Мааткара
|
Ага)))...на словах ты тут всех победила, пожарила и съела -а на деле -один пшик  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Ага)))...на словах ты тут всех победила, пожарила и съела -а на деле -один пшик Да нет вроде) на деле я тебя пнула в своем разделе как собаку негожую, вот ты и в закоулках всяких гавкаешь. Значит победила. И победила морально - духовно и психологически. Так к примеру ты теперь не воняешь в моих темах, (что для меня главное) а во всем остальном меня просто развлекаешь -- разве не победа ?) 
Мне тебя обездоленную уже жалко становится )) ты там уймись что ли, а то еще психологическую травму схлопотаешь -- а мне присудят жестокое обращение с животными  |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Elena
|
Да нет вроде) на деле я тебя пнула в своем разделе как собаку негожую, вот ты и в закоулках всяких гавкаешь. Значит победила. И победила морально - духовно и психологически. Так к примеру ты теперь не воняешь в моих темах, (что для меня главное) а во всем остальном меня просто развлекаешь -- разве не победа ?) Юля в очередной раз проиграла. Победило её эго - и только в его же глазах. Победила её важность, её высокомерие, её тщеславие. Она им сдалась - и этим проиграла. Духовно проиграла. Её приятель "Хозяин" ей такого не скажет, потому что он из таких же проигрывающих, укрепляющих своё эго. Игры детского возраста... |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Хозяин
|
Юля в очередной раз проиграла. Победило её эго - и только в его же глазах. Победила её важность, её высокомерие, её тщеславие. Она им сдалась - и этим проиграла. Духовно проиграла.
Её приятель "Хозяин" ей такого не скажет, потому он из таких же проигрывающих, укрепляющих своё эго Нет, канешна же. Маняшке Я такого не скажу, а вот вашей злобной СВОре скажу словами генерального пустобрёха АО "РФ" - Д.А. Медведева: "Мозгов нет, но вы держитесь!"  |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
вашей злобной Дурак ты Сапа. Столько трещишь о различении, а сам нихрена не различаешь. Значит как и твоя подружка - только книги прочёл, и то косоёбенько. Не, ну кое-что понимаешь, но поверхностно, теоретически - иначе бы различал. В "плоть и кровь" учение тебе не вошло, не стало твоим опытом и знанием. Ты его только своим умом себе присвоил, и похваляешься. Играйтесь... чё ещё вам делать. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
|
Elena
|
Мандавошечка! К слову, давать прозвища - не твоё, Сапа. Ещё ни разу не видела, чтобы твои погоняла (ну да, ты ж типа гоняешь свой "питомник" "хворостинами") - соответствовали каким-нибудь чертам характера людей, манерам их поведения. Вот Милапреса - умеет сказать. Помнится, одно время называла меня Душечкой - иронично-саркастично. Вот это было в точку, вот это цепляло, так что сразу хотелось избавиться от такого качества. А твои кликухи говорят не о людях, которых ты именуешь, а о тебе самом. Всё почему? Потому что ты пока не зеркало.Ты пока только проектор.Зеркалом ты бываешь только случайно, не намеренно, когда и сам о том не знаешь.  |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
К слову, давать прозвища - не твоё, Сапа. А почему он Сапа, кстати? Просто какой-то старый ник или что. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Гуля
|
вашей злобной Дурак ты Сапа. Столько трещишь о различении, а сам нихрена не различаешь. Значит как и твоя подружка - только книги прочёл, и то косоёбенько. Не, ну кое-что понимаешь, но поверхностно, теоретически - иначе бы различал. В "плоть и кровь" учение тебе не вошло, не стало твоим опытом и знанием. Ты его только своим умом себе присвоил, и похваляешься. Играйтесь... чё ещё вам делать. С чего ты взяла что ТЫ различаешь с того что на виртуале вежлива со всеми ? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
К слову, давать прозвища - не твоё, Сапа. А почему он Сапа, кстати? Просто какой-то старый ник или что. был ник на Ариоме - Homo Sapiens но мы все называли его Сапа |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
вашей злобной Дурак ты Сапа. Столько трещишь о различении, а сам нихрена не различаешь. Значит как и твоя подружка - только книги прочёл, и то косоёбенько. Не, ну кое-что понимаешь, но поверхностно, теоретически - иначе бы различал. В "плоть и кровь" учение тебе не вошло, не стало твоим опытом и знанием. Ты его только своим умом себе присвоил, и похваляешься. Играйтесь... чё ещё вам делать. С чего ты взяла что ТЫ различаешь с того что на виртуале вежлива со всеми ? А я о себе и не говорила. Хочешь сказать, что я чего-то не различаю? Ну так говори. Скажи что-нибудь конкретное, а то пока ты только риторически возмутилась. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
К слову, давать прозвища - не твоё, Сапа. А почему он Сапа, кстати? Просто какой-то старый ник или что. Ага, по другому его нику. Он на ариоме вроде ещё и Сапиенс был, по-русски (если не путаю). |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
вашей злобной Дурак ты Сапа. Столько трещишь о различении, а сам нихрена не различаешь. Значит как и твоя подружка - только книги прочёл, и то косоёбенько. Не, ну кое-что понимаешь, но поверхностно, теоретически - иначе бы различал. В "плоть и кровь" учение тебе не вошло, не стало твоим опытом и знанием. Ты его только своим умом себе присвоил, и похваляешься. Играйтесь... чё ещё вам делать. С чего ты взяла что ТЫ различаешь с того что на виртуале вежлива со всеми ? А я о себе и не говорила. Хочешь сказать, что я чего-то не различаю? Ну так говори. Скажи что-нибудь конкретное, а то пока ты только риторически возмутилась. Если не говоришь за себя то как можешь говорить за других ? --------------------- ты не что-то там не различаешь ( все различают, в том числе и Сапа ( все обо всем имеют "свое" мнение ты ступень различения не прошла |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Гуля наверно за её адвайту на меня обиделась и до сих пор держит. Ну не Сапу же она пришла защищать?  |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Если не говоришь за себя то как можешь говорить за других ? Ну и логика... К тому же ты сейчас сама себе противоречишь. Смотри: ты в своем посте не писала о себе. Тогда (по твоей "логике") как ты можешь говорить обо мне? |
|
|
|
|
|
|
|