Карма ему прилетела. Я вот что увидела:
Вообще, если кому то интересно почему дыроголовый это "вор-на-помойке" который творит полный беспредел, и который не является "модератором" в адекватном(разумном) и этичном смысле этого слова, то вам набор и перечень критериальных аргументов:
( 1 ) Не подчиняется никаким обще-установленным правилам модерирования постов (и тут даже правил как таковых нету)
( -- например если вы друг и брат дыроголового, то делайте на форуме что хотите -- можете унижать и гнать на других пользователей как вам захочется, а также можете срать и флудить в любых темах как вам захочется -- ни одно ваше сообщение не будет перенесено или удалено дыроголовым )
( 2 ) Удаляет и переносит посты пользователя по своим произвольным хотелкам а не по общезначимым и стандартным критериям
( -- например если вы пишите грамотные, уместные и осмысленные посты, в которых даже нету матов и ругательств -- то все ваши посты будут удалены или перенесены -- если вы являетесь врагом дыроголового и если у него к вам плохое личное отношение, если вы не признали "его гений" и считаете что он больная "шизо-пустышка" (каковым он есть в реале) )
Вот такие вот правила бытия на помойке -- и никто кроме флудеров и спаммеров чернухи и мусора на этой помойке принципиально надолго задержаться не сможет.
*( а сама я тут задерживаюсь чисто потому -- что дыроголовое нашествие не был тут изначально модератором а на форуме я уже оч.давно и имею тут много своей собственности )
**( по сути говоря я стала заложницей ситуации, поскольку я вообще не знала что дыроголовый кукарача, в будущем сможет стать глав.модером.... но сложилось как сложилось -- и приходиться как то "выживать", используя все возможные для этого методы, в том числе угрозы и шантаж )