Постнагуализм
07 августа 2025, 11:17:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 294 295 [296] 297 298 299
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 519628 раз)
наблюдатель, Пелюлькин, Бубу, Ртуть, Алиса Амплитуда (+ 1 Скрытых) и 89 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4425 : Вчера в 16:52:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

так это же пример не про мистиков
а обосрал ты именно мистиков - конкретно, меня
умную, некурящую, невеганку и т.д.
так ты сядь и повспоминай свои привычки
курение - это же всего лишь пример автоматизмов и отсутствия воли
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4426 : Вчера в 16:53:54 »

а ему только на однуууу....
мне уже два года ничего не прибавляют
пропасть между бедными и богатыми катастрофическая и рост продолжается
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4427 : Вчера в 16:56:21 »

Толковый словарь Даля
недолугий недолу́гий НЕДОЛУГИЙ пск. новг. недолужный смол. (недолога? налегать?) слабый в работе, хилый, вялый, хворый, плохой; неловкий, несручный, неискусный.
я думал самопал
никогда не слышал
Хозяин
Постоялец

« Ответ #4428 : Вчера в 17:10:35 »

он просто завидует вам вот и всё.
известное дело - мне, как и его жене, пенсию прибавили на две тысячи, а ему только на однуууу....

Нигуязибе! По ходу, ты теперь богатенькая невестушка на выданье Птичк. А этот старый подкаблучный мутант и тунеядец, Я догадывался, что на серой шейке у своей бабки висит. Социальный паразит, хули.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4429 : Вчера в 17:30:14 »

Объяснение для дыроголового -- почему "центры" не разделяют вещи и сущности одно от другого

тупое существо, я тебе сто раз объяснил, что у слова "центр" чуть не десяток омонимов
то есть - видишь, какова стоимость всех твоих анализантов?

Дыроголовый -- так тебе нужно конкретное определение скидывать с которым ты работаешь)) а то ты что то бормочешь про центры -- а когда я критикую это через нормативную установку, то ты ссылаешься что у тебя мол она не нормативная, какое то свое особое толкование центра)) ну так ты сперва дыроголовый укажи что там у тебя за интерпретация такая, чо у тебя за дефиниция такая особая -- вот тогда ты и можешь "оправдать себя". А пока что ты бормочешь о центрах, но какое реальное отношение имеют центры к психике не объясняешь. А стоимость одной моей анализанды, выше чем стоимость всех твоих 90К испражнений -- и практика это доказывает.

любому дураку известно, что мысли - это производное ума
но ум не создает эмоции
значит для эмоций должен быть другой центр - центр эмоций

Дебильное)) Если эмоции не создают мысли, а мысли не создают эмоции -- то это не значит что создателем всего этого должно быть геометрическое понятие "центра" -- ты тупишь дыроголовый.

Твои суждения и то как ты находишь каузальные связи, выглядит совсем бессмысленно и абсурдно, у тебя нету логики -- ты мыслишь по типу "разбилась ваза которая упала на пол" -- "значит она разбилась из за того что Тётя Света на нее накричала" -- т.е совсем какую то ерунду мелешь. Не можешь адекватно причинно следственные связи различать.

Но я тебе могу помочь в этом отношении -- ум не создает эмоции, а эмоции не создают ум -- значит ум и эмоции это две разные сущные области, которые не создают друг друга. Не следует отсюда, что должен быть какой то центр -- ибо ни эмоции не связаны между никаким свойством "центра" -- и тем паче не могут быть "отделены" друг от друга посредством функции центра, ибо центр это нуль-мерная сущность, она не имеет размеров, она не имеет форм, значит и разделять сущности друг от друга она тоже не может. Как может разделить две сущности нечто, что само не имеет никаких размеров и габаритов ?? -- значит дыроголовый, только область пространства может разделить две вещи -- а не центр. Например область А1, разделяет свою зону от области А2, в области А1 машина, в области А2 мотоцикл -- и это логично.  Значит твои суждения дыроголовый бредовые и нелогичные, и никак из твоего суждения о необходимости разделения, не следует необходимость разделения именно центром (коль скоро последний вообще не исполняет именно такую функцию и принципиально не может ввиду отсутствия у него необходимых для этого свойств)

то, что есть разные "органы", создающие разные продукты, заставляет говорить о том, что они производятся в разных местах, в разных центрах

Дебил)) Разные органы и разные продукты могут находится в разных Областях -- а не в разных центрах. Внутри центра ничего не находится потому что центр лишен объёма и радиуса, в нем (в центре) ничего произвестись не может, и из него ничего продуцироваться не может, потому что это условная точка в пространстве не имеющая габаритов, что следует из определения понятия точки -- ты просто безграмотная быдлота не понимающая элементарного.

попробуй мне еще что-то про геометрию сказать, я весь твой раздел удалю

-- себя из этого форума удали как паразита безмозглого)) который постоянно гадит флуд и спам)) а в мой раздел даже не заходи, флудень вонючий)) удалять он чёто собрался__)) ахах

И да дыроголовый -- я тебя предупреждала что любое несанкционированное воздействие на мой раздел, повлечет за собой неминуемые ддос атаки на сервер постнагуализма)) длительность которых зависит от тяжести твоего нарушения и вмешательства -- и пропорционально этому.
« Последнее редактирование: Вчера в 18:07:10 от Юлька Ухмылка » Записан

➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
✦ Философесса высшего аналитического Достоинства
✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
✦ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #4430 : Вчера в 17:31:31 »

