждой наживы. Так что я лучше с такими людьми как хозяин буду иметь дело нежели с вами.

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3701 : 01 августа 2025, 13:38:04 »

Русский - это про душу, а не про историю.
Христианство - аналогично, про душу.

И ещё раз скажу, что христианство - это учение Христа.
Это несколько страниц Евангелия.
Ни о каких выгодах в нём речи не идёт, наоборот, нужно даже душу свою потерять, а не то что какие-то земные или небесные блага.

Птаха, если сможете, то хотя бы допустите, что вы не знаете Христова учения.
Вы имеете только представления в уме о нём.
Своей душой вы его не касались.

Поэтому разумно было бы вам хотя бы допустить знак вопроса к своим идеям.
Не для того, чтобы принять это учение - это ни к чему, путей разных много, ни один не лучше другого - а чтобы не держать в уме ложных знаний.

О какой душе ты бредишь ?? -- к примеру я вижу русскую душу примерно следующим образом -- "тупой и вонючий орк, кровожадное существо не имеющее разумного мышления, каких либо морально этических ограничений, и готовое убивать всех и вся (даже своих) ради выгоды и ради каких то бредовых шизо-идей" -- по типу "я русское значит я великое существо а на самом деле клоака которая агрессивно-опасная для внешнего мира к тому же совершенно безмозглая -- и гордится подобной "душой", подобной прошивкой -- это только замкнутый порочный круг ничтожества и бесконечного убожества". В общем тебе хоть ссы в глаза то это золотой дождь будет))

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3702 : 01 августа 2025, 13:45:45 »

Да.
Было бы сильно, если бы ты поняла, что читаешь.
Но ты в полнейшем пролёте.
Всё, что ты пишешь о книгах Кастанеды, - смешная чепуха с претензией на исследование.

Именно в силу того что я разумное существо -- я не только поняла что я читаю (посылка и содержание) но  также смогла сравнить все эти смысловые, идейные посылки с тем как устроен реальный мир и реальный человек -- ну и вот сопоставив идейно-смысловые посылки автора с реальностью внешнего мира и реальностью человека я поняла что кастанеда бредовый фантазёр. То есть я поняла намного больше нежели смогли сделать какие либо шизо-обезьяны вроде тебя и других. Поскольку я поняла не только смысловое содержание (презентацию) но и дополнительно сравнила полагаемые смыслы с тем каковы действительные смыслы реального мира и реальной жизни -- чего для вас в силу отсутствия разумного мышления представляется совершенно недостижимым.

Это как если бы ты начала описывать город, в котором никогда не была, по описанию из путеводителя, который ты невнимательно прочла, перепутала все названия улиц, и описываешь мешанину из своей головы.
Кто был в том городе, только посмеётся над твоими ужимками.

Пока что обезьяньи ужимки это то что ты бредешь и блеешь -- потому что ты не привела ни одного довода и аргумента, согласно которого было бы доказано что я неправильно или не корректно интерпретирую (воспроизвожу) те или иные концепты автора в своих анализандах. Так что ты смейся как смеются обезьяны когда им дают бананы для пропитания)) никоим образом на справедливость моей критики это не влияет.

Как bisheseniel, например.
Она там тебя сразу разложила чётко и по фактам, указав тебе на твои недоразумения.
Но ты уже тогда была бесперспективная в плане понимания, а сейчас тем более.

Да какая то бешенная обезьяна. Ничего толком сообразить она не смогла чтобы поставить меня в угол. Мне в моей теме (Критический анализ К.К) много раз сообщали что я "не понимаю учение" -- но все это было пустым бормотанием потому что никакого основательного факта или доказательства такого непонимания не было приведено со стороны шизотериков. Вот и получается у них бормотание эдакое, в котором доказательной силы где то ровно ноль.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #3703 : 01 августа 2025, 13:51:35 »

Конечно и какой либо реальной осознанности (т.е способности осознавать происходящее в мире) от такой практики не прибавиться ни на грамм

О, давайте, поговорите с "Хозяином" об осознанности.
И все вместе с вами увидят, как быстро он начнёт кидать тебе свои "косточки", а ты его в ответ обоссышь.
 ;D

А Я и не собираюсь по-пусту трещать с Маняшкой "ОБ" осознанности, потому-что Я просто вижу (пока фулеганы зрения не лишили), поэтому "косточки" в её сторону Я пока не кидал, и уже не буду, потому-что вижу человека Ищущего, а не просто пиздаболящего о пустом мешке. Не дождётися. В её возрасте, крайности - это Норма. ГлаМное - в них не застревать. Мне же тоже когда-то было 25. Всё, что было не со Мной - Помню.  
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3704 : 01 августа 2025, 13:53:19 »

я не  поняла что я читаю

Юлька, а ты сказки читала?
тоже возмущалась тому, что там не всё похоже на жизнь?

сказка ложь, да в ней намёк - добрым дурочкам урок :)

в нагвализме полно метафор
всякие точки сборки
и только дураки воспринимают их как реал, или как объект для критики
я даже не знаю, кто из этих двух глупее
Страниц: 1 ... 245 246 [247] 248 249 ... 313
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.