Энбе
|
хорошая тема могла бы быть, если бы не страдалица...
Ты у меня ассоциируешься с Джоан Роуминг и Стефана Майер. Они были обычными домохозяйками, пока не нафантазировали сказки и не стали миллионершами. К тебе вопрос, ты сможешь нафантазировать сказку про нагвализм, и чтоб после стать милионершой? Я думаю вряд-ли, милочка😂 у меня действительно есть некие параллели с названными тобой авторами. в том смысле что моя фантазия находит применение в реальности. не миллионерша, но на хлеб с маслом хватает. мне нет нужды ещё и сочинительством ни в какой форме заниматься. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lis
|
сказку про нагвализм, и чтоб после стать милионершой? здесь чувствуеццо.. влияние бармалея))).. зачем нахуалисту миллион?))).. када у них есть нахуаль))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Энбе
|
Вы даже себе ни представляете как я круто вскрываю ваши тупизмы. А вы пишите, пишите😂
оценка крутости у вас "семейная" очень приувеличеннннна, а то и мягко говоря... жидковата! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
сказку про нагвализм, и чтоб после стать милионершой? здесь чувствуеццо.. влияние бармалея))).. зачем нахуалисту миллион?))).. када у них есть нахуаль))) как зачем? вы не в курсе?? разоблачить всех кастанедовцев с посадками по палатам... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Вы даже себе ни представляете как я круто вскрываю ваши тупизмы. ню да.. сам сибя ни пахвалишь)))).. другые и ни заметют... ну ты.. хвались..хвались)))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Это лишний груз. то есть в принцыпе.. все ни так ужасно?))).. просто нипрактычно?))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
разоблачить всех кастанедовцев с посадками по палатам... па дварцовым палатам?))).. а миллиона ни малавато будит?))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Вы даже себе ни представляете как я круто вскрываю ваши тупизмы. ню да.. сам сибя ни пахвалишь)))).. другые и ни заметют... ну ты.. хвались..хвались)))) как это Декориан не начала ещё видосы пилить с "анализами"?! все анализы тока на форуме, это не надежно. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
разоблачить всех кастанедовцев с посадками по палатам... па дварцовым палатам?))).. а миллиона ни малавато будит?))) может и по дворцовым... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
то есть в принцыпе.. все ни так ужасно?))).. просто нипрактычно?))) Ну, это еще и опасно может быть, и просто гадко. Нафиг мне это все? Это все лишнее. Зачем оно мне? Мне такое не надо. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ну, это еще и опасно может быть, и просто гадко. Нафиг мне это все? Это все лишнее. Зачем оно мне? Мне такое не надо. дело в том.. что в этом новом раскладе.. все как бэ.. ни так ужасно.. как сначала казалось))).. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
дело в том.. что в этом новом раскладе.. все как бэ.. ни так ужасно.. как сначала казалось))).. Это зависит от масштаба. Есть ужасы. Я тебе верю, что ты с ними мог не сталкиваться. Я кое-что видел. Я просто не хочу описывать детали, вот и все. Можешь считать, как тебе будет угодно. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Это зависит от масштаба. Есть ужасы. Я тебе верю, что ты с ними мог не сталкиваться. Я кое-что видел. Я просто не хочу описывать детали, вот и все. Можешь считать, как тебе будет угодно. канешна)).. хде мне.. да с ужосаме)))).. вот ты савсем другое дело.. я проста ни пайму.. глубины аморальности...))) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
я проста ни пайму.. глубины аморальности...))) Вот и хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Maverick
Пользователь
|
ню да.. сам сибя ни пахвалишь)))).. другые и ни заметют... ну ты.. хвались..хвались)))) не, можно и похвалить, сказать девачка молодец, фантазия к ней возвращается хотя покамесь в форме лапши-тянучки |
|
|
|
|
|
|
|