Elena
Пользователь

|
гости успокоятся. я попросил Пипу закрыть для гостей вход на время Опять не тех закрыл. Ухмылку закрыть надо. Это издевательство над людьми. Почему? Почему ты терпишь ЕЁ мерзкие ругательства в безумных количествах, а гостям не даёшь говорить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Это плагиат словари читай, дура |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
На большее мозга нету. На ариоме админом-Лотосом тоже был создан целый "авторский раздел" с авторской модерацией (как и здесь), но ни разу, мистер Крок в этом разделе замечен не был. Но зато, как тётушка "Гюзаль", показал своё истинное личико в вертухайской борьбе с ненавистными противными хохлами. Поведение вертухая или мента (при должности), не красит приличного Мужчину.., а проявляет только прихлебателя на шестом номере. Это "АЗБУКА" любого судьи и модератора. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Опять не тех закрыл. Ухмылку закрыть надо. Это издевательство над людьми. Почему? Почему ты терпишь ЕЁ мерзкие ругательства в безумных количествах, а гостям не даёшь говорить? у нас пока что актуальная проблема не Юлька, а гости а разбиратся с Юлькой можно продолжить и без гостей |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
гостям не даёшь говорить? такие разговоры нам не нужны |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
они просто неокультуренные, ты сумасшедшая? тебе дать ссылки, как ты обзывала корнака? Тут все друг друга обзывают и это нормально -- здесь всё устроено так что люди (пользователи) сбиваются в маленькие стайки и группы по идеологическим предпочтениям -- и между ними начинается грызня и войны, могу выделить эти небольшие локальные стайки: орки: Корнак Илена Крок Ртуть хахлы: Юлька Хозяин Пелюлькин (??)  -- это не более чем разница в мировоззренческом и идеологическом предпочтении -- все претензии которые может подать елена и её друзья состоит в том что я не орк а хохол -- и именно по этому признаку она меня пытается дискриминировать, используя всё остальное как повод и оправдание -- ибо здесь на этом форуме все ругают друг друга, меня постоянно ругают и пользователи (любыми словами) и гости -- причем пользователи последнее время стали натравлять на меня гостей -- однако я же не препятствую такому процессу, а лишь хочу его правильно упорядочить. Более того сейчас ситуация вполне уравновешенная -- т.к каждый из представителей двух расс занимает сейчас высшую модератоскую должность, т.е я и ты. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
Тут все друг друга обзывают и это нормально тогда какого хуя, ты Ленку пытаешься выставить некультурной? видимо в противовес себе, культурной? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Если бы пользователи со мной консультировались чокнутая баба |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Тут все друг друга обзывают и это нормально тогда какого хуя, ты Ленку пытаешься выставить некультурной? видимо в противовес себе, культурной? Ты НЕ понял что я имела ввиду под словом окультуренность и начал делать ложные выводы -- окультуренность это способность вступать в конструктивный и рациональный диалог, даже тогда когда между пользователями идеологическая и психоэмоциональная неприязнь -- я человек окультуренный, ты плюс минус тоже, а вот ленка и крок нет -- не окультуренные, потому что даже вопреки идеологическому и политическому барьеру даже не пытаются вступать в конструктивный дискурс и прячуться за ширмой ЧС -- пытаясь огрызаться и возмущаться уже из ЧС как бы ВСЛЕПУЮ (что совершенно глупо и абсурдно), ВОТ ЧТО я имела ввиду под окультуренностью. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Если бы пользователи со мной консультировались чокнутая баба Ничего "чокнутого" -- они должны вступать со мной в конструктивный диалог даже не смотря на то что между нами политический и идеологический барьер -- потому что я модератор форума, и для адекватного функционирования форума нужно чтобы пользователи НЕ игнорировали модератора. Попробуй включить мозги и подумать что я пишу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
они должны Без комментариев. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ничего "чокнутого" -- они должны вступать со мной в конструктивный диалог даже не смотря на то что между нами политический и идеологический барьер -- потому что я модератор форума, и для адекватного функционирования форума нужно чтобы пользователи НЕ игнорировали модератора. Попробуй включить мозги и подумать что я пишу. вот именно этого и требовал гец чтобы с ним консультировались потому его тут и нет ты кем себя возомнила? у тебя задача - мусор чистить |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Предлагаю переименовать форум в "Кретинизм принцессы. Первый этап цикла" И в качестве шапки -анимешную картинку с сисясто-жопасто-бедрастой школьницей. Постнагуализм уже давно благополучно изжит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Мааткара, ты проголосовала?  |
|