Постнагуализм
02 августа 2025, 15:35:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 246 247 [248] 249 250 ... 255
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 503294 раз)
Ксандр, Пелюлькин и 40 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #3705 : Вчера в 13:45:45 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Да.
Было бы сильно, если бы ты поняла, что читаешь.
Но ты в полнейшем пролёте.
Всё, что ты пишешь о книгах Кастанеды, - смешная чепуха с претензией на исследование.

Именно в силу того что я разумное существо -- я не только поняла что я читаю (посылка и содержание) но  также смогла сравнить все эти смысловые, идейные посылки с тем как устроен реальный мир и реальный человек -- ну и вот сопоставив идейно-смысловые посылки автора с реальностью внешнего мира и реальностью человека я поняла что кастанеда бредовый фантазёр. То есть я поняла намного больше нежели смогли сделать какие либо шизо-обезьяны вроде тебя и других. Поскольку я поняла не только смысловое содержание (презентацию) но и дополнительно сравнила полагаемые смыслы с тем каковы действительные смыслы реального мира и реальной жизни -- чего для вас в силу отсутствия разумного мышления представляется совершенно недостижимым.

Это как если бы ты начала описывать город, в котором никогда не была, по описанию из путеводителя, который ты невнимательно прочла, перепутала все названия улиц, и описываешь мешанину из своей головы.
Кто был в том городе, только посмеётся над твоими ужимками.

Пока что обезьяньи ужимки это то что ты бредешь и блеешь -- потому что ты не привела ни одного довода и аргумента, согласно которого было бы доказано что я неправильно или не корректно интерпретирую (воспроизвожу) те или иные концепты автора в своих анализандах. Так что ты смейся как смеются обезьяны когда им дают бананы для пропитания)) никоим образом на справедливость моей критики это не влияет.

Как bisheseniel, например.
Она там тебя сразу разложила чётко и по фактам, указав тебе на твои недоразумения.
Но ты уже тогда была бесперспективная в плане понимания, а сейчас тем более.

Да какая то бешенная обезьяна. Ничего толком сообразить она не смогла чтобы поставить меня в угол. Мне в моей теме (Критический анализ К.К) много раз сообщали что я "не понимаю учение" -- но все это было пустым бормотанием потому что никакого основательного факта или доказательства такого непонимания не было приведено со стороны шизотериков. Вот и получается у них бормотание эдакое, в котором доказательной силы где то ровно ноль.

➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
✦ Философесса высшего аналитического Достоинства
✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
✦ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3706 : Вчера в 13:51:35 »

Конечно и какой либо реальной осознанности (т.е способности осознавать происходящее в мире) от такой практики не прибавиться ни на грамм

О, давайте, поговорите с "Хозяином" об осознанности.
И все вместе с вами увидят, как быстро он начнёт кидать тебе свои "косточки", а ты его в ответ обоссышь.
 ;D

А Я и не собираюсь по-пусту трещать с Маняшкой "ОБ" осознанности, потому-что Я просто вижу (пока фулеганы зрения не лишили), поэтому "косточки" в её сторону Я пока не кидал, и уже не буду, потому-что вижу человека Ищущего, а не просто пиздаболящего о пустом мешке. Не дождётися. В её возрасте, крайности - это Норма. ГлаМное - в них не застревать. Мне же тоже когда-то было 25. Всё, что было не со Мной - Помню.  
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3707 : Вчера в 13:53:19 »

я не  поняла что я читаю

Юлька, а ты сказки читала?
тоже возмущалась тому, что там не всё похоже на жизнь?

сказка ложь, да в ней намёк - добрым дурочкам урок :)

в нагвализме полно метафор
всякие точки сборки
и только дураки воспринимают их как реал, или как объект для критики
я даже не знаю, кто из этих двух глупее
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3708 : Вчера в 13:54:57 »

Вот и получается у них бормотание эдакое, в котором доказательной силы где то ровно ноль.
докажи, что у тебя нос чешется
овца тупая
КАК ты это докажешь?
ебанутое ты существо
извиняюсь :)
Elena
Пользователь
**

« Ответ #3709 : Вчера в 14:01:05 »

вижу человека Ищущего, а не просто пиздаболящего о пустом мешке. В её возрасте, крайности - это Норма.

Да-да, конечно, дальнейший ваш сценарий уже очевиден.

Вы, как единомышленники в главном для вас - ненависти к русским и России - на всё неудобное друг в друге будете старательно закрывать глазки.

И вот уже не все читатели Ошо будут для Юльки шизотериками и макаками. Для тебя она сделает милое исключение.
Ну и ты, в долгу не останешься, тоже для неё свой словарик в сторонку отставишь.
Ради такой дружбы чего не сделаешь, ага?  ;D

Какие весёлые картинки.  ;D
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #3710 : Вчера в 14:06:22 »

всякие точки сборки
Нагвализм и книги Кастанеды - две большие разницы (как говорят в Одессе).
Нагвализм реален, а содержание книг Кастанеды изобилует придуманными им самим терминами.
Путешествуя по кастанедовским форумам, я узнала, что первая книга написана им с использованием полевых дневников студентов-антропологов, и да - в этих дневниках много того, что происходит в быту индейцев-шаманов. А дальнейшая инфа - коммерческие "сказки о силе".
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3711 : Вчера в 14:17:49 »

И вот уже не все читатели Ошо будут для Юльки шизотериками и макаками. Для тебя она сделает милое исключение.
Ну и ты, в долгу не останешься, тоже для неё свой словарик в сторонку отставишь.
Ради такой дружбы чего не сделаешь, ага?

