Постнагуализм
03 октября 2025, 20:21:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 313
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 597291 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4380 : 06 августа 2025, 16:46:21 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Дыроголовый -- в любом случае ты говоришь, что есть некоторый "центр" для каждой из приведенных "функций" -- но ни того, что должен быть такой центр, ни того, какой роли он выполняет -- ты не объясняешь и не приводишь. Если у тебя "центр" выполняет роль какой то организующей и действующей функции -- то совершенно напрасно и глупо. Потому что центр это безразмерная точка с нулевым диаметром -- следовательно центр не может ни управлять какими то сущностями, ни их порождать, что я вполне ясно и доходчиво доказала в следующем ряде
тупое существо, я тебе сто раз объяснил, что у слова "центр" чуть не десяток омонимов
то есть - видишь, какова стоимость всех твоих анализантов?

любому дураку известно, что мысли - это производное ума
но ум не создает эмоции
значит для эмоций должен быть другой центр - центр эмоций

то, что есть разные "органы", создающие разные продукты, заставляет говорить о том, что они производятся в разных местах, в разных центрах

попробуй мне еще что-то про геометрию сказать, я весь твой раздел удалю
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4381 : 06 августа 2025, 16:49:48 »

это и есть то что ведет тебя к полной ментальной деградации и вырождению -- то есть ты перестаешь мыслить и у тебя все более атрофируется такая опция, вместо того чтобы сосредоточиться на мысли -- ты сосредотачиваешься на подборе нескольких рандомных словосочетаний по каким то чисто ассоциативных рефлексам (как собака) вместо того чтобы сосредоточиться и вложить внятный смысл в сообщение (т.е где будет какое то объяснение, подробности того что говорится, и почему так говорится) но ты же на это не способен.... Поэтому и называю тебя старым дегро-вырожденцем. И в такой прогрессивной степени слабоумия как ты, на этом форуме больше никого нет (и не будет) а тебя потом еще и модером сделали -- что вообще абсурд и нонсенс.
вот скажите мне, Юленька, вы эти свои тексты каждый раз набираете?
или у вас там трафаретики?
ну, как у вашего любимого геца
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #4382 : 06 августа 2025, 16:50:45 »

Вики
Анализант (фр. analysant) — субъект, занимающийся психоанализом, работающий вместе со своим психоаналитиком.

Оксфордский словарь по психологии
АНАЛИЗАНД
Тот, кто проходит анализ, анализируемая личность. Согласно большинству историков психоаналитического движения, этот термин был введен потому, что студенты-медики, обучавшиеся в интернатуре психоанализу, которые по правилам должны были пройти анализ как часть обучения, возражали против того, чтобы их называли пациентами.

Толковый словарь Даля
недолугий недолу́гий НЕДОЛУГИЙ пск. новг. недолужный смол. (недолога? налегать?) слабый в работе, хилый, вялый, хворый, плохой; неловкий, несручный, неискусный.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4383 : 06 августа 2025, 16:52:04 »

так это же пример не про мистиков
а обосрал ты именно мистиков - конкретно, меня
умную, некурящую, невеганку и т.д.
так ты сядь и повспоминай свои привычки
курение - это же всего лишь пример автоматизмов и отсутствия воли
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4384 : 06 августа 2025, 16:53:54 »

а ему только на однуууу....
мне уже два года ничего не прибавляют
пропасть между бедными и богатыми катастрофическая и рост продолжается
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4385 : 06 августа 2025, 16:56:21 »

Толковый словарь Даля
недолугий недолу́гий НЕДОЛУГИЙ пск. новг. недолужный смол. (недолога? налегать?) слабый в работе, хилый, вялый, хворый, плохой; неловкий, несручный, неискусный.
я думал самопал
никогда не слышал
Хозяин
Постоялец

« Ответ #4386 : 06 августа 2025, 17:10:35 »

он просто завидует вам вот и всё.
известное дело - мне, как и его жене, пенсию прибавили на две тысячи, а ему только на однуууу....

Нигуязибе! По ходу, ты теперь богатенькая невестушка на выданье Птичк. А этот старый подкаблучный мутант и тунеядец, Я догадывался, что на серой шейке у своей бабки висит. Социальный паразит, хули.
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4387 : 06 августа 2025, 17:30:14 »

Объяснение для дыроголового -- почему "центры" не разделяют вещи и сущности одно от другого

тупое существо, я тебе сто раз объяснил, что у слова "центр" чуть не десяток омонимов
то есть - видишь, какова стоимость всех твоих анализантов?

Дыроголовый -- так тебе нужно конкретное определение скидывать с которым ты работаешь)) а то ты что то бормочешь про центры -- а когда я критикую это через нормативную установку, то ты ссылаешься что у тебя мол она не нормативная, какое то свое особое толкование центра)) ну так ты сперва дыроголовый укажи что там у тебя за интерпретация такая, чо у тебя за дефиниция такая особая -- вот тогда ты и можешь "оправдать себя". А пока что ты бормочешь о центрах, но какое реальное отношение имеют центры к психике не объясняешь. А стоимость одной моей анализанды, выше чем стоимость всех твоих 90К испражнений -- и практика это доказывает.

любому дураку известно, что мысли - это производное ума
но ум не создает эмоции
значит для эмоций должен быть другой центр - центр эмоций

Дебильное)) Если эмоции не создают мысли, а мысли не создают эмоции -- то это не значит что создателем всего этого должно быть геометрическое понятие "центра" -- ты тупишь дыроголовый.

Твои суждения и то как ты находишь каузальные связи, выглядит совсем бессмысленно и абсурдно, у тебя нету логики -- ты мыслишь по типу "разбилась ваза которая упала на пол" -- "значит она разбилась из за того что Тётя Света на нее накричала" -- т.е совсем какую то ерунду мелешь. Не можешь адекватно причинно следственные связи различать.