по-моему, ты просто тролль, не стоящий моего внимания

ты о чем вообще?
где у меня такое?
ты идиотка?
признавайся

Ну и что за пустышки ты тут изгрыгнул дыроголовый ?? эти сообщения ни о чем)) посмотри как пишу я и как пишешь ты)) ты пишешь пустышки однострочные (ни о чем) а я пишу дельную аргументацию)) чучело бетоноглазое

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #4431 : Вчера в 17:46:41 »

Корнак, в общем ясно -- старая дегро-машина по генерации флуда, пустышек а также угроз -- всё на что способно данное ничтожество недо-клоака  ;D))

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4432 : Вчера в 18:06:23 »

Дыроголовый -- так тебе нужно конкретное определение скидывать с которым ты работаешь))
да, давай скидывай определения словам
"дыроголовый, так, тебе, нужно, конкретное" и далее по списку
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #4433 : Вчера в 18:09:40 »

да, давай скидывай определения словам
"дыроголовый, так, тебе, нужно, конкретное" и далее по списку

Так это тебе надо скидывать если ты бормочешь что существуют эдакие "психические центра" -- я тебе говорю что в нормальном и обще-человеческом употреблении -- в психике не существует никаких "центров" (в связи с нормативным и стандартным толкованием центра) -- а если ты возмущаешься, что интерпретируешь центр как то по своему, то ты дыроголовый должен предоставить альтернативную дефиницию термина, в связи с которой было бы понятно о чем ты бормочешь -- но ты этого не делаешь, в силу чего всё что ты бормочешь о центрах есть рандомная чепуха и бредятина.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4434 : Вчера в 18:10:09 »

Разные органы и разные продукты могут находится в разных Областях -- а не в разных центрах
это как?
голова в Белгородской области, а руки-ноги - в Воронежской?

понимаешь до чего тебя доводит твой же способ обсуждений?

мне понятно про области в контексте
тебе не понятны мои центры
потому что я умный, а ты дура
ты хоть это понимаешь?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4435 : Вчера в 18:12:43 »

Юлька Ухмылка, а давай ты спросишь у форумчан - кому не понятно, что у меня имеется в виду под центрами?
такое может быть непонятно только такой дуре как ты
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #4436 : Вчера в 18:18:09 »

это как?
голова в Белгородской области, а руки-ноги - в Воронежской?

Так я дебил дыроголовый -- фактически написала о каких областях идет речь, в формальном языке выразила: области пространства.

только область пространства может разделить две вещи

-- для подслепого дыроголового трудно читать текст и понимать его)) через очки ему плохо видно

мне понятно про области в контексте
тебе не понятны мои центры
потому что я умный, а ты дура
ты хоть это понимаешь?

-- тогда как где у тебя дыроголовый, в контексте указано о каких ты центрах бормочешь ?? дыроголовый -- какой может быть у тебя контекст если ты серешь однострочными пустышками -- там нету места и объёма для формирования контекста. То есть ты бормочешь о каких то центрах, а что за центра не объясняешь)) тогда как при моей критике этого бормотания)) ссылаешься на некое альтернативное определение которое у тебя нету и которое не предоставил ;D , и на некий контекст которого нету и не предоставил  ;D

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #4437 : Вчера в 18:20:40 »

Юлька Ухмылка, а давай ты спросишь у форумчан - кому не понятно, что у меня имеется в виду под центрами?
такое может быть непонятно только такой дуре как ты

Да дыроголовый -- каждый нормальный форумчанин ответит (вменяемый и мыслящий человек) что центр это безгабаритная точка равноудаленная от некой окружности, и выполняющая особую роль в отношении предмета как равно-удаленность.

Это и есть то нормальное и внятное стандартное понятие -- которое понимают люди. И именно с помощью такого понятия я привела аргументы -- что твои бредни о психических центрах не состоятельны)) и только дыроголовое чучело может бредить эдакими другими центрами *(мимо стандартной формулы), не могучи при этом объяснить что оно имеет ввиду. Дебил, хуле)) 

Крок
Старожил

« Ответ #4438 : Вчера в 18:41:14 »

И - да, я прямо говорю что "идея контролируемой глупости" (нагвализм)
Нагвализм не сводится к идее контролируемой глупости. Контролируемая глупость - один из способов для воина не протянуть ноги до момента, когда его пионерский отряд, во главе с пионервожатым, не сгорит в огне изнутри. Вот главная идея - сигануть в третье внимание.

Чувствуешь утопическое начало?

Твоя карма-йога тоже устремляется самой главной идеей за пределы земной жизни. То есть, без веры в теорию реинкарнаций, там делать нечего. И в Брахмана:

Цитата:
В индуистской философской школе веданта также существует понятие верховного космического духа, который называется Брахман. Он описывается как безграничный, вездесущий, всемогущий, бестелесный, как трансцендентная и имманентная реальность, которая выступает как божественная основа всего мироздания. Говорится, что он не поддаётся описанию. В некоторой степени его можно охарактериховать как сатчитананда — бесконечные истина, сознание и блаженство.

Без этой главной идеи, твоя кармайога сводится к примату действия над результатом, к уже утопической, самой по себе, ты и сам вынужден описывать всякие отступные от этого правила ("ради результата, спасающего жизнь ради жизни"). По мне, сводится к гедонизму. Короче, Склифосовский, ты тут один такой, никто в твою секту не пойдёт, можешь опустить свои лекции о вреде курения и пользе чистки зубов, как ненужные.
Крок
Старожил

« Ответ #4439 : Вчера в 18:46:25 »

для меня 90% баб на одно лицо
все одинаково привлекательны
Опять пить что ли начал?)))
Страниц: 1 ... 294 295 [296] 297 298 299
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.