Ага. Вам с бабкой милапрес только и остаётся, что слюни зависти попускать, и мыльные пузыри вдогонку, ибо вам даже до Юльки, что хромой черепахе до Луны, а уж до Ошо, и...

<a href="https://youtube.com/v/Smn8CFhV3Mg?t=3" target="_blank">https://youtube.com/v/Smn8CFhV3Mg?t=3</a>

Elena
Пользователь
**

« Ответ #3712 : Вчера в 14:19:51 »

Корнак, вы говорили, Ухмылка предала нагвализм?

А я, пообщавшись с ней, вижу, что она его не предавала.
Чтобы случилось предательство, прежде должна быть верность.
А она не могла быть верной нагвализму, потому что она его знает примерно так же, как Птаха христианство, - то есть никак.

Никогда Юлька не пересекалась с учением Хуана Матуса, никогда его не касалась даже чуточку.
Она только своими мозгами сделала из него уродца, как Франкенштейн своё чудовище.
Этого "нагвализма" нигде нет, кроме её головы.

Вы говорили про какую-то "дивность", так вот очень похоже, что о чём была она тогда ни говорила, это были восторженные фантазии.
А в эзотерике она никогда не была.

Ну всё.
Дело закрыто.
 :)

Хозяин
Постоялец

« Ответ #3713 : Вчера в 14:24:11 »

Вы, как единомышленники в главном для вас - ненависти к русским и России - на всё неудобное друг в друге будете старательно закрывать глазки.

И запомни, НЕрусь смердючая, - вонючка ты ядовитая, а не русская.
Бубу
Постоялец

« Ответ #3714 : Вчера в 14:24:51 »

Путешествуя по кастанедовским форумам, я узнала, что первая книга написана им с использованием полевых дневников студентов-антропологов, и да - в этих дневниках много того, что происходит в быту индейцев-шаманов. А дальнейшая инфа - коммерческие "сказки о силе".
Тоже сложилось такое впечатление - первые пожалуй пара книг это ещё что-то, что имеет отношение к жизни, да и то уже щедро посыпано фантазиями автора. А остальное - уже просто сказки.
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #3715 : Вчера в 14:39:21 »

Тоже сложилось такое впечатление - первые пожалуй пара книг это ещё что-то, что имеет отношение к жизни, да и то уже щедро посыпано фантазиями автора. А остальное - уже просто сказки.
Не-не-не, дело не в том, что это сказки, а в том что они коммерческие. И совсем не простые, а хитро закрученные а-ля масонские.
Сказка сказке рознь.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3716 : Вчера в 14:40:17 »

Юлька, а ты сказки читала?
тоже возмущалась тому, что там не всё похоже на жизнь?

сказка ложь, да в ней намёк - добрым дурочкам урок

И что ?? Я вынесла для себя урок из этих сказок -- а именно не быть доверчивой тупицей и не верить во все подряд, и пытаться мыслить самостоятельно
всякие точки сборки

Глупее всех ты корни-клоун -- дегенерат в крайней степени клиничности. А точка сборки в нагуализме не просто метафора или басня, иносказания -- это энергетический факт который зафиксировали древние видящие. Это аксиоматическое положение доктрины нагуализма на котором очень многое держится. (в рамках самой теоретической системы)

А то что ты косоглазое чудовище бредишь какую то чепуху и внушаешь свой тупой смысл во все происходящее (наперекор фактам) -- так это из за отсутствия каких либо здоровых мозгов или даже намёков на оное. Каждое твое сообщение поэтому отдает вонью флуда и бреда -- и с него только потешаться можно, что и замечает каждый раз справедливо пелюлькин, используя тебя чисто как объект для стёба и не более -- ибо на большее ты дешевка и не годишься.

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3717 : Вчера в 14:43:05 »

докажи, что у тебя нос чешется
овца тупая
КАК ты это докажешь?
ебанутое ты существо
извиняюсь

Ничего более тупого выдумать не можешь ?) Дебильное))
-- к чему это вообще было сказано ?

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3718 : Вчера в 14:45:59 »

Да-да, конечно, дальнейший ваш сценарий уже очевиден.

У меня нету ненависти к русским дуряха домохозяйская)) у меня есть всего лишь пренебрежение и отвращение к путиноидам по типу тебя, и к орчихам с полностью промытыми мозгами. Как я уже сказала -- если передо мной здраво мыслящий и адекватный человек, способный различать черное от белого, А от Б, то мне пофиг какой он национальности -- к такому человеку я буду относиться нормально и уважительно. А такие орчихи как ты только и заслуживают на пренебрежение и порицания со стороны разумных агентов как я.

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3719 : Вчера в 14:51:13 »

Ради такой дружбы чего не сделаешь, ага? 

Какие весёлые картинки.

Дружба -- это чудо ! (а орчихи - это гадость  ;D )

Страниц: 1 ... 246 247 [248] 249 250 ... 255
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.