Но я тебе могу помочь в этом отношении -- ум не создает эмоции, а эмоции не создают ум -- значит ум и эмоции это две разные сущные области, которые не создают друг друга. Не следует отсюда, что должен быть какой то центр -- ибо ни эмоции не связаны между никаким свойством "центра" -- и тем паче не могут быть "отделены" друг от друга посредством функции центра, ибо центр это нуль-мерная сущность, она не имеет размеров, она не имеет форм, значит и разделять сущности друг от друга она тоже не может. Как может разделить две сущности нечто, что само не имеет никаких размеров и габаритов ?? -- значит дыроголовый, только область пространства может разделить две вещи -- а не центр. Например область А1, разделяет свою зону от области А2, в области А1 машина, в области А2 мотоцикл -- и это логично.  Значит твои суждения дыроголовый бредовые и нелогичные, и никак из твоего суждения о необходимости разделения, не следует необходимость разделения именно центром (коль скоро последний вообще не исполняет именно такую функцию и принципиально не может ввиду отсутствия у него необходимых для этого свойств)

то, что есть разные "органы", создающие разные продукты, заставляет говорить о том, что они производятся в разных местах, в разных центрах

Дебил)) Разные органы и разные продукты могут находится в разных Областях -- а не в разных центрах. Внутри центра ничего не находится потому что центр лишен объёма и радиуса, в нем (в центре) ничего произвестись не может, и из него ничего продуцироваться не может, потому что это условная точка в пространстве не имеющая габаритов, что следует из определения понятия точки -- ты просто безграмотная быдлота не понимающая элементарного.

попробуй мне еще что-то про геометрию сказать, я весь твой раздел удалю

-- себя из этого форума удали как паразита безмозглого)) который постоянно гадит флуд и спам)) а в мой раздел даже не заходи, флудень вонючий)) удалять он чёто собрался__)) ахах

И да дыроголовый -- я тебя предупреждала что любое несанкционированное воздействие на мой раздел, повлечет за собой неминуемые ддос атаки на сервер постнагуализма)) длительность которых зависит от тяжести твоего нарушения и вмешательства -- и пропорционально этому.
« Последнее редактирование: 06 августа 2025, 18:07:10 от Юлька Ухмылка » Записан

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4388 : 06 августа 2025, 17:31:31 »

по-моему, ты просто тролль, не стоящий моего внимания

ты о чем вообще?
где у меня такое?
ты идиотка?
признавайся

Ну и что за пустышки ты тут изгрыгнул дыроголовый ?? эти сообщения ни о чем)) посмотри как пишу я и как пишешь ты)) ты пишешь пустышки однострочные (ни о чем) а я пишу дельную аргументацию)) чучело бетоноглазое

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4389 : 06 августа 2025, 17:46:41 »

Корнак, в общем ясно -- старая дегро-машина по генерации флуда, пустышек а также угроз -- всё на что способно данное ничтожество недо-клоака  ;D))

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4390 : 06 августа 2025, 18:06:23 »

Дыроголовый -- так тебе нужно конкретное определение скидывать с которым ты работаешь))
да, давай скидывай определения словам
"дыроголовый, так, тебе, нужно, конкретное" и далее по списку
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4391 : 06 августа 2025, 18:09:40 »

да, давай скидывай определения словам
"дыроголовый, так, тебе, нужно, конкретное" и далее по списку

Так это тебе надо скидывать если ты бормочешь что существуют эдакие "психические центра" -- я тебе говорю что в нормальном и обще-человеческом употреблении -- в психике не существует никаких "центров" (в связи с нормативным и стандартным толкованием центра) -- а если ты возмущаешься, что интерпретируешь центр как то по своему, то ты дыроголовый должен предоставить альтернативную дефиницию термина, в связи с которой было бы понятно о чем ты бормочешь -- но ты этого не делаешь, в силу чего всё что ты бормочешь о центрах есть рандомная чепуха и бредятина.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4392 : 06 августа 2025, 18:10:09 »

Разные органы и разные продукты могут находится в разных Областях -- а не в разных центрах
это как?
голова в Белгородской области, а руки-ноги - в Воронежской?

понимаешь до чего тебя доводит твой же способ обсуждений?

мне понятно про области в контексте
тебе не понятны мои центры
потому что я умный, а ты дура
ты хоть это понимаешь?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4393 : 06 августа 2025, 18:12:43 »

Юлька Ухмылка, а давай ты спросишь у форумчан - кому не понятно, что у меня имеется в виду под центрами?
такое может быть непонятно только такой дуре как ты
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4394 : 06 августа 2025, 18:18:09 »

это как?
голова в Белгородской области, а руки-ноги - в Воронежской?

Так я дебил дыроголовый -- фактически написала о каких областях идет речь, в формальном языке выразила: области пространства.

только область пространства может разделить две вещи

-- для подслепого дыроголового трудно читать текст и понимать его)) через очки ему плохо видно

мне понятно про области в контексте
тебе не понятны мои центры
потому что я умный, а ты дура
ты хоть это понимаешь?

-- тогда как где у тебя дыроголовый, в контексте указано о каких ты центрах бормочешь ?? дыроголовый -- какой может быть у тебя контекст если ты серешь однострочными пустышками -- там нету места и объёма для формирования контекста. То есть ты бормочешь о каких то центрах, а что за центра не объясняешь)) тогда как при моей критике этого бормотания)) ссылаешься на некое альтернативное определение которое у тебя нету и которое не предоставил ;D , и на некий контекст которого нету и не предоставил  ;D

Страниц: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 313
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.