ro-sand, тута такэ дило, що тикы философия рятуе, щоб глюцыкы
не захопылы, що
б потим вид дидька нэ врятуваты, бач оцэ:
«Фидо-принцип» (выражение Райла) – утверждение о том, что между именами и объектами существует одно-однозначное соответствие, т.е. каждому имени соответствует свой объект, а для каждого объекта имеется свое имя. ro-sand, вы думаю поняли, що вид глюцыкив мы вас видризняемо.
Сорян, я не вразумею
Ага, я понимаю что реально половина, если не больше, на форумах с Украины, но Пелюлькин, украинский ЕЩЁ не латынь для эзотериков.
давай переводи!!
Энбе, тут ключевым явился разговор
ro-sand vs Ансельм, в котором они затеяли тяжбу над пониманием того, что разуметь под их (и других) именами и что Имена означают в их настоящей дискуссии. Я им и привожу философский Принцип Райла---
«Фидо-принцип» (выражение Райла) – утверждение о том, что между именами и объектами существует одно-однозначное соответствие, т.е. каждому имени соответствует свой объект, а для каждого объекта имеется свое имя. А раз объектом дискуссии у них есть личные притязания и возможности навести тень на плетень или нагнать туману, то я и привёл им этот Принцип Райла, как исходные основания любой частной и общенаучной дискуссии, что цитируемое связанное с определённым именем обсуждение его цитат---вполне может браться как целое с требованием ясности и всего прочего, или это балабольство.
Энбе, сама беседа мной таким образом процитированная, была следующая:
Я всё сказал, а ты меня понял, раз про «потерю» заговорил. Это потеря себя и своей души. Чао
Мысли это еще не душа. Да и без себяшки жизнь только начинается ...
Чтоб тебе было понятней, я тебе тут отвечу, попроще
Нахуй пошел. Уже. Быстро. Как я понял речь идёт про супер "победу" над
ЧСВ, декларируемая
ro-sand, типо, что он этим жизню только начал, шо типо, вне груза ЛИЧУХИ своей пхнёть, шо типо возможно и не думает, хотя, думаю
Ансельм ведает, что вне Личности мышление совершенно неосуществимо, и базарит ему про его самообман, что мол ДУШУ ентот
ro-sand потерял, и его пурга---это его самоупоротость в совершеннейшую кастрюлеголовость, типо дауна Нагвализма. На что
ro-sand, типо, без ЧСВ похваляется, шо типо, начал свою новую жизню. И тут
Ансельм чисто практически пробивает его на предмет ЧСВ, чисто послав (понад Тры ЧОРТЫ), т.е на Х..., причём с Быстрым ускорением. Типо если уж начал новую жизню, то координаты такого начала, как раз есть подпаданием начала координат пениса, с годографом попавшим у самую дырочку (жопное или ротовое отверстие), для чего и служило енто послание на Х...!
Энбе, просто я философской ясности добавил в такую явно примитивную беседу, и моя позиция более оправдывает
Ансельма, но никак не
ro-sand.