Постнагуализм
09 августа 2025, 00:08:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 302 303 [304] 305
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 524511 раз)
Пелюлькин и 34 Гостей смотрят эту тему.
Бубу
Постоялец

« Ответ #4545 : Вчера в 19:30:36 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Говорите о безмолвии - а сами трещите без умолку.
Тут эта... Слово возникает из неоткуда, и уплывает в никуда. Как облако в небе. ))))
Сечёшь фишечку! С кем поведёшься, от тех и наберёшься. Матёрые тебе эзотерики на пути, видать, встречались. ;D
Бубу
Постоялец

« Ответ #4546 : Вчера в 19:33:15 »

Крок,
За эмоциями и мыслями можно наблюдать без всякого тела.
О, этот уже пишет с того света.

Ну как оно там?  ::)
Ты наблюдаешь тело во сне?! Но за эмоциями-то ты во сне можешь наблюдать, разве нет? Я про это и пишу - во сне у тебя есть возможность наблюдать только эмоции, чистые. Без наблюдения тела.
Бубу
Постоялец

« Ответ #4547 : Вчера в 19:35:48 »

То, что тело при этом может затрагиваться эмоциями - так это телесные движения, а не эмоциональные.
Оно у тебя, как у грудничка дёргается?
У тебя радость - ты улыбнулся. Но ты же не думаешь "о, губы растянулись в улыбке, значит я рад". Нет. Ты наблюдаешь переживание радости, и думаешь "о, я рад". Или я что-то о тебе не понимаю, колись! Ты вообще ощущаешь свои эмоции - тело отдельно, а эмоции отдельно?
Elena
Пользователь
**

« Ответ #4548 : Вчера в 19:45:35 »

настаивали на том, что вы мной недовольны

;D
Вы, видать, так долго тусили где-то с такими же "аргументаторами"-проповедниками как вы, что не только говорить по-человечески отвыкли, но и читать!

Говорите о безмолвии - а сами трещите без умолку.
Тут эта... Слово возникает из неоткуда, и уплывает в никуда. Как облако в небе. ))))
Сечёшь фишечку! С кем поведёшься, от тех и наберёшься. Матёрые тебе эзотерики на пути, видать, встречались. ;D

Во-во.
Увидел у Крока своё любимое бла-бла и похвалил.
Вот до чего Крока довели ваши с ним разговоры.
Заразился.
 ;D
Бубу
Постоялец

« Ответ #4549 : Вчера в 19:49:45 »

Цитата: Бубу от Сегодня в 19:29:13
настаивали на том, что вы мной недовольны

Вы, видать, так долго тусили где-то с такими же "аргументаторами"-проповедниками как вы, что не только говорить по-человечески отвыкли, но и читать!
Вот видите?
Вы пишете что опять мной недовольны.
И опять без аргументов ("я делаю вывод о том, что вы отвыкли читать, потому что ...") .
И опять я не могу ничего возразить по существу.
И подтвердить, кстати тоже.

Нет аргументов - нет и диалога, Елена.

Нет существа, понимаете?

Вы уж сразу переходите на "шизо-обезьяны вокруг", так хоть будет художественнее, что ли.
Ярко, экспрессивно.
Бубу
Постоялец

« Ответ #4550 : Вчера в 20:09:36 »

Во-во.
Увидел у Крока своё любимое бла-бла и похвалил.
Вот до чего Крока довели ваши с ним разговоры.
Заразился.
Ну, не зря он столько разной херни на Ариоме прочитал, будучи модератором.
Думаю, что он заразился ещё тогда.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #4551 : Вчера в 20:16:31 »

Нет аргументов - нет и диалога, Елена.

А у вас его ни с кем нет, диалога-то.
Это у вас разве обсуждения?

Где-то тут видела выражение "форумная логорея".
Понравилось.
Вот, это то что у вас есть.

