valeov
Пользователь

|
Но форум-то взрослый, и для взрослых. А "детский сад" можно перенести вниз. Не совсем так имхо. Происходит смена поколений... Вы старики явно не передали что-то, не смогли передать. Чтобы мы с Юлькой "стояли на плечах титанов". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нет, мне будет достаточно всего 4600 -- как и должно быть. На этом я успокоюсь и уйду из форума. Ну как уйду -- буду в своем разделе свои записи дописывать и перестану кого либо донимать. понятно тогда я тебе пару тысяч из твоей статистики удалю  только сиди на пеньке и пой песенку, как в мультике  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы старики явно не передали что-то, не смогли передать. Чтобы мы с Юлькой "стояли на плечах титанов". чота тебя куда-то не туда понесло  вообще, я думал, что Лена раза в два моложе тебя разве нет? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
А, кажется догадалась. Ртуть наверное говорил Пипе какой-нибудь прямой текст. Поэтому, если бы Юлька писала о Пипе, как о "шизо-кукараче" и "обезьяне", уж наверно никто бы не стал рассуждать о её "праве на ошибки", а мигом применил бы к ней санкции. Ну ясно. А какие собственно ошибки с моей стороны ?? В чем они заключены ?? Вроде бы нету ошибок, никто на них не указал -- просто форум балансирует между правом высказываться для всех (свободно) и правом банить неугодных по своему желанию (как было с рьтютьом) -- его ведь забанили не потому что он такой плохой, а потому что он оказался кому то неугоден (например администрации) Какие собственно ошибки допускал ртуть -- которые не допускали другие участники ?? -- вы говорите наверное о интенсивности, что дескать, если он допускал наибольшее число раз одну и ту же ошибку, которую и другие допускают. То значит это повод для его бана. Но тут уже идет все таки субъективное чувство меры а не объективное правило -- откуда мы знаем как много раз матерился ртуть, и делал ли он это больше, чем тот же корнак или другие ?? -- точные подсчеты мы не ведем, точные лимиторы не устанавливаем... так что это всё субъективная похоть (насчет того что его забанили) с некоторым чувством оправданности. |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юлька вроде бы и не упоминала никаких орков до того как начала отвечать Милапрессе на её наезд. ты прав это я спровоцировал Юльку до этого она принципиально избегала этой темы не знаю - правильно ли я поступил впрочем у Юльки и без орков хватает ругани |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
понятно тогда я тебе пару тысяч из твоей статистики удалю только сиди на пеньке и пой песенку, как в мультике ЭЭЭЭЭЭЙ ! НЕ СМЕТЬ НЕ ТРОГАТЬ !!  |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Но тут уже идет все таки субъективное чувство меры ты предлагаешь вести подсчет количеству хамства? не получится так субъективным всё и останется |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
ты предлагаешь вести подсчет количеству хамства? не получится так субъективным всё и останется Ну тогда и модерация останется несправедливой и предвзятой. Мало ли у кого какое субъективное чувство -- чисто фактически может быть что меня оскорбили и навешали грязных ярлыков куда большее число раз, нежели я сама на шизотериков -- но забанят именно меня из за субъективного чувства. Долг модерации не может быть совместим с произволом субъективщины -- модерация либо объективная либо вообще никакая |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 22:34:59 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
ты прав это я спровоцировал Юльку до этого она принципиально избегала этой темы не знаю - правильно ли я поступил впрочем у Юльки и без орков хватает ругани Ты поступил правильно -- благодаря этому я написала 3800 сообщений. Любые провокации которые ведут к увеличению числа моего счетчика -- уместные и полезные. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
понятно тогда я тебе пару тысяч из твоей статистики удалю только сиди на пеньке и пой песенку, как в мультике Если хоть еще раз у меня такое большое число сообщений пропадет из моей статистики -- я скорее всего просто уйду из форума без какого либо желания возвращаться в него. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
вообще, я думал, что Лена раза в два моложе тебя разве нет? Ну если Елене 21 то да Думаю вряд ли. Она и пишет и ощущается как пожилой человек |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Но я как бы не спец в вашем Детском Саде, это Прот спец |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Вы так забавно Серьезно относитесь к своему участию в МАТЕРШИННОМ форуме ПН... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Elena, я знаю, что ты умеешь находить подход к людям и даже имел возможность это наблюдать (могу привести ссылку)
такое умение большого стоит оно показывает, что ИНОГДА ты умеешь владеть собой и не вестись на чьи-то высказывания, ты умеешь быть Другой, в то же время оставаться собой, умеешь не только в себе разобраться, но и в других
Юлька же просто ребенок Ты просто подлизываешься корни клоун потому что нашел себе подругу)) ты всецело механичен. Вот скажешь о тебе хорошее слово -- так сразу и подлизываться лезет. Такая вот у тебя натура (чисто механическая) а я сужу всегда объективно и предвзято, на меня ваши штучки и заигрывания не действуют. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
В моей теме кстати было про "Интеллектуальность, подрезающую крылья".
Я Аналогично тебя игнорирую и не читаю. Но !!! не из-за неуважения как у тебя, а как раз Наоборот - из-за уважения к отличным Картинам Мира.
Ну считает человек так - и ладно.
Но мне просто некая КМ может быть "неинтересна" А ты видимо так и не понял -- что кроме картин мира есть еще и сам мир)) так и живешь внутри картинок да?)) бедолага.... |
|
|
|
|
|
|
|