Постнагуализм
04 июля 2026, 12:35:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 370 371 [372] 373 374
  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 1089428 раз)
Пелюлькин, Yulia Purplefire (+ 4 Скрытых) и 129 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Легенда ПН

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #5565 : Сегодня в 07:08:49 »

ушли на Грани и в Ковчег только за последние дни QY, Сапиенс,  Недоросль, Затойчи, Валеов, Кот, Гуля, Серега
всего 22 человека
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5566 : Сегодня в 07:40:34 »

глобальный модератор Пипе вообще ни к чему
в настоящий момент это только повод для раздоров и разрушений

можно организовать работу форума так, что модерация вообще будет не нужна
для этого достаточно просто вывести общалку с плейлиста и пускать туда только по заявлению, как в закрытые разделы

а все посты, подпадающие под разряды общалки, переносить туда

================
оскорбления людей, допускаемые гл.модератором продолжаются и никакие красивые обертки этого скрыть не могут

Чикен Карри, вычеркала немножко времени чтобы опровергнуть вашу слабоумную бредятину,

Алладину:
Опять пишите чушь и глупости

я обнулила вашу галимую и идиотскую риторику
парадоксальную и бессмысленную чушь гонете товарищ.

и подобное в массовом виде - это просто стиль ее речи
эта гражданочка решила поучить Пилю, а у самой рыльце в пуху
такие обращения всех коробят

я не верю видимости перемен в себе, которую она пытается создать

чуть что не по ней - и она моментально уйдет в штопор

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #5567 : Сегодня в 07:47:36 »

три месяца назад с Пня ушли 15 человек
за последние дни еще человек семь
и ни один не пришел

а при корнаке пришли Крок, Мааткара, Елена, Мила, Серега, Затойчи, Валеов, Роза, Птаха, Гуля...
Хогбен даже приходил по просьбе корнака и заткнув нос убежал от пилюли

ушли на Грани и в Ковчег только за последние дни QY, Сапиенс,  Недоросль, Затойчи, Валеов, Кот, Гуля, Серега
всего 22 человека

Давай-давай, Корнак, гноби енту идиотку с ея тупорылой грамматикой, бо она НЕПОНИМЭЭ, что с позиции Дискурс-анализа (Окс) психически интуитивно раскрываемый в Транскрипте -- СКРИПТ, -- считается явно недооцененным и плохо выраженным, если в нём нет чисто Личной нестандартности в Грамматике, выражающей ЛИЧНОСТЬ, т.е. выражающей Центральный и Ключевой аспект ЭЗОТЕРИКИ -- ЛИЧНОСТЬ, с ея Психическим потенциалом. Ибо СКРИПТ -- это ТИП-СЦЕНАРИЙ, согласно которого транслируется сам Реальный ТРАНСКРИПТ, как факт, что СКРИПТ -- это ПОТЕНЦИАЛ, который может быть очень разным в зависимости от Реалий, как и в ЭЗОТЕРИКЕ -- ДУХ Один, а реальных действий тот ДУХ влечёт аж целый УНИВЕРСУМ.

Т.е. Крэйзи-Юлька тупо засирает всю ПН-Эзотерическую Миссию, которая есть ДУХ, доступный пониманию как СКРИПТ и Интуиция...

ЗАБАНИТЬ Шизо-Бабу-Юльку, чтоб на ея костях сплясать танец возрождения ПНЯ...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5568 : Сегодня в 07:49:56 »

оскорбления людей, допускаемые гл.модератором продолжаются
одно дело слышать ругань от обычных пользователей и совсем другое от глобального модератора
потому как ответить себе в том же духе она не позволяет и банит оппонентов
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5569 : Сегодня в 08:02:15 »

в общем, итог печальный
чище форум не стал, дрязги продолжаются четвертый месяц, зато исчезли контент и пользователи

ждать еще три месяца до отведенного Пипой срока?
ну, ждите, ждите...
а я уже на Гранях освоился
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #5570 : Сегодня в 08:59:25 »

Более того, я сама была долгое время жертвой той изначальной атмосферы, которая здесь царила -- т.е атмосфера хаоса, жестокости и отсутствия какой либо модерации -- и вела себя я тоже в соответствии с такой атмосферой -- то есть общалась с пользователями на языке хейта, унижений и издевательств

Ты и с глобалмодером так общалась. Хейтила, издевалась, плакалась Пипе в личку за то что ТВОЮ  МУСОРКУ -ТЕМУ ЗАКРЫЛИ НА ЗАМОК, а теперь ты за жто банишь КОРНАКА!

Хотя он постил тексты Лье, довольно интересные, а не "шизомакак" и прочие какашки, как делала ты сама.

Давай включи немного самокритики. Это видят все, и этого простить не могут.  Ты только в своем глазу бревна не видишь. А у других оттяпала права, вынуждая писать так как угодно и правильно лично тебе. Ущемляя чужую индивидуальность.

Я одного хочу, чтоб ПН снова стал "нормальным", и ребята вернулись.  А как этого добится подумайте с Пипой надосуге.

Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #5571 : Сегодня в 09:10:11 »

Зачем банить за количество сообщений? В админке посмотрите, там должна быть возможность установить лимит, всем или по группам.
И банить за это не придется.
На крайний случай - наверняка есть готовый мод на сайте разработчиков.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #5572 : Сегодня в 09:39:32 »

ВЫВОД: все против модерства Шизо-Бабы-Юльки, против ея тупого самоуправства и закручивания гаек строго по сибя-радимую. шоб усё по её Шизе было.

