dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #45 : 19 октября 2019, 13:22:07 » |
|
Выбираем то, что считаем важным и высказываемся в пользу этого. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #46 : 19 октября 2019, 13:23:44 » |
|
Ну, тогда, я могу указать тебе на то, что это ты и думаешь так именно сейчас. Ты обезьянничаешь и потакаешь себе в том, что считаешь важным доказать сейчас. Нет? Сказать можешь что угодно, но лучше обсуждать тему, а не скатывается в приперательство |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 19 октября 2019, 13:27:18 » |
|
Ну, тогда, я могу указать тебе на то, что это ты и думаешь так именно сейчас. Ты обезьянничаешь и потакаешь себе в том, что считаешь важным доказать сейчас. Нет? Сказать можешь что угодно, но лучше обсуждать тему, а не скатывается в приперательство Согласен. Ну так что получается в результате. Мы просто думаем о том, что считаем для себя важным. И это тупик в общем-то. Ты никогда никому не докажешь, что есть точка зрения магов, которую ты излагаешь, а есть представления людей, чёрных магов, обезьян с играющих с гранатами. Никогда. Потому что это не возможно доказать на словах. Потому что для всех остальных, ты точно такая же обезьяна, только она решила говорить такое про других. И я конечно ничего не докажу. Только я знаю выход из этого тупика. Ну надеюсь, что знаю |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 19 октября 2019, 13:31:06 » |
|
Этот выход и у Серкина озвучен. Деятельность это процесс познания из представлений и действий. Нечто большее, чем просто представления о деятельности или суждения. Если кто-то это признаёт, он может попробовать. А если нет, можно оставаться при своих , верных представлениях и тоже все как- бы для него ок. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #49 : 19 октября 2019, 13:31:45 » |
|
Ну так что получается в результате. Мы просто думаем о том, что считаем для себя важным. Получается что индульгииование это действие которое совершают люди, воображая что делают что-то значимое. Ведь мы об этом говорили? А касательно остального, я не знаю как это связано. Не доказывал что и есть обезьяны с гранатами существуют, это пример для объяснения действия по термину - индульгииование. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #50 : 19 октября 2019, 13:34:42 » |
|
А если нет, можно оставаться при своих , верных представлениях и тоже все как- бы для него ок. Не знаю о чем ты, мне вобще сложно воспринимать дутый текст из пробелов. Но скажу, что практика магии не заключена в том чтобы уверится в своих представлениях или даже поменять на чужие. Она направлена на отказ от представлений - остановка диалога. Поэтому это утверждение - утверждение обычных людей они хотят быть фиксированы в одном своем правильном представленит |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #51 : 19 октября 2019, 13:39:12 » |
|
Ты никогда никому не докажешь, Я что-то доказывал? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 19 октября 2019, 13:41:18 » |
|
Она направлена на отказ от представлений - остановка диалога. Ну я и говорил про это примерно, это действие. Если оставить только его, надо немедленно заткнуться и действовать. Но ты и я на форуме, мы говорим. Об этом ещё как-то хочется сказать для других. Поэтому я говорю о деятельности, которая состоит из действий и суждений , с этого начинают все, так можно двигаться к чему-то большему. А как далеко продвинулся ты? Дошел уже до чистых действий без разговоров? Похоже нет, ведь ты по своему выбору общаешься с другими здесь, значит видишь в этом смысл. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #53 : 19 октября 2019, 13:42:16 » |
|
Ты никогда никому не докажешь, Я что-то доказывал? Конечно , ты же по факту споришь с другими, вот со мной сейчас. Можешь конечно это отрицать, но так это выглядит. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #54 : 19 октября 2019, 13:45:29 » |
|
Конечно , ты же по факту споришь с другими, вот со мной сейчас. Можешь конечно это отрицать, но так это выглядит. Важно как это выглядит или чем является? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 19 октября 2019, 13:47:14 » |
|
Конечно , ты же по факту споришь с другими, вот со мной сейчас. Можешь конечно это отрицать, но так это выглядит. Важно как это выглядит или чем является? Для меня не особо важно. Для меня имеет значение факт, что даже умная беседа и с интересным собеседников... лучше, чтобы она вовремя завершалась Продолжим позже? пс Ну вот, точно пора заканчивать |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #56 : 19 октября 2019, 13:53:48 » |
|
Конечно , ты же по факту споришь с другими, вот со мной сейчас. Можешь конечно это отрицать, но так это выглядит. Важно как это выглядит или чем является? Для меня не особо важно. Для меня имеет значение факт, что даже умная беседа и с интересным собеседников... лучше, чтобы она вовремя завершалась Продолжим позже? пс Ну вот, точно пора заканчивать Если важно как это выглядет То это Индульгииование Потому что форма практики или поста Ставится во главу Угла При этом что делаешь можно и не знать достаточно повторять Как тот факир Я надеюсь хоть ногти стрежешь потому что твои посты такие же кучерявые как ногти фактора а практика такая же бессмысленная как пробелы между строк. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #57 : 19 октября 2019, 14:00:16 » |
|
ro-sand, какой у тебя размер монитора? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #58 : 19 октября 2019, 14:01:40 » |
|
ro-sand, какой у тебя размер монитора?
у меня телефон |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #59 : 19 октября 2019, 14:08:17 » |
|
ro-sand, какой у тебя размер монитора?
у меня телефон Вот поэтому тебя напрягают пробелы между строк, которые на мониторе большего размера, наоборот делают текст более читабельным. Может ещё с телефона предпочитаешь читать вертикально. |
|
|
|
|
|
|
|