Заметьте, я не говорю, что вам не надо этого делать.
Пока не наделаешься - не увидишь ЧТО делал.
Бубу
Постоялец

« Ответ #4552 : Вчера в 20:21:58 »

А у вас его ни с кем нет, диалога-то.
"А я вижу что  у вас его ни с кем нет, диалога-то, потому что ..."

Это у вас разве обсуждения?
"Это у вас - не обсуждения, потому что ..."

Где-то тут видела выражение "форумная логорея".
Понравилось.
Вот, это то что у вас есть.
"Вот, это то что у вас есть, потому что ..."

Заметьте, я не говорю, что вам не надо этого делать.
Пока не наделаешься - не увидишь ЧТО делал.
Пока я заметил только одно. Вы опять мной недовольны. И опять я совершенно не понимаю - почему? Вы мной недовольны потому что ... что?

Вы уж сразу переходите на "шизо-обезьяны вокруг", так хоть будет художественнее, что ли.
Ярко, экспрессивно.

Будет от вас мне больше пользы. Художественной, мухаха.
Крок
Старожил

« Ответ #4553 : Вчера в 20:46:08 »

Но за эмоциями-то ты во сне можешь наблюдать, разве нет? Я про это и пишу - во сне у тебя есть возможность наблюдать только эмоции, чистые. Без наблюдения тела.
Не помню. Сны в основном чёрно-белые. Сплю я ночью, однако, и довольно крепко.
А тебе можно снять себя на камеру гаджета. Вполне может статься, что гримасничаешь, издаёшь победные утробные звуки, и размахиваешь невидимой дубиной, просто не осознаёшь это.
Бубу
Постоялец

« Ответ #4554 : Вчера в 21:03:25 »

Не помню. Сны в основном чёрно-белые. Сплю я ночью, однако, и довольно крепко.
 Нда, я всё больше удивлён нашим диалогом. Эмоции во сне ты не помнишь (да даже черно-белые сны и то эмоции вызывают, без разницы). Наяву судишь о своих эмоциях по телесным ощущениям, видимо.
Хрен знает, как это прокомментировать, когда человек не различает телесные ощущения и эмоционально-чувственные переживания.

А тебе можно снять себя на камеру гаджета. Вполне может статься, что гримасничаешь, издаёшь победные утробные звуки, и размахиваешь невидимой дубиной, просто не осознаёшь это.
Ты с козырей зайди уж тогда - когда я сплю, моё тело дышит. Но во сне-то я всего этого не ощущаю, даже если и "храплю, гримасничаю и так далее" (тело всё это проделывает отдельно, когда сознание увлечено сном).
Крок
Старожил

« Ответ #4555 : Вчера в 21:07:59 »

Ты с козырей зайди уж тогда - когда я сплю, моё тело дышит. Но во сне-то я всего этого не ощущаю, даже если и храплю, гримасничаю и так далее.
А кто тебя спрашивает, во сне? Мозг живёт себе своей жизнью, используя те же самые механизмы.

Вещей чужих уже не обнаруживаешь под одеялом?)))
Хрен знает, как это прокомментировать, когда человек не различает телесные ощущения и эмоционально-чувственные переживания.
Хрен они у тебя появятся, эти переживания, если ты сделаешь лицо топориком.
Бубу
Постоялец

« Ответ #4556 : Вчера в 21:12:57 »

Цитата: Бубу от Сегодня в 21:03:25
Хрен они у тебя появятся, эти переживания, если ты сделаешь лицо топориком.
Да я тебе экстремальный случай привёл - сон. Как я там лицо сделаю топориком? А переживания там прекрасно есть.
Это я даже за скобки вывожу, что хотя тело и психика влияют друг на друга, но всё-таки лицо существует/двигается/ощущается отдельно, а эмоции переживаются отдельно.

Я же одновременно и радость переживаю (отдельно) и улыба до ушей ощущается (отдельно) (когда она есть). Это же два разных феномена - телесное ощущение/движение тела и эмоциональное переживание/движения души, психо-эмоционального комплекса.

