|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
это конец - подумала Мааткара  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Ладно, резвитесь ребята, а я, принцесса модераторская уже подустала немного и отойду восвоясь -- для отдыха и реабилитации, перетрудилась немного)) Надеюсь Кроку понравится его новая "чат-тема", где он теперь модератор -- и мне льстит что в ее названии упоминается моё имя -- поскольку эта тема не дублирует названия уже существующих тем то я её разумеется, убирать не буду -- можете использовать её как ваше прибежище для эмоциональной агрессии и выплесков в мой адресс  я буду не против чтобы вы масштабировали моё имя и мою известность на данном форуме  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Крок
|
ты кем себя возомнила? у тебя задача - мусор чистить Вот именно. Полотёр. Принеси - подай. А хочешь посвятить жизнь воспитанию - устраивайся в детский сад. Там родители детей тебя начнут воспитывать ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Дураку, то есть тебе, никогда не доказать, что ты дурак "Доказывает" только дурак, растрачивая себя по-пусту перед таким же дураком. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
"Доказывает" только дурак, растрачивая себя по-пусту перед таким же дураком. Самокритичненько! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Так шо... утихла буря в стакане воды? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Утихла - не утихла, а 7 голосов против Юлька Ухмылка натикало... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Утихла - не утихла, а 7 голосов против Юлька Ухмылка натикало...
Да хоть 10... ваше психоэмоциональное мнение (всей вашей стайки) не влияет на моё бытие модератором здесь -- и это осознавать надо  Реальных участников форума если что намного больше -- где то около 1000... спросите также и их мнение если что, а то мнение парочки особей которые сгруппировались против меня по политико-идеологическому признаку это слишком маловесомый аргумент, да и не аргумент в принципе -- было бы аргументом если бы кто нить из вас вступил в обстоятельную дискуссию в соответствующей этому административной теме, где доказательно и с фактами, с пруфами доказал где я нарушила модераторскую логику и почему -- а так все эти ваши бурления это ваш мелкий локальный междуособчик  думаю вы сами понимаете насколько это бесперспективно таким способом пытаться выгнать модератора. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Утихла - не утихла, а 7 голосов против Юлька Ухмылка натикало... Модератор на форум выбирается вообще не по тому критерию нравится вам он или нет (нравится ли он текущей группе активных пользователей или нет) а потому, насколько качественно и активно он может выполнять свою работу, модерируя форум -- а поскольку я с этим прекрасно справляюсь, то по сути вы просто выражаете свое личное недовольство, своё возмущение -- и вы здесь НЕ одни -- кроме этих семи озлобленных на меня персон, есть и другие участники форума которые имеют своё мнение -- а именно Хозяин, Пелюлькин и Пипа, которые не будут голосовать против меня -- модератор форума НЕ должен соответствовать эмоциональному мнению большинства -- иначе получится чистая и предвзятая иррациональщина. Не так ли, Пипа ?) Я думаю это верная мысль и стоит её записать в ряд, как сказал бы Пелюлькин -- Аналитических Истин  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|