Второй
Гость
|
|
| Модератор: Stranger | |
« Ответ #15 : 28 августа 2011, 19:06:58 » |
|
Это не образ а настроение. Если с чем-то не согласен - выходить на площадь, или хотя бы подписаться. Говно вопрос, всё сводится к образу. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #16 : 28 августа 2011, 19:12:22 » |
|
всё сводится к образу Всё сводится к тому, что без этого протестного настроения ты даже выплаты от начальства не смог добиться. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Стас
Гость
|
|
« Ответ #17 : 28 августа 2011, 19:18:33 » |
|
Всё сводится к тому, что без этого протестного настроения ты даже выплаты от начальства не смог добиться. Нужно не выплат добиться, а избавления от образа, личности. |
|
|
|
|
|
|
Stranger
Пользователь
|
|
« Ответ #18 : 28 августа 2011, 19:21:47 » |
|
Хватит флудить! Кому интересно - разбираемся что такое личная история и как она работает. Кому нет - марш отсюда, на форуме полно других интересных тем! |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
« Ответ #19 : 28 августа 2011, 19:28:44 » |
|
Если образ себя - это ЛИ, то появляющийся образ "воина" тоже ЛИ? Тогда от такого образа тоже нужно держаться подальше. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #20 : 28 августа 2011, 19:34:34 » |
|
Нужно не выплат добиться, а избавления от образа, личности. Ты опять всё сводишь к мифическому образу, а я говорю о реальных переживаниях. Вот тебе не доплатили зарплату, что ты испытываешь? |
|
|
|
|
|
|
Stranger
Пользователь
|
|
« Ответ #21 : 28 августа 2011, 19:42:06 » |
|
Тонакатекутли Слушай, ты прекращай эту фигню. У Кастанеды ясно написано про образ. Если ты с ним не согласен или требуешь доказательств и так очевидного - ты ошибся форумом.
|
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
« Ответ #22 : 28 августа 2011, 19:45:50 » |
|
Вот тебе не доплатили зарплату, что ты испытываешь? Я что-то делаю, если могу, если не могу, то и не думаю об этом и ничего не испытываю. Почему не испытываю? Да потому что бесполезно. Это не из-за моей слабости произошло. Такое может быть с любым наикрутейшим человеком любого уровня. Я предпочитаю не залезать в такие ситуации, а если залез, то предпочитаю думать, что не смог предусмотреть. Значит сам виноват. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #23 : 28 августа 2011, 19:50:12 » |
|
У Кастанеды ясно написано про образ Если даже написано, хотя я это помню только у Ксендзюка, то что ты из этого понял? Ты привёл в пример, что иногда хочешь испытывать негативные эмоции, а иногда производить впечатление, где же за этим "образ"? |
|
|
|
|
|
|
Stranger
Пользователь
|
|
« Ответ #24 : 28 августа 2011, 19:52:44 » |
|
"Дон Хуан сказал, что у каждого, кто меня знает, сформировался определенный образ моей личности. И любым своим действием я как бы подпитываю и еще больше фиксирую этот образ". (с) "Путешествие в Икстлан".
Учи матчасть, короче. Тема не расчитана на тех, кто "когда-то читал вроде Кастанеду". |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #25 : 28 августа 2011, 19:56:30 » |
|
Дон Хуан сказал, что у каждого, кто меня знает, сформировался определенный образ моей личности. И любым своим действием я как бы подпитываю и еще больше фиксирую этот образ А почему ты тогда не согласен что этого образа нет? То есть он "мифический" как я и написал. |
|
|
|
|
|
|
Stranger
Пользователь
|
|
« Ответ #26 : 28 августа 2011, 19:58:25 » |
|
Тонакатекутли Че-то я тебя вообще не пойму. Ты перечитай главу "стирание личной истории". Или сформулируй другими словами. Я не догоняю, как это его нет, если он есть? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #27 : 28 августа 2011, 20:02:00 » |
|
Я не догоняю, как это его нет, если он есть? А где он есть? Возьми любое конкретное восприятие - желание, эмоцию и т.д., и поищи в нём "образ". |
|
|
|
|
|
|
Stranger
Пользователь
|
|
« Ответ #28 : 28 августа 2011, 20:07:27 » |
|
Мы исходим из того, что образ - это и есть по сути личность. Поэтому все наоборот. Это этот образ генерирует эмоции, желания и так далее. Точнее этот образ задает рамки, в которых дозволено проявляться. Не переворачивай все с ног на голову. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #29 : 28 августа 2011, 20:51:14 » |
|
Это этот образ генерирует эмоции, желания и так далее Если он такой всемогущий, то почему я могу менять одни эмоции и желания на другие, в одном месте создавать один образ, а в другом другой? |
|
|
|
|
|
|
|