А хули вы хотели? Сама она Шизо-макака... однозначно. что есть АБСОЛЮТНОЕ противопоказание к бытию даж просто модером. а уж глав-модером, то енто абсолютно недопустимо.
    Уважаемая Pipa, примите меры супротив Юльки, даж просто согласно общего к ней практически едино-однообразного убеждения, что Юлька -- есть ВРЕДИТЕЛЬ ПНЯ... для всех едино вредитель и крайне чуждая ко взятию во внимание Мнения и Убеждения других ПэЭновцев...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #5573 : Сегодня в 09:40:49 »

три месяца назад с Пня ушли 15 человек
за последние дни еще человек семь
То есть ты утверждаешь что сейчас на 22 постоянных активных участников меньше чем 3 месяца назад? Откуда ты эти цифры берешь?
Все желающие спокойно пишут, включая и тебя, и Милу, и Елену.

а при корнаке пришли Крок, Мааткара, Елена, Мила, Серега, Затойчи, Валеов, Роза, Птаха, Гуля...
Это ж вроде по большей части некоторые ариомовцы после закрытия другого форума тут обосновались? А ты считаешь что лично ты их привлек своей невероятной харизмой и неуемным обаянием? Спроси кого-нибудь из них, к Корнаку ли он пришли или нет. И ушли ли они из-за присутствия Юли. У Сони свой форум, у Птахи если я правильно понял тоже.

Из этих помню только Куя, посмотрел - не писал он что уходит. Зато ища поиском чтобы открыть профиль, зацепил забавное:
всякие вечно ноющие хогбены и qy-шки
Да, видимо хамство, как порок души, - неизлечимо.
Что-ж отношение и позиция глобального модератора, доверенного лица владельца сайта - понятны.
Всем удачи в развитии сайта.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
En
Пользователь
**

« Ответ #5574 : Сегодня в 09:43:15 »

чище форум не стал
не правда. после утилизации левого сброда на грани стало гораздо чище

дрязги продолжаются четвертый месяц
дрязги провоцирует один дыроголовый, но так было все 15 лет так что обращать внимание на его недовольства не стоит

зато исчезли контент и пользователи
и хорошо, контент флудеров бытовушников здесь ни к чему

одно дело слышать ругань от обычных пользователей и совсем другое от глобального модератора
потому как ответить себе в том же духе она не позволяет и банит оппонентов
единственное возражение по существу. но это легко решается игнором

Al1
Пользователь
**

« Ответ #5575 : Сегодня в 09:52:26 »

Быть может вас скрытым глобал-модером назначить ?) Ну или кого то вроде Алладина кстати)) тоже неплохой вариант -- тем паче что и наши с ним взгляды во многом пересекаются -- хотя он более радикален нежели я во многих вопросах.
Не возьмусь, просто времени нет и желания вникать в большую часть той галиматьи что тут часто пишут. Извини. Буду по возможности поддерживать морально. "Душою я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в гостинице в Цюрихе." с

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5576 : Сегодня в 10:11:52 »

То есть ты утверждаешь что сейчас на 22 постоянных активных участников меньше чем 3 месяца назад? Откуда ты эти цифры берешь?
Все желающие спокойно пишут, включая и тебя, и Милу, и Елену.
ты какие-то вкрапления выдаешь за аргументы
Лена с Милой писали активно, а сейчас реплики по поводу ситуации
я неделями не пишу и и писать не буду

ты утверждаешь что сейчас на 22 постоянных активных участников меньше чем 3 месяца назад? Откуда ты эти цифры берешь?
при чем тут цифры?
у меня поименный список
Бруха практически не пишет
Ртуть не пишет
Мааткара, Крок не пишут
QY зарегился на Гранях и активно там участвует
Недоросль, Зайтойчи, Валеов не пишут
Гуля ушла на другие форумы
Кот и Сапа в Ковчеге
Серега на Гранях

Это ж вроде по большей части некоторые ариомовцы после закрытия другого форума тут обосновались? А ты считаешь что лично ты их привлек своей невероятной харизмой и неуемным обаянием?

при чем тут обояние?
это я их всех привел на Пень
а до развала Ариома я привел Мааткару и Птаху
а до этого раскачал на Пне саму Юльку

а до этого ТЫ пытался разрушить Пень уведя отсюда кучу народа, а теперь пальцы тут гнешь

Al1
Пользователь
**

« Ответ #5577 : Сегодня в 10:12:57 »

Я одного хочу, чтоб ПН снова стал "нормальным", и ребята вернулись.  А как этого добится подумайте с Пипой надосуге.
А ты бы хотела на свой форум тех же ребят, чтобы он стал "нормальным", как пень в большей части своей истории? Может еще туда же и прошлых контентмейкеров из местных подтянуть, тех для кого отдельные чаты пришлось делать.

Хотя он постил тексты Лье, довольно интересные, а не "шизомакак" и прочие какашки, как делала ты сама.
Зачем постить миллион цитат, дал бы ссылку и все. По мне так личное творчество ценнее.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5578 : Сегодня в 10:14:36 »

на Пне нет ни одного человека, кто хотя бы пытался привести на Пень людей и нет ни одного, кто пытался бы объединить форумы

Ну, Бруха, ладно, болеет еще за Пенек и готова пожертвовать активностью на Гранях ради возрождения Пня
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5579 : Сегодня в 10:16:19 »

Зачем постить миллион цитат,
а ты не понял?
я дал цитату - и ее обсуждали целый день
причем даже на Гранях
потом дал еще несколько из того же текста в надежде продолжить
там обсуждений было на неделю
а меня мордой об стол
Страниц: 1 ... 370 371 [372] 373 374
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.