А кто тебя спрашивает, во сне? Мозг живёт себе своей жизнью, используя те же самые механизмы.
Ну так я об эмоциях в это время не по мозгу же сужу! А по их переживанию, в опыте. В опыте сна.
Крок
Старожил

« Ответ #4557 : Вчера в 21:22:10 »

Как я там лицо сделаю топориком?
Ты меня спрашиваешь? Кто из нас сновидец нивъебенный, ты, или я? )

А переживания там прекрасно есть.
Потому что улыбаешься во сне. Тыбзишь вещички - и улыбаешься)

Я же одновременно и радость переживаю (отдельно) и улыба до ушей ощущается (отдельно) (когда она есть).
Не сможешь ты ощутить одно без другого, не свисти.
Да ты и не задумывался на эту тему до нашего разговора, не так ли?)))
Всё вместе. Как магнит, и его магнитное поле. Только так. Это аксиома)))

Это же два разных феномена - телесное ощущение/движение тела и эмоциональное переживание/движения души, психо-эмоционального комплекса.
Это ты просто переварился в секте, очевидные вещи уже проскальзывают мимо сознания.
Бубу
Постоялец

« Ответ #4558 : Вчера в 21:37:18 »

Цитата: Бубу от Сегодня в 21:12:57
Как я там лицо сделаю топориком?
Ты меня спрашиваешь? Кто из нас сновидец нивъебенный, ты, или я? )
А кто-то тебе из сновидцев говорил, что может своим телом (спящим) из сновидения управлять? Если да, то это был не я. У меня тело отключается, с весьма характерным вздрагиванием при этом (иногда, когда я пытаюсь осознавать переход от бодрствования ко сну, я это замечаю). Так природа устроила - а вот у лунатиков, нет. Но и они не осознают управление телом, когда спят, не переживают телесных ощущений.

А переживания там прекрасно есть.
Потому что улыбаешься во сне. Тыбзишь вещички - и улыбаешься)
Я ещё и дышу там. Но откуда мне об этом знать во сне? Я не ощущаю там тела, и телесной улыбки. Я во сне - переживаю эмоции. Следовательно, это отдельно переживаемый феномен, о котором можно судить, не зная/не ощущая что там с телом происходит.

Да ты и не задумывался на эту тему до нашего разговора, не так ли?)))
Всё вместе. Как магнит, и его магнитное поле. Только так. Это аксиома)))
Ну как бы - про улыбку мне действительно было пофиг. :) Не задумывался. Задумывался только над движениями рук-ног, там, зажимов разных и косяков. Хотя, в каких-то отдельных случаях может об улыбке и задумывался (когда надо было на публику играть, быть всем из себя таким красиво-художественным), но не системно. Но так - я и не отрицаю взаимо-влияния эмоций и тела, тем более в бодрствовании.

Это же два разных феномена - телесное ощущение/движение тела и эмоциональное переживание/движения души, психо-эмоционального комплекса.
Это ты просто переварился в секте, очевидные вещи уже проскальзывают мимо сознания.
Очевидные вещи (для меня) - это то, что настроение не обязательно вообще хоть как-то должно ощущаться через тело. Оно настолько очевидно само по себе (это переживание), что каких-то дополнительных сигналов от тела и не требует, хотя они могут быть (в бодрствовании), или их вообще может и не быть (во сне). Ты чудишь, что-то.
Крок
Старожил

« Ответ #4559 : Вчера в 21:43:43 »

Я не ощущаю там тела, и телесной улыбки. Я во сне - переживаю эмоции. Следовательно, это отдельно переживаемый феномен
Ох. Ну конечно. Да. Я ведь не могу перерезать тебе на ночь нерв какой, чтобы доказать обратное. Вот ты и пользуешься беззастенчиво моей добротой :)

Но так - я и не отрицаю взаимо-влияния эмоций и тела
Они не только взаимовлияют, они друг без друга не ходят, не умеют. Это сиамские братья)
Страниц: 1 ... 302 303 [304] 305
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.