Постнагуализм
09 ноября 2025, 07:49:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 318 319 [320]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 646929 раз)
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Ветеран
*

Email
« Ответ #4785 : Вчера в 19:54:54 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Здесь нужно не пальчиком грозить, а банить, на неделю минимум. При повторении подобного - на две, потом - на месяц...

А если логично подумать, то банить меня здесь не за что -- я ведь сказала все по правде и по существу, причем в своей теме. .... Если кому то не нравится -- можете не смотреть в мой раздел.
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #4786 : Вчера в 19:55:35 »

Пока что нету. У вас есть вск опции. Звезды лишь украшение и символ статуса. А технически вы уже имеете все опции глобал модера

Вот и раньше их не было. А возможность модерировать была. Делайте выводы.

Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Ветеран
*

Email
« Ответ #4787 : Вчера в 19:57:36 »

Эсли ваш порядок превращает форум в помойку и это мешает остальным пользователям, - то имею право. Для этого и существует модератор всего форума.

Локальные сообщения с матамии агрессивными могут появляться в любой теме -- это не означает что тему нужно переносить в другое место, особенно если это авторская тема и ведется с другой целью -- можно перенести отдельные сообщения -- я как модератор имею такие опции и я этим занимаюсь. Поэтому ваши угрозы переносить мои темы беспочвенны и носят характер политической и идеологической предвзятости против меня как пользователя
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Ветеран
*

Email
« Ответ #4788 : Вчера в 19:59:34 »

Вот и раньше их не было. А возможность модерировать была. Делайте выводы.

Пока что вывод сделала только один -- вы вчера получили права модератора, а уже сегодня угрожаете сносить мои авторские темы куда то на СТ, заместо того чтобы попросить меня, убрать лишние и мешающие вам сообщения чтобы урегулировать чистоту в моем разделе. Пока что вижу от вас только модераторскую агрессию. Ровно все тоже самое что и от пользователя корнак
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Ветеран
*

Email
« Ответ #4789 : Вчера в 20:01:55 »

Соня (Bruja), у вас неадекватная логика и представления о модераторстве, если в авторской теме появляются мусорные и плохие сообщения -- то убирают сами сообщения в отстойник на СТ а не саму тему. Пересмотрите ваши взгляды.

(В моем же случае, я сама убираю все эти сообщения в ранее подготовленное место)

Складывается впечатление что у вас мотивация не помочь чистоте -- а навредить мне. Хотя что я вам (конкретно тебе) сделала ?
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Ветеран
*

Email
« Ответ #4790 : Вчера в 20:23:39 »

Не удалены. А перенесены на СТ в тему для выражения недовольства.
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.msg819870#msg819870

Так как в этих комментариях не было никаких вопросов модераторам или админу. Эти комментарии - флуд в админ разделе.

Вы врете. Вы удалили (именно удалили! (полностью и безвозвратно)) два моих красивых, душевных сообщения которые были ответами на вот это сообщение корнака:

Я, Филипп Филиппович, на должность поступил.

Пипа из собачки Глобального сделала

Причем аналогичные, менее красивые и осмысленные ответы других пользователей -- на это сообщение корнака, вы не удалили. Моё удалили хотя оно было совершенно нейтральным, и вполне выразительным, не содержало ничего агрессивного и было вполне законное. Удалили бесследно и просто так -- именно моё сообщение. Я не собираюсь больше этого терпеть. Хватит с меня.

Никаких остаточных следов удаленных сообщений я не обнаружила. Хотя это были ценные и важные для меня сообщения. Всего два небольших сообщения. И мне не позволили их оставить здесь. В общем все понятно с вами.
Иверолог
Пользователь
**

посвященный

« Ответ #4791 : Вчера в 20:40:21 »

Соня, валите "принцессу" из всех стволов. Я разрешаю...

— Do you believe in God?
— I believe in Myself. (c)
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #4792 : Вчера в 23:41:50 »

удалили (именно удалили! (полностью и безвозвратно)) два моих красивых, душевных сообщения которые были ответами на вот это сообщение корнака:

А я увидела вновь унижения и оскорбления. И совсем ничего ценного или душевного.

Сохраняй копию в своем разделе. Нечего херню нести в админке. Я тебе не Корнак.

Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #4793 : Сегодня в 01:02:12 »

Душевненько.

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Страниц: 1 ... 318 319 